CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Adegan Game Yang Banyak Mengundang Kontroversi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53603f8a6507e7bb348b456b/adegan-game-yang-banyak-mengundang-kontroversi

Adegan Game Yang Banyak Mengundang Kontroversi

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 62 dari 81
Emg game jgn skrg bikin rusak anak2 gan emoticon-Sorry
Untung jaman ane masih suka ngerental ps belom ngerti beginian emoticon-Ngakak
koq 7 sins gak masuk, game parah tuh .. kalo beli HD external game PS, tu game standarnya diinstall emoticon-Cape d... (S)
yg GTA sering bgt dimaenin bocah di tempat2 PS gan..miris!!
stop pemintaran dan galakkan pembodohan!
need for speed ga ada masalah kan... emoticon-Malu (S)
dan anehnya 7sins gamasuk daftar ini emoticon-Big Grin
game gow mank khusus utk 17++ gan. karna smua char cewek di dlm gamenya ga ada yg pake bra & ada adegan seksnya meskipun cuma suaranya aja yg diperdengarkan... tergantung bagaimana masing2 org yg memainkannya, asal uda cukup umur & pemikiran dewasa jg ga akan berpengaruh besar. inget main game cuma buat fun aja jgn ampe dibawa2 ke dunia asli bisa bahaya. tapi utk anak2 di bwh umur mank ga bole dikasi main game2 ini
wah kebetulan,skripsi ane tentang video game juga..
yang di mana pandangan orang tua gmn sama anaknya yang maen video game..
video game buat skrng harus ada pengkategorian gan untuk pemainnya,di luar negeri aja udah pake..
pas anak kecil buat beli video game gta san andres atau game yang berdarah2 dan pornografi itu harus ngeluarin id card(ktp) kalau blm cukup umur jadi nga akan di kasih..
kalau agan2 di sini peduli dengan perkembangan video game di indonesia,coba masuk nextgeneration.org..
nga hanya berbau kekerasan tp video game juga ngebuat gambaran itu orang arab atau timur tengah itu teroris,secara nga langsung kita jugs terbawa kalau liat berita teroris pasti orang sana, padahal belum tentu..

nga hanya negatifnya sih gan,positifnya juga banyak..
di mana daya tangkap pemain video game itu cepat dari bukan pemain video game,banyak deh positifnya juga..
Diubah oleh kunaz
Gta... Rada parah tuh gamenya... Seru tapi emoticon-Smilie
Quote:




emoticon-Ngakak seruu tapi gan .. pembasmi zombie emoticon-Ngakak

kaya sejenis game PC juga . left 4 death .. main pakai HS berasa dikuping emoticon-Malu (S)
padahal ane suka god ow war gan
baru tau ane kalau kyk gtu
super mario gak masuk gan? Soalnya kan ngajarin anak-anak buat jedotin pala ke bata. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ini juga gan bahaya emoticon-Ngakak

Spoiler for BB++:
rata2 konten porno gan emoticon-Big Grin
game yg paling kontroversial emg rapelay gan, emoticon-Takut
Tambahan larry gan,dulu jaman smp pernah main di ps 2
ane maen call of duty
RE 5 terlalu rasis sih kata ane emoticon-Shakehand2
Quote:

dan kekerasan,gan emoticon-Matabelo
Halaman 62 dari 81
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di