CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Pelanggaran HAM Internasional Terbesar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53625de06607e78e698b45e8/6-pelanggaran-ham-internasional-terbesar

6 Pelanggaran HAM Internasional Terbesar

Welcome to my First Thread


Moga2 jadi HT emoticon-I Love Kaskus

Maaf ya kalo mungkin emoticon-Blue Repost dan emoticon-Salah Kamar

Spoiler for Baru cek nih :


Quote:


Langsung gan teken Shift + x nya tanpa basa basi lagi,
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Spoiler for Cekidoott :

emoticon-I Love KaskusJangan lupa, KasKuser yang baik itu selalu meninggalkan Komeng, dan Jejak emoticon-Travelleremoticon-I Love Kaskus


Jika berkenan dan Menarik perhatian bolehlah kasih emoticon-Toastdan emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Quote:




Sumber : Mba Wiki & Mas Google
Diubah oleh michaelzjo
Halaman 1 dari 3
Pertamaxx diamankan gan dari emoticon-No Sara Please dan obat kuat emoticon-Cool
udah cek repost belum emoticon-Smilie
kayanya ane sering liat thread kaya begini emoticon-Big Grin

emoticon-Coolemoticon-rose

kata agan pertamax emoticon-Repost

coba di cek dulu gan emoticon-Big Grin

Quote:
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
Banyak korban jiwa gan emoticon-Matabelo emoticon-Turut Berduka
Quote:


Quote:


udah cek gan, mungkin banyak yang serupa emoticon-Hammer2
emoticon-Hammer2
maklum gan, ane masih newbie emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan, seremmm emoticon-Takutemoticon-Takut
nice inpo gan emoticon-I Love Kaskus (S)
pembantian westerling gan di indonesia
banyak juga tuh gan korbannya
wahh baru tau ane gan .
nais inpoh gan emoticon-I Love Kaskus:
mejeng di trit calon ht nih emoticon-Wink
nambah pngetahuan.. nice gan
Nais info gan
afrika tengah gan sekarang sedamg ada pembantaian muslim besar2an . emoticon-No Sara Please
sebenernya dah ada trit yang isi nya beginian cuma beda judul aja. tapi gak apalah....
Quote:


sip gann, udah dimasukin emoticon-Cool
Quote:


menyusul gan, dipelajari dulu biar rangkum nya ga salah kata emoticon-I Love Kaskus:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


thanks agan2 emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus:

wahh thread ente bakalan jadi HT nihh , emang sekarang ham bisa di maenin gann .. emoticon-Sorry
Quote:


moga2 gann, doakan saja emoticon-Big Grin
nice inpohhh gannn ... reserved
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di