CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Nokia X/X+/XL Android-Powered -- The FAST Android on the LANE.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530b5837bdcb1706488b45d8/official-lounge-nokia-x-x-xl-android-powered----the-fast-android-on-the-lane

[Official Lounge] Nokia X/X+/XL Android-Powered -- The FAST Android on the LANE.

Tampilkan isi Thread
Halaman 139 dari 322
cara hilangkan prediksi di atas keybord itu gmna yaah ?
ada yang tau,.
mohon bantuanxx
Quote:

[Official Lounge] Nokia X/X+/XL Android-Powered -- The FAST Android on the LANE.

indoor

[Official Lounge] Nokia X/X+/XL Android-Powered -- The FAST Android on the LANE.
outdoor


[Official Lounge] Nokia X/X+/XL Android-Powered -- The FAST Android on the LANE.panorama
fyi aja,

punya sy beli dari indonesia, posisi sudah root, supersuser, dan gapss. tadi baru sy update ota ke 1.1.2.2. dan sukses kok gan

update baru kerasa sedikit lebih kenceng, tapu cuman sedikit loh, ngga banyak2 amat hhehe emoticon-Big Grin
help !! hp nokia x ane kalo pindah tmpt jadi ga bisa internet setelah di matiin jadi bisa lagi (masa harus sering matiin hp)

emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
hallo Nokians X sekalian dimanapun kalian beradaemoticon-Sundul Gan (S).
sebelumnya, kami mau minta maaf ya udah gak muncul beberapa minggu ini emoticon-Smilieemoticon-I Love Kaskus (S)
kami, buatkan lounge ini hanya sebagai pondasi lounge saja (lounge lain pada ancur -- sorry) pengurus lounge, tetap akan kami serahkan pada penghuni sini. selama ini kami memantau, siapa yang aktif posting info dan yang mematuhi aturan (spoiler gambar, menggunakan multiquote, tidak flamming dan MENANGGAPI FLAMMERemoticon-Mad (S). dll)

untuk itu, kami akan melakukan pencarian sebanyak 3 orang TS. untuk mengurusi pejwan, informasi ter-update dan mengurusi pelanggar rules dll. bagi yang siap jadi TS, silahkan PM ke id ini.emoticon-Cek PM (S)

dan, mulai besok, 2 mei 2014 pukul 00.01, peraturan dan sanksi yang berada di pejwan akan mulai diterapkan sampai TS baru terpilih. setelah itu, lounge ini bergantung pada TS baru nanti.

terima kasih ya

emoticon-Kiss (S)
Quote:


Gan, kayaknya aku melakukan kesalahan Saat update, waktu selesai update, Kan restart, muncul tanda seru, saya pikir itu gagal, saya cabut batere, Baru setelah baca, di forum, ternyata cara saya salah.
Nah, sekrang saya ikuti informasi anda di forum, beberapa x retart tetap aja versi 11.1.1, bagaimana caranya biar sukses update?
System update.apk saya hilang, jadi Saat masuk about phone, tidak ada system updatenya. Bagaimana untuk mendownload lagi ya.
gan kalo ane update 1.1.2.2 root nya ilang ga ya ?

info upgrade system

permisi gan, ane cm mau kasih tau bagi yg gagal update system, pastikan nx ente pure tanpa tweak atopun tambahan script build.prop serta bagi yg udah install cwm silahkan install recovery orinya...
selanjutnya install updateannya, jgn lupa berdoa emoticon-Big Grin

cmiiw

kemaren ane gagal update gara2 pake cwm dan script build.prop tambahan, setelah hapus script tambahan dan install recov ori, alhamdulillah sekarang udah up2date...
Quote:


ada link update nya untuk v 1.1.2.2 gan?

Os baru lebih ngacir.. ga jadi dijual dah.. emoticon-Big Grin
Quote:
ane update langsung dr system updaternya gan
gan, klo yg prod code 059T993 TRIKOMSEL ada kabar ga? OS masih di 10.0.3, unroot.
tuh yg atas prod code -91 dan -92 smua SS ny
thx
Quote:


Ilang gan, awalnya ane kira tetep root, eh pas ane coba buka SU super user, ada notif kalo nokia x blom di root gan.
baru tau XL udah launch ya di India..
katanya XL lebih smooth dan faster than X nih..
di Indonesia kira2 kapan yak?
SOFTWARE BUAT ROOT DAN INSTAL GOOGLE PLAY PALING MUDAH MENURUT ANE :

DOWNLOADDOWNLOAD

CARA PAKE :

Cara

Video Cara Pemakaian :


*Mayaan bisa buat [ROOT] versi Nokia X (v 1.1.2.2) (v11.1.1)
emoticon-Malu (S)

Quote:
sorry dopost
Diubah oleh blunkdead
sepuh2 skalian,

newbie mau nanya donk... udah liat2 page 1 dan beberapa page berikut nya, tp ga dapet jawaban nya...

ane udah lama nungguin nokia kluarin android, dan baru kesampean nih skarang...

liat spec d pejwan tuh demen sama yang nokia XL... apakah ada tanggal resmi launch nya?

soalnya udah k toko2 hp terdekat mereka jg kgk tau...

maap kalau udah pernah d bahas sebelum nya...
Quote:


Nah akhirnya nongol juga TS nya emoticon-Ngakak

Sehat om TS?

Btw aksesories buat Nokia X udah mulai dijual belum yak emoticon-Bingung

Mau share tips nih buat swap memory tanpa rootemoticon-Malu (S)

1. Download Nokia X toolkitDownload Link
2. Download swap_memory.zip di sini
3. Copy Paste swap_memory.zip ke sd card
4. Buka Nokia X toolkit pilih nomor 7
5. setelah itu Nokia X akan booting ke CWM
6. Pilih Install zip from sd card
7. Pilih swap_memory.zip setelah itu reboot

Tested by me kalo ada pertanyaan Quote aja emoticon-shakehand

Credit to XDAemoticon-Cendol (S)
Halaman 139 dari 322


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di