KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332920ac3cb17c8088b48a5/gamersid-game-original-gratis-dan-murah---part-1

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 105 dari 501

gemplay amazing spiderman 2 part 1. enjoy! jgn lupa like + subscribe emoticon-Ngakak
Quote:

menurut gue emoticon-Malu (S)
masih terlalu kaku btw emoticon-Ngacir
===
Spoiler for fenamfakan:


emoticon-Ngacir
suara nya kocak bener emoticon-Ngakak
Quote:


ane ngakak bener pas adegan uncle ben mati emoticon-Ngakak
nadanya itu loh emoticon-Ngakak "yahh matii " emoticon-Ngakak

ditunggu video selanjutnya gan
Quote:


gan mokemane pake topi hawai, mo liburan ato maen game..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gan, ceritanya kan ane habis beli FM 2014 retail
ternyata ada kupon 75% untuk pembelian FM 2014
ane mau trade sama Game Dev Story atau The Last Remnant
yg tertarik PM ane ya emoticon-Sundul Gan (S)
Spoiler for bukti:
ada info game yang tremor coin nya murah tapi belum masuk bundle ga gan?
pengen nambah value biar bisa masuk SG emoticon-Malu (S)
Di G2A ada SIMS 3 dengan harga yang ajib. Tapi begitu inget... Expansion... langsung mundur...

emoticon-Ngakak
Quote:

READ THE RULES emoticon-army
====================================
ea ea humbun baru ntar malem awas di phpin lagi emoticon-Ngakak
Diubah oleh rizky.efendi
Quote:


aku mengharap bundle-nya emank php emoticon-Ngakak
Quote:


ihh waaw emoticon-Belo
the next pewdiepie emoticon-Ngakak (S)
sayang spek kompie gw gk memadai buat recording emoticon-Berduka (S)
Quote:


Mantap gan Retnus, ane udah Subscribe juga nih emoticon-Big Grin
bikin kaya Pewdiepie gitu ya sampe tamat gitu gamenya emoticon-Big Grin

game2 indie jg jangan lupa yg kocak kocak emoticon-Ngakak (S)

Watchdog Gratis *

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 1

Telat nich Nvidia promonya,,, ane dah beli VGA card bulan kemarin...

emoticon-Sorry
Quote:


Oke, barusan liat salah satu member EOS main ini, dan...pengen emoticon-Matabelo
Apa cuma ane yang keracunan ini? emoticon-Matabelo

Quote:


Bau-baunya kalo promo gini, bakal jadi angin silir buat yang pengen main Watch_Dogs dengan harga murah emoticon-Ngakak (S)
Yakin, kalau ada promo ginian, pasti harga gamenya(versi non-Steam pastinya) bakal drop banget emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Ayoook yang belum ikutannnnn, sayang lho kalo ngga ikutan.
Sapa tau bisa dapet game keren emoticon-Big Grin

Quote:
Quote:

ane udah keracunan sejak liat di web origin pas diskon kemaren emoticon-Hammer
untung dompet akhir bulan masih memihak ane, jadinya masuk wishlist doang emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh VqBulbul
Quote:


oh ya sori
tenkyu

Quote:

ane juga jadi keracunan nih, barusan add ke whistlist juga. emoticon-Malu (S)

Quote:

di g2a watchdogs versi uplay preorder <$40 kalo gak salah.

Quote:

sayang ane belum bisa ikutan masih kurang $11 emoticon-Big Grin
Quote:


Ane masih kurang 56$ emoticon-Mewek
Butuh giveaway non steam gift emoticon-Hammer2

Bagi yang butuh "credit" steamgifts, Eets Munchies di Tremorgames belum tercatat di bundle-ban.

Value-nya $6.99
Quote:


oke, nice info.
tapi ane register di tremorgames gagal terus ya. emoticon-Bingung (S)
gak ada keterangan lagi bagian mana yg salah emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ane juga keracunan gan, kepengen banget. cuman dana blum ada emoticon-Cape d... (S)
btw liat di steam ad dlcnya, dlcnya isinya apaan tuh?
Halaman 105 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di