CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
ABANGKU = Cinta pertamaku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510cd8de1ed7190b0a000009/abangku--cinta-pertamaku

ABANGKU = Cinta pertamaku

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 495 dari 514
Another teori konspirasi ttg pipi (btw nmnya bnr pipi ya xa?)
Pipi anak dr bagus.. Tp kimpoinya nti sm kojek.. Slingkuhannya sm abang.. Pelampiasannya sm mr xahahah
Quote:


Hal seperti ini gak heran kejadian kalo yg lg diomongin si axa mah emoticon-Shutup emoticon-Ngakak (S)
Quote:



Sapa suruh si eneng muter2 mulu gan... Teori pun bermunculan..emoticon-Ngakak

Quote:



Agan vio, emang neng axa bneran uda kriput dimana2??
Skr pke metode stemcell aja.. Botox ma uda kuno..emoticon-Ngakak


Quote:


Sis ini komen dikit tapi nancep di ati...emoticon-Ngakak
Quote:


Oooo jelas........mana banyak bercak putih emoticon-Ngakak

Stemcell biar awet muda kaya haruko obokata?
Sayangnya lepel otaknya jauh dari haruko.....bisanya botox dong
asik2 hina gw lo ya disini emoticon-Hammer
seneng bgt lu ya teori kriput lu ada yg nyamber, sampe ngakak gitu emoticon-Belo

kasi deeee.. biar seneng deee... biar bisa menghibur kesendirianmu emoticon-Kiss (S)
bahahahanjiiirr,ada aja yg ladenin teori om vio,tapi..fakta yg ada emng gtu,uban,panu,smua deh emoticon-Embarrassment
Ah... mana ni updatean... om kesepian nih ga ada bacaan. Cerita sip yg lain lagi mandek semua...sepi deh...

Part 278 - Repent

Spoiler for Part 278:
Diubah oleh .inmyeggigo
wooo makan sate sam**bas ( disensor soalnya gw ga mau promo ) emoticon-Stick Out Tongue

kasian kojek emoticon-Frown

nih lagu buat kojek " terlatih patah hati "

emoticon-Ngacir

Quote:

mungkin bener pas lagunya " terlatih patah hati " kasian bener bang jaki emoticon-Frown
Quote:


Lagi2 gue dipanggil sis emoticon-No Hope secewe itu kah nama gue emoticon-Hammer (S)
Quote:


Grrr axa parah bgt, kacau emg gan si jaki pantas mendapat yg lbh baik drpd nenek lampir tkg selingkuh ini emoticon-Mad (S) tpi kok gue mkn kesel ama si axa mlah mkin seru baca nya y emoticon-Hammer (S) gue mnntikan si axa dpt karma yg setimpal nih atas perbuatan nya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh kinan24
ARRRGHHHHHH GREGETAN... GREGETAN.... ARRRGHHHH.... emoticon-Mad (S)

Pusing ngadepin masalahnya neng AXA...
^
loh bukannya dia dah dapat karma dg pacaran ama abang sendiri emoticon-Ngakak (S)

tp karma maenin jaki belum nih emoticon-Ngakak (S)
Tekdung...tekdung...tekdung...tretektekdung...
Bagus...Baguuuussss....mengeonglaaaaahhh.... emoticon-Big Grin
Biar si Axa bingung....
the master of tragedy lover emoticon-Hammer

lagi enak2 makan sate gitu mau lw putusin xa? mau curhat soal bagus yg dateng? dengan muka kojek yang ga berdosa gitu mau disakitin lagi??? emoticon-Mad:
Quote:


NENEK LAMPIR TUKANG SELINGKUH emoticon-Ngakak

axa ngomong : ky...itu dagingnya nyempil di gigi kamu emoticon-Thinking

emoticon-Ngacir
Quote:


Kalo yang nyate ujem dan N yang bilang gitu....bisa tiba2 bilang "bang sate kambingnya semuanyaemoticon-Ngakak

Quote:


lha opo iki,kuk jadi gw,mana bawa-bawa sate kambing lagi emoticon-Big Grin

itu yg komen NINI LAMPIR TUKANG SELINGKUH super sekali,gw cendolin deh emoticon-Smilie

emoticon-Ngacir
Bang sate kambingnya bang...200 tusuk. Ga usah di bakar bang... (ah... my childhood fear).
Halaman 495 dari 514
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di