alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebd4926012437a73000000/pickup-artist-indonesia

Jordan Belfort Straight Line Persuasion

Tau Jordan Belfort? Dari film The Wolf of Wall Street? Tokoh ini beneran ada, dan dia ini mantan sales/broker saham. Kalo belon nonton ini film wajib tonton, favorit gue untuk tahun ini.

Ini salah satu videonya.

youtube-thumbnail


Istilah-istilah yang dia pake itu MIRIP sama yang gue pelajarin di mASF; terutama pas gue denger "inner game", "closing", "limiting belief". Di videonya dia yang lain dibahas soal mirroring segala.

Salesmanship dan seduction itu berkaitan ERAT banget.
baca2 postingannya ark.. kerennn....

Gue skrg lg fokus sama 1 cewe, udah cocok.. tadinya gue rencana merid umur 30, sekarang baru 25.. tapi cewe nya lebh tua dari gue dikit n mau cepet2 merid.. hehe masih bingung ni mau milih yang mana..

Btw trit ini makin lama maikn keren ya bro exo, semoga semakin banyak yang terbantu dan make ilmunya dengan bijak juga

emoticon-I Love Kaskus (S)
---------------
FR 2
---------------
@Kahuripan Skatepark
16:40

jadi gua hari ini main di skatepark bareng temen gua 2 orang
nah gua main deh disana dari siang..
pas lagi asik maen tiba-tiba cuaca berubah jadi mendung...
gak lama langsung deh berubah jadi ujan
nah pas lagi pada neduh ada cewe ber 2 naik satria FU boncengan ikut neduh juga
gua lagi neduh iseng2 main bmx... karena emang tempatnya cukup lega
nah mulai dah melakukan EC emoticon-Big Grin
tiba2 ane mulai senyum sama ngakak sendiri
ternyata tuh cewe ngeroko
hahaha
yaudah langsung gua skip emoticon-Ngakak

waktu mau balik tiba2 ada 2 cewe lagi dateng
langsung tes EC lagi eh dia ngerespon
bagus dah kata gua waktu itu emoticon-Big Grin
yaudah gak pake lama langsung sikat ajaaa

c : si cewe emoticon-Big Grin
g : gua

g : kenapa mbak ? ada yang salah? *sambil senyum dikit*
c : hahaha enggak
g : oiya btw namanya siapa?
c : oh nama gua cewe emoticon-Big Grin
g : oke cewe gua minta nomor lo dong.
c : ha? buat apaan? *nanyanya heran banget dia*
g : ya buat di telfon lah *ngakak sendiri*
c : gua gak punya hp
g : masa sih? yakali gak punya.. kalo bohong jatoh ya? *si cewe duduk dimotor terus gak mau turun -_-*
c : eh parah banget lu
g : hahaha yaudah sini cepet mana nomornya? gua mau balik nih jangan sampe nyesel nanti haha

nah disini dia diem kayak orang ragu
tiba tiba temennya bilang mau minjem hp
yaudah langsung gua kasih
eh tau2nya si cewe target yang pinjem terus dia tulis nomornya sendiri
hahaha

g : eh ngapain tuh? jangan liat2 foto gua nanti naksir
c : hahaha, pede banget lu

daaan lalu gua simpen tuh nomor sebelum temen gua pada bawel soalnya pada nungguin gua buat balik pulang hahaha

sekian FR dari newbie cops cops huehehe
komentar dan saran gua tunggu
hehe cheers gann emoticon-Cendol (S)
Gua SR, dan ngepost ini juga bukan mau buat FR. Gua cuma mau bilang buat bang exo, fact, ark18, dj ulul, dll, gua banyak terbantu dengan adanya thread ini. Yang bro exo bilang dipertengahan thread ada yang bilang" kalo kata company sebelah gak boleh nembak cewek" itu gua yang ngepost emoticon-Smilie. Dan sekarang udah tercerahin lah, yah gua masih muda banget, baru selesai UN SMA. Rencana ambil kuliah dibandung, mudah2an jebol, dan disana selain belajar buat masa depan, rencana ikut ngumpul bareng sama penghuni thread ini. Salam gua dari Medan. emoticon-Smilie Horas
Quote:Original Posted By ricchiegs
Gua SR, dan ngepost ini juga bukan mau buat FR. Gua cuma mau bilang buat bang exo, fact, ark18, dj ulul, dll, gua banyak terbantu dengan adanya thread ini. Yang bro exo bilang dipertengahan thread ada yang bilang" kalo kata company sebelah gak boleh nembak cewek" itu gua yang ngepost emoticon-Smilie. Dan sekarang udah tercerahin lah, yah gua masih muda banget, baru selesai UN SMA. Rencana ambil kuliah dibandung, mudah2an jebol, dan disana selain belajar buat masa depan, rencana ikut ngumpul bareng sama penghuni thread ini. Salam gua dari Medan. emoticon-Smilie Horas


Nahhh tuh kontek agan-agan di bandung deh...

Tapi kuliah jangan ampe keteteran men emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rampogjb

daaan lalu gua simpen tuh nomor sebelum temen gua pada bawel soalnya pada nungguin gua buat balik pulang hahaha


Kayaknya kurang bro... tapi coba aja tetep follow up. Because, who knows...

*****
Quote:Original Posted By exorio


Istilah-istilah yang dia pake itu MIRIP sama yang gue pelajarin di mASF; terutama pas gue denger "inner game", "closing", "limiting belief". Di videonya dia yang lain dibahas soal mirroring segala.

Salesmanship dan seduction itu berkaitan ERAT banget.


mASF itu apaan gan?
Quote:Original Posted By sturmgewehr


mASF itu apaan gan?


Perkumpulannya doi doi yg les private ilmu PUA.. Kaya si exo
bingung mau baca dari mana emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By exorio
Tau Jordan Belfort? Dari film The Wolf of Wall Street? Tokoh ini beneran ada, dan dia ini mantan sales/broker saham. Kalo belon nonton ini film wajib tonton, favorit gue untuk tahun ini.

Ini salah satu videonya.

youtube-thumbnail


Istilah-istilah yang dia pake itu MIRIP sama yang gue pelajarin di mASF; terutama pas gue denger "inner game", "closing", "limiting belief". Di videonya dia yang lain dibahas soal mirroring segala.

Salesmanship dan seduction itu berkaitan ERAT banget.



Nah ini dia, Download dulu ah. untuk meluaskan knowledge, biar 1 cewe cantik pergi, cowo yg punya value kaya kita gak akan depresi emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dj ulul
baca2 postingannya ark.. kerennn....

Gue skrg lg fokus sama 1 cewe, udah cocok.. tadinya gue rencana merid umur 30, sekarang baru 25.. tapi cewe nya lebh tua dari
emoticon-I Love Kaskus (S)


Makasih bro, hayoo FR juga.
Ah cewe lebih tua lebih dewasa, lebih pengertian, pengalaman gw pacaran sih begitu, jadi ingat jaman kuliah dulu gw pacarin pengajar gw di CCF depan BEC emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By jakunmonyet


Perkumpulannya doi doi yg les private ilmu PUA.. Kaya si exo


Saya gak les gan, cuma ikut kongkow aja sama anak2 company sebelah mau PW atau HS sama aja, yg jelas sm mereka how to approach and build our self bayar, kalau disini gratis emoticon-Matabelo

Thank to Exo who started this thread emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ahmadhts
bingung mau baca dari mana emoticon-Bingung (S)


Dari dalam hati, lalu lanjut page 1
emoticon-Ngakak

Cewe Yogya open….
Itu adalah kalimat yang gw denger dari kelompok “line 20” setelah approach cewe di Legend, kebetulan gw jadi “guide” karena delegasi 2 orang dari mereka datang ke Yogya.

Tanggal merah jumat malam, jam menunjukan pukul 10 kita datang ke titik nol, dah hasilnya beneran nol kebanyakan cowo. Venue gak dukung akhirnya pindah ke Legend. emoticon-Ngakak


Rame banget di Legend. Waktu kita masuk cafe serasa dilihatin seisi café entah karena aura keren campur pede atau karena ganteng terawat mirip homo ? emoticon-Ngakak Entahlah yang bener mana.


Udah gitu gw inisiatif cari pelayan, bilang minta meja buat 4. Waiternya bilang “penuh mas mejanya” terus gw isengin sepenuh cinta dihati mbak ya ?
Tertawa kecil tuh waiter, ehh langsung disambut sama waiter yang lain bilang “hatinya dia kosong mas, masih jomblo” lalu gw bilang ohh jomblo, cariin meja deh mbak kalau dapet saya kasih 3 teman saya itu tinggal pilih aja. Waiter malah ketawa sambil pergi berlalu cari meja. ( waiter nya pas balik br kenalan, biar gw gampang reserved meja) emoticon-Ngakak


Lanjut…

Sambil menunggu meja kita stay ditempat yang deket kolam berdiri, ada 1 meja isi 3 cewe 1 cowo yang lihatin ke arah kita, terus lihatin terang terangan pula benar2 indikator IOI. Tapi kita cuekin karena tujuan pertama cari meja dulu sebelum approach. Gak lama kemudian datang tuh waiter bilang “mas mejanya sudah siap, buat 4 orang kan” gw isengin. Kalau km mau gabung jadi 5 dong, senyum2 tuh sambil anterin kita ke meja.

The game is on…

Yang gw suka dari anak2 bdg adalah gak banyak teori, gak banyak bacot, tapi real praktek, sosial kalibrasi juga cepat. Walaupun standar cewe mereka juga “agak tinggi” dan gw bilang agak susah cari cewe yg begitu masih single di yogya ( you know lah perbedaan cewe bdg sm yogya, jangan dibata yah gan I'm trying to be honest emoticon-Ngakak)


Sudah pesan minuman cus langsung actions. Target pertama sama Kr (panggil saja demikian) ada 4-5 cewe duduk dibawah pohon dekat WC, chating 5 menit, close number dapet.

lanjut sama Ovi (panggil saja demikian). Target nya 3 cewe 1 cowo, langsung cus tanpa basa basi chating 5 menit close number. Terus gw Tanya, style apa bro ? dia bilang “Jason”

Okay gw langsung ngerti, sekarang giliran gw, setelah scanning Legend, dapetlah 3 cewe pakai dress yg cute lagi duduk tampak dari belakang cantik, tanpa basa basi daripada dibilang banci, maju lah gw: pas gw mendekat tuh cewe lagi selfie foto ber3, gw potong aja langsung.

Gw: Hiii
Cw: (cewe sambil bingung lihat gw)......... yaa ?
Gw: Gw lihat dari belakang tadi km pakai dress yang cute, biasanya sih cewe yang pakai dress sebagus ini orangnya cantik ternyata benar kan cantik, gw pengen kenalan nama gw “ark” nama lu siapa ?
Cw: Diana
Gw: Hii gw “ark”, terus gw salaman sama 2 temanya yg lain. Km pakai dress mau kmana secantik ini malam2, mau party ?
Diana: Engga ak baru pulang dari gereja, ada paskah. blaa blaa
Gw: ohh paskah, blab la bla…. (ngobrol sambil berdiri) terus km ber 3 disini, atau lg nuggu pacar ?
Diana: pacar ? hahah, gak, kita lagi nunggu teman, blaa blaaa blaaa….

Ditengah percakapan gw lost direction gan, biasa gw percakapan >20 menit buat ciptain "kesan" tertentu tapi kali ini dibawah 10 menit dan gw gak close number.

Intinya Approach pertama di legend gagal, karena setelah gw koreksi lagi (anyway gw suka Identifying and Fixing My Failure)
Setelah gw pikir2 waktu itu faktor utama penyebab kegagalan adalah gw berbohong, WHY ? gw bilang cantik ke cewe yang tidak cantik. Jadi otak gw kacau freeze, AA gw jadi tinggi lagi, gw gak kongruen.emoticon-Najis
Quote:Original Posted By jakunmonyet


Perkumpulannya doi doi yg les private ilmu PUA.. Kaya si exo


NGAWUR emoticon-Cape d... (S)

baca bawah ya, kalo kurang lengkap, silakan google sendiri

Quote:Original Posted By sturmgewehr


mASF itu apaan gan?


moderated Alt.Seduction.Fast

forum kayak kaskus tapi KHUSUS buat ngebahas seduction

sekarang forumnya udah mati, kalo mo liat reinkarnasi yang barunya di pua-zone.com (senior-senior mASF pada kumpul disitu semua)

Quote:Original Posted By ark18

gw bilang cantik ke cewe yang tidak cantik.


Gapapa men, itung-itung amal sekali2 nabung pahala emoticon-Big Grin

Ini serius, besides, kalo emang ceweknya asik buat hangout bareng, why not kan.

FR 2, Kenalan Ama cewek pas Olah raga

Ini FR ke dua saya, sampai sekarang AAnya masih kuat. Kemarin2 sempat ngobrol sama cewek di pantai, sama di lapangan kota. Tapi udah lupa gimana jalan ceritanya, jadi saya ceritain yg tadi pagi saja. Sory bahasanya masih kaku, masih belum bisa buat cerita yg enak di baca.
Lokasi di gedung olahraga tadi pagi, joging2 kecil. Jalan dulu selama 2 putaran, tiba2 ada cewek cantik joging sendiri (jarang ada cewek yg joging sendiri, paling banter sama teman). Ne cewek saya akuin kuat banget larinya, ga pake jalan kaki, lari terus. Saat dia lewatin saya cuma bilang " hidup sehat sis " dia senyum ketawa kecil. Ya udah dia lewat gitu aja. Nah pas dia udah di deket motornya,
Thank untuk agan exoria, fact69 dan yg lainnya untuk post2nya yg selalu membangun, dan thank to mindset menjadi lelaki seutuhnya
G: keren, kuat banget
C: ah? sambil senyum terus saya samperin dan salaman tanpa nyebut nama.
G: Kuat banget larinya, pasti nyari polisi ya?
C: ga kok
G: ah pasti polwan ( ga nyadar kalo udah nyebut polisi di depan)
c: gak kok
G: ah pasti model ni ( dia ketawa kecil sambil nunduk gitu)
C: saya masih SMA, baru aja selesai ujian, dan dia cerita tentang kondisi fisiknya yg lemah, dan harus libur 1 bulan sekolah karena penyakit tifus. Saya comment tentang wajahnya yg kelihatan pucat. Lumayan lama juga ngobrolnya.
G: Saya balik olahraga lagi ya
C: semangat kak olahraganya
Walaupun gak number close, gak papalah, yg penting saya dah maju. Sekian FR saya, haha sory garing
Thank untuk agan exorio, fact69, dan agan lainnya untuk post2nya, lakitulen sudah saya baca semua artikelnya, membuka pikiran banget. post2 disini bener2 merubah mindset saya sebagai cowok

Thanks for answering!

Deleted
deleted
pengen deh jadi PUA yg handal..
buat namabah temen aja sih
Mantap nih trit w lg coba social experiment dgn mix konsep midset HS,PW & PUA,,,

nanti w post FR w ya
Quote:Original Posted By joesjoedy


Kalo boleh ni gw sok2an kasi respon FR trakhir dari bung gudarma menurut gw interaksinya akan sedikit beda kalo:
- instead of asking question, make it a statement, tujuannya supaya memancing dia untuk ngomong. Menurut Tom Torero, 90% cew, 10% elu. Maksudnya 90% bukan dia suruh ngomong, tapi bisa jg kita yg ngomong byk to tentang cew itu, klo cew nya pendiam. Contoh: Kuat banget larinya, pasti nyari polisi ya? <- mantap ni. bs juga: "gw liat tadi lu larinya tadi kuat banget kyk kuda marah pengen makan org, tp gw suka, lucu. gw kira, org yg lari kyk gt, kalo ga polisi pasti lagi kebelet?!". Animal analogy = credit to Krauser. Teasing. Setiap teasing bisa diartikan mocking sama org yg dengan, untuk disarm itu pake "gw suka, lucu" credit to Tom.
Bisa jg statement gini: "gw blom pernah kena tifus, tapi gw bayangi org kena tifus itu perutnya sakit, kepala pusing, ga enak bgt". Statemen ini supaya dia goes "ga kok, tifus tu rasanya bla3..."

- How to number close. Kalo Gambler, pake Future Projection, misal: "gw tempo hari/kemarin baru ketemu kopi luwak, kyk nya enak banget, jarang ada di london. Gw pengen nyobain, mungkin kita kpn2 bs nyobain bareng". Tujuannya, supaya si target bayangi aktivitas yg menarik, kedepan yg dilakukan berdua.
Tom Torero, "Another time, I like to invite you out". Ini agak ambigu dan g jelas, that's the point. Supaya cew tetap mikir ini bukan date, tp casual aja.

Cuma itu yg bs sedikit gw komentar (walopun msh blom pantes ngasi komentar emoticon-Stick Out Tongue). Oiya, menurut gw material bagus bt improve conversation, Conversation King - Tom Torero. Cari aja.

PS: Kyk nya akan berguna jg klo kawan2 yg ngasi FR, di tutup dgn Learning Point di interaksinya. Misalnya "Di FR ke-3 gw ini, mungkin gw akan dapet Instant Fuck (instead of Instant Date) emoticon-Stick Out Tongue kalo gw: 1. More Kino, 2. Bla3.."

Just my humble opinion. No hatred here..
Respect,
J



Thank bro joesjoedy untuk feedbacknya emoticon-Malu (S). Emang kurang fun saya anaknya, ngobrol dengan orang baru juga standar2 aja topiknyaemoticon-Sorry. Saya sedang belajar menjadi dengan sering baca cerita lucu dan baca film komedi sesuai anjuran agan2 di page2 depan.
"gw blom pernah kena tifus, tapi gw bayangi org kena tifus itu perutnya sakit, kepala pusing, ga enak bgt". Statemen ini supaya dia goes "ga kok, tifus tu rasanya bla3...", emoticon-Matabelo, saya gak kepikiran gan, ni otak tiba2 hank kalo udah aproach emoticon-Berduka (S). Thank bro untuk sarannya. emoticon-Kiss
Ijin gabung yaa....
Ane baru mengenal PUA dari buku The Game yang dijual di Periplus, dan pingin banget jadi PUA.
Mohon masukannya nih, tempat sarging yang paling cocok buat noob di mana ya?