alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Pickup Artist Indonesia
4.74 stars - based on 43 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebd4926012437a73000000/pickup-artist-indonesia

Basics, Introduction, Beginner & Intermediate

Tampilkan isi Thread
Halaman 62 dari 125
*****
Diubah oleh thomasryo
Quote:


Hahaha, terharu gw dibilang jadi inspirasi emoticon-Najis

You do a great job last night! Kita main lagi ya kapan2 bro...emoticon-Shakehand2

Pokoknya, WELCOME TO THE CLUB! emoticon-Angkat Beer
Quote:


Abis dia muter, langsung tarik pinggulnya gan, sampe badan elo berdua saling bersentuhan. Dijamin klepek-klepek.

Coz, the spin itu udah nunjukin interest yang gede ke elu.

Quote:


Gini, kadang cewek emang SERING make alasan ke toilet buat kabur dari elu. However, kalo gue kata sih, tetep di sekitaran lokasi elo, jangan jauh-jauh, sambil tetep berinteraksi sama yang lain. Bisa jadi emang dia pengen pipis, yaaa cewek kalo ke WC buat pipis aja berapa lama, lu tau sendiri, Belon lagi kalo cipika cipiki, gosip di dalem atau narsis pake cermin di WC. Lamaan dikit lah, kalo udah ga ada set lagi di sekitaran situ, baru lo scouting lagi.

Dengan cara gini, elo nunjukin bahwa diri elo bisa aja lepas, dan cari yang lain kalo dia ga komit sama elo. Toh, sampe detik ini elo bukan siapa-siapanya dia, dan dia bukan siapa-siapanya elo.

Quote:


Nahhh gini lah... liat-liat situasi. Ada satu rule yang lumayan digembar-gemborin di community, jangan pernah kasih nomer elo. Tapi kalo dia yang minta duluan dan udah berkali-kali, masa iya kagak elo kasih.

Gue inget pertengahan thread ada yang nanya "kata company sebelah ga boleh nembak cewek". Terus sekarang bagi dia nembak cewek itu kesannya haram total gitu emoticon-Big Grin

Flexible dikit jadi orang. Inilah kenapa FIELD IS KING, supaya bisa aware sama situasi keliling, dan teori-teori ga ditelen bulet-bulet utuh dan dijalanin kayak robot yang dikasih program.

Quote:


So far ok kok. Sometimes you win, sometimes you LEARN.

Jordan Belfort Straight Line Persuasion

Tau Jordan Belfort? Dari film The Wolf of Wall Street? Tokoh ini beneran ada, dan dia ini mantan sales/broker saham. Kalo belon nonton ini film wajib tonton, favorit gue untuk tahun ini.

Ini salah satu videonya.



Istilah-istilah yang dia pake itu MIRIP sama yang gue pelajarin di mASF; terutama pas gue denger "inner game", "closing", "limiting belief". Di videonya dia yang lain dibahas soal mirroring segala.

Salesmanship dan seduction itu berkaitan ERAT banget.
baca2 postingannya ark.. kerennn....

Gue skrg lg fokus sama 1 cewe, udah cocok.. tadinya gue rencana merid umur 30, sekarang baru 25.. tapi cewe nya lebh tua dari gue dikit n mau cepet2 merid.. hehe masih bingung ni mau milih yang mana..

Btw trit ini makin lama maikn keren ya bro exo, semoga semakin banyak yang terbantu dan make ilmunya dengan bijak juga

emoticon-I Love Kaskus (S)
---------------
FR 2
---------------
@Kahuripan Skatepark
16:40

jadi gua hari ini main di skatepark bareng temen gua 2 orang
nah gua main deh disana dari siang..
pas lagi asik maen tiba-tiba cuaca berubah jadi mendung...
gak lama langsung deh berubah jadi ujan
nah pas lagi pada neduh ada cewe ber 2 naik satria FU boncengan ikut neduh juga
gua lagi neduh iseng2 main bmx... karena emang tempatnya cukup lega
nah mulai dah melakukan EC emoticon-Big Grin
tiba2 ane mulai senyum sama ngakak sendiri
ternyata tuh cewe ngeroko
hahaha
yaudah langsung gua skip emoticon-Ngakak

waktu mau balik tiba2 ada 2 cewe lagi dateng
langsung tes EC lagi eh dia ngerespon
bagus dah kata gua waktu itu emoticon-Big Grin
yaudah gak pake lama langsung sikat ajaaa

c : si cewe emoticon-Big Grin
g : gua

g : kenapa mbak ? ada yang salah? *sambil senyum dikit*
c : hahaha enggak
g : oiya btw namanya siapa?
c : oh nama gua cewe emoticon-Big Grin
g : oke cewe gua minta nomor lo dong.
c : ha? buat apaan? *nanyanya heran banget dia*
g : ya buat di telfon lah *ngakak sendiri*
c : gua gak punya hp
g : masa sih? yakali gak punya.. kalo bohong jatoh ya? *si cewe duduk dimotor terus gak mau turun -_-*
c : eh parah banget lu
g : hahaha yaudah sini cepet mana nomornya? gua mau balik nih jangan sampe nyesel nanti haha

nah disini dia diem kayak orang ragu
tiba tiba temennya bilang mau minjem hp
yaudah langsung gua kasih
eh tau2nya si cewe target yang pinjem terus dia tulis nomornya sendiri
hahaha

g : eh ngapain tuh? jangan liat2 foto gua nanti naksir
c : hahaha, pede banget lu

daaan lalu gua simpen tuh nomor sebelum temen gua pada bawel soalnya pada nungguin gua buat balik pulang hahaha

sekian FR dari newbie cops cops huehehe
komentar dan saran gua tunggu
hehe cheers gann emoticon-Cendol (S)
Gua SR, dan ngepost ini juga bukan mau buat FR. Gua cuma mau bilang buat bang exo, fact, ark18, dj ulul, dll, gua banyak terbantu dengan adanya thread ini. Yang bro exo bilang dipertengahan thread ada yang bilang" kalo kata company sebelah gak boleh nembak cewek" itu gua yang ngepost emoticon-Smilie. Dan sekarang udah tercerahin lah, yah gua masih muda banget, baru selesai UN SMA. Rencana ambil kuliah dibandung, mudah2an jebol, dan disana selain belajar buat masa depan, rencana ikut ngumpul bareng sama penghuni thread ini. Salam gua dari Medan. emoticon-Smilie Horas
Quote:


Nahhh tuh kontek agan-agan di bandung deh...

Tapi kuliah jangan ampe keteteran men emoticon-Big Grin
Quote:


Kayaknya kurang bro... tapi coba aja tetep follow up. Because, who knows...

*****
Diubah oleh thomasryo
Quote:


mASF itu apaan gan?
Quote:


Perkumpulannya doi doi yg les private ilmu PUA.. Kaya si exo
bingung mau baca dari mana emoticon-Bingung (S)
Quote:



Nah ini dia, Download dulu ah. untuk meluaskan knowledge, biar 1 cewe cantik pergi, cowo yg punya value kaya kita gak akan depresi emoticon-Ngakak

Quote:


Makasih bro, hayoo FR juga.
Ah cewe lebih tua lebih dewasa, lebih pengertian, pengalaman gw pacaran sih begitu, jadi ingat jaman kuliah dulu gw pacarin pengajar gw di CCF depan BEC emoticon-Ngakak

Quote:


Saya gak les gan, cuma ikut kongkow aja sama anak2 company sebelah mau PW atau HS sama aja, yg jelas sm mereka how to approach and build our self bayar, kalau disini gratis emoticon-Matabelo

Thank to Exo who started this thread emoticon-Ngakak

Quote:


Dari dalam hati, lalu lanjut page 1
emoticon-Ngakak

Cewe Yogya open….
Itu adalah kalimat yang gw denger dari kelompok “line 20” setelah approach cewe di Legend, kebetulan gw jadi “guide” karena delegasi 2 orang dari mereka datang ke Yogya.

Tanggal merah jumat malam, jam menunjukan pukul 10 kita datang ke titik nol, dah hasilnya beneran nol kebanyakan cowo. Venue gak dukung akhirnya pindah ke Legend. emoticon-Ngakak


Rame banget di Legend. Waktu kita masuk cafe serasa dilihatin seisi café entah karena aura keren campur pede atau karena ganteng terawat mirip homo ? emoticon-Ngakak Entahlah yang bener mana.


Udah gitu gw inisiatif cari pelayan, bilang minta meja buat 4. Waiternya bilang “penuh mas mejanya” terus gw isengin sepenuh cinta dihati mbak ya ?
Tertawa kecil tuh waiter, ehh langsung disambut sama waiter yang lain bilang “hatinya dia kosong mas, masih jomblo” lalu gw bilang ohh jomblo, cariin meja deh mbak kalau dapet saya kasih 3 teman saya itu tinggal pilih aja. Waiter malah ketawa sambil pergi berlalu cari meja. ( waiter nya pas balik br kenalan, biar gw gampang reserved meja) emoticon-Ngakak


Lanjut…

Sambil menunggu meja kita stay ditempat yang deket kolam berdiri, ada 1 meja isi 3 cewe 1 cowo yang lihatin ke arah kita, terus lihatin terang terangan pula benar2 indikator IOI. Tapi kita cuekin karena tujuan pertama cari meja dulu sebelum approach. Gak lama kemudian datang tuh waiter bilang “mas mejanya sudah siap, buat 4 orang kan” gw isengin. Kalau km mau gabung jadi 5 dong, senyum2 tuh sambil anterin kita ke meja.

The game is on…

Yang gw suka dari anak2 bdg adalah gak banyak teori, gak banyak bacot, tapi real praktek, sosial kalibrasi juga cepat. Walaupun standar cewe mereka juga “agak tinggi” dan gw bilang agak susah cari cewe yg begitu masih single di yogya ( you know lah perbedaan cewe bdg sm yogya, jangan dibata yah gan I'm trying to be honest emoticon-Ngakak)


Sudah pesan minuman cus langsung actions. Target pertama sama Kr (panggil saja demikian) ada 4-5 cewe duduk dibawah pohon dekat WC, chating 5 menit, close number dapet.

lanjut sama Ovi (panggil saja demikian). Target nya 3 cewe 1 cowo, langsung cus tanpa basa basi chating 5 menit close number. Terus gw Tanya, style apa bro ? dia bilang “Jason”

Okay gw langsung ngerti, sekarang giliran gw, setelah scanning Legend, dapetlah 3 cewe pakai dress yg cute lagi duduk tampak dari belakang cantik, tanpa basa basi daripada dibilang banci, maju lah gw: pas gw mendekat tuh cewe lagi selfie foto ber3, gw potong aja langsung.

Gw: Hiii
Cw: (cewe sambil bingung lihat gw)......... yaa ?
Gw: Gw lihat dari belakang tadi km pakai dress yang cute, biasanya sih cewe yang pakai dress sebagus ini orangnya cantik ternyata benar kan cantik, gw pengen kenalan nama gw “ark” nama lu siapa ?
Cw: Diana
Gw: Hii gw “ark”, terus gw salaman sama 2 temanya yg lain. Km pakai dress mau kmana secantik ini malam2, mau party ?
Diana: Engga ak baru pulang dari gereja, ada paskah. blaa blaa
Gw: ohh paskah, blab la bla…. (ngobrol sambil berdiri) terus km ber 3 disini, atau lg nuggu pacar ?
Diana: pacar ? hahah, gak, kita lagi nunggu teman, blaa blaaa blaaa….

Ditengah percakapan gw lost direction gan, biasa gw percakapan >20 menit buat ciptain "kesan" tertentu tapi kali ini dibawah 10 menit dan gw gak close number.

Intinya Approach pertama di legend gagal, karena setelah gw koreksi lagi (anyway gw suka Identifying and Fixing My Failure)
Setelah gw pikir2 waktu itu faktor utama penyebab kegagalan adalah gw berbohong, WHY ? gw bilang cantik ke cewe yang tidak cantik. Jadi otak gw kacau freeze, AA gw jadi tinggi lagi, gw gak kongruen.emoticon-Najis
Diubah oleh ark18
Quote:


NGAWUR emoticon-Cape d... (S)

baca bawah ya, kalo kurang lengkap, silakan google sendiri

Quote:


moderated Alt.Seduction.Fast

forum kayak kaskus tapi KHUSUS buat ngebahas seduction

sekarang forumnya udah mati, kalo mo liat reinkarnasi yang barunya di pua-zone.com (senior-senior mASF pada kumpul disitu semua)

Quote:


Gapapa men, itung-itung amal sekali2 nabung pahala emoticon-Big Grin

Ini serius, besides, kalo emang ceweknya asik buat hangout bareng, why not kan.

FR 2, Kenalan Ama cewek pas Olah raga

Ini FR ke dua saya, sampai sekarang AAnya masih kuat. Kemarin2 sempat ngobrol sama cewek di pantai, sama di lapangan kota. Tapi udah lupa gimana jalan ceritanya, jadi saya ceritain yg tadi pagi saja. Sory bahasanya masih kaku, masih belum bisa buat cerita yg enak di baca.
Lokasi di gedung olahraga tadi pagi, joging2 kecil. Jalan dulu selama 2 putaran, tiba2 ada cewek cantik joging sendiri (jarang ada cewek yg joging sendiri, paling banter sama teman). Ne cewek saya akuin kuat banget larinya, ga pake jalan kaki, lari terus. Saat dia lewatin saya cuma bilang " hidup sehat sis " dia senyum ketawa kecil. Ya udah dia lewat gitu aja. Nah pas dia udah di deket motornya,
Thank untuk agan exoria, fact69 dan yg lainnya untuk post2nya yg selalu membangun, dan thank to mindset menjadi lelaki seutuhnya
G: keren, kuat banget
C: ah? sambil senyum terus saya samperin dan salaman tanpa nyebut nama.
G: Kuat banget larinya, pasti nyari polisi ya?
C: ga kok
G: ah pasti polwan ( ga nyadar kalo udah nyebut polisi di depan)
c: gak kok
G: ah pasti model ni ( dia ketawa kecil sambil nunduk gitu)
C: saya masih SMA, baru aja selesai ujian, dan dia cerita tentang kondisi fisiknya yg lemah, dan harus libur 1 bulan sekolah karena penyakit tifus. Saya comment tentang wajahnya yg kelihatan pucat. Lumayan lama juga ngobrolnya.
G: Saya balik olahraga lagi ya
C: semangat kak olahraganya
Walaupun gak number close, gak papalah, yg penting saya dah maju. Sekian FR saya, haha sory garing
Thank untuk agan exorio, fact69, dan agan lainnya untuk post2nya, lakitulen sudah saya baca semua artikelnya, membuka pikiran banget. post2 disini bener2 merubah mindset saya sebagai cowok
Diubah oleh gudarma

Thanks for answering!

Deleted
Diubah oleh joesjoedy
deleted
Diubah oleh joesjoedy
Halaman 62 dari 125


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di