CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Denny Darko, Staff Acara dan Penonton semua merekayasa dan ketahuan saat live
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535f5d0dcb07e7b8538b459e/denny-darko--staff-acara-dan-penonton-semua-merekayasa-dan-ketahuan-saat-live

Denny Darko, Staff Acara dan Penonton semua merekayasa dan ketahuan saat live

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 27
Darko darko...kan udah dibilangin elu tuh kagak bakat jadi pesulap hahaha emoticon-Ngakak
buakakaka gatot,, nama ny jg sulap gan.. emoticon-Ngakak
Pesulap mah begitu gan, kecuali sihir gan emoticon-Ngakak
wah ketahuan bohongnya deh emoticon-Big Grin
Ane nonton gan, emoticon-Ngakak
Penipu kelas teri emoticon-Ngakak (S)
Denny Darko, Staff Acara dan Penonton semua merekayasa dan ketahuan saat live
gak bisa buffer gan.. jadi gagal atau berhasil gan? emoticon-Bingung (S)
sundul lagi
namanya juga pesulap kerjaanya mengelabui orang emoticon-Big Grin
Quote:


Hahaha
Penonton yang di belakan di bodoh'in tuh gan emoticon-Big Grin
namanya juga sulap emoticon-Matabelo tidak ada pesulap yang tidak pernah gagal emoticon-Matabelo
pantesan aneh gtu gan ya tuh
ini bukan sulap gan
ini acara sinetron live emoticon-Ngakak (S)
hhahaha taek banget
Nih gan ane kasih screenshotnya buat yang kuat wafer :

Quote:


Sekian gan...
Diubah oleh ajikaskuss
ceritain aja gimana gan, ga kuat wafer ane emoticon-Big Grin
namanya juga entertainment gan, hiburan semata ya pasti semuanya settingan
buat naekin rating , segala cara harus dilakukan emoticon-Cape d... (S)
liat mukanya ama gaya rambutnya jg ane dah males gan.
sok-sokan gt.
namanya juga SULAP gan
PALSU dan GELAP emoticon-Ngakak
wkwkwkw dipecat ga tuh cameramen nya?
Halaman 11 dari 27


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di