CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II Part II
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52745edabe29a05d098b4567/official-lounge-himax-pure-ii-part-ii

[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 90 dari 127
udah afa yg pake cusrom nokia x?
itu kok supersu ny ga bisa ya, mau tanya cara re root gmna ya? jd pgn di unroot dlu trus di root lagi..

makasih himax lover
sepuh2 numpang tanya
himax termasuk produk yg awet ga untuk kebutuhan sehari2(ga gampang rusak),aftersalesnya bagus ga gan,n minus2nya himax apa ya gan kalo plusnya ane dah tauemoticon-Ngakak
Quote:

ane saran aja ya gan.. cobain rom russia krn rom ini adalah rom yg paling clean,bebas bloatware dan paling google edition deh hehehe...

klo mo gabung grup waslap pure2 pm ane ya agan2.. sisa slot sktr 5 lagi... disana tempat becandaan yg rame bgt.. tp klo gak mau rame2 sebaiknya gak ush gabung emoticon-Matabelo
ane pngguna baru HP2 ini agan2 (dpt second). Ane mw nnya cusrom yg bru+irit batre nih, skrng ane d rom chili

Mksh
Quote:

bisa gan.. superuserny masalahnya cuma bahasa kungfu doang kok..
Quote:


Quote:


coba lewa powersave, mnurutku irit sih,,, donwload di babah emoticon-Smilie
newbie bingung
ada yg punya status bar transparan ga? ato tutor membuat x, ane mke ROM Sony
Quote:


LCD nya ga masalah.
udah telp, n udah ditangani hargnya 600rb emoticon-Najis. ga bisa ganti ogs nya doang, jadi harus satu paket LCD + OGS nya.
itupun sparepart yang lamanya ga boleh diminta.
ini lagi memperjuangkan (ngotot) sparepart yang lamanya harus dibalikin, karena harga sparepartnya setengah dari harga hp nya sendiri.

bener2 after sales nya ga recomended banget.
ada rom cabe yg baru nih kayanya, kodenya LA-M1-X817-V0215
sila diliat ssnya
Spoiler for cabe2an:

yang mau cicip mampir aja kesini

mudah2an ga riposemoticon-Malu (S)
Diubah oleh rdnnn
yang udah coba rom LAM1 NOKIA X, kasih review and screenshootnya dong. thanksemoticon-Kiss
Quote:


ane bantu skrinsut sj yah gan...ane blm coba soalnya..tp udah donlod emoticon-Hammer (S)

Spoiler for bukaaaaaaaaa:
Quote:

Wah sepertinya menarik emoticon-Belo
Udah ada yg nyoba kah? ditunggu review nya emoticon-Big Grin

Quote:


Sebagian kata2nya bener... tapi masalah rom kodok is the best
emoticon-Najis
Quote:

emoticon-Ngakak
Persaingan cusrom di WA berlanjut sampe sini emoticon-Hammer2

Tp ane pendukung ROM Russia emoticon-Cool
moshi moshi emoticon-I Love Kaskus (S)
udah lama ga mampir sini emoticon-Malu (S)
blon ada update versi ROM ya emoticon-Ngakak (S)
rom yg ada bhasa indonesia x apa aza y?
misi puh...ada yg ngalamin ini ga?

mmc ane ga kedetek di hh tp kedetek di pc? ada solusi benerin nya ga? emoticon-Matabelo

thanks sebelumnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

babah itu yg mana ya gan? [OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II Part II
Quote:

sebelumnya bisa kedetek? coba di hh lain bisa?
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II Part II
Quote:

VPN*babah.org/himax
tanda * diganti titik emoticon-Cendol (S)
Halaman 90 dari 127


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di