CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534a578cbccb172a598b475d/special-thread-kaskus---revolution-----part-10

₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 331 dari 501
Quote:


Ente pernah ngerasain dikacangin ga dek dimari? Ente sih sepuh yah, ngepost apapun pasti dikenyot, anak2 STK itu kadang suka asik sendiri sesama senior, nyubi2 kaya ane kadang dianggep sebelah mata, be wise lah... Waktunya pada introspeksi... emoticon-Smilie
emoticon-Mad

ci elah gw tinggal beberapa jam dah pada berantem aja

jgn kek banci napa , gw gampar juga lo semua
Quote:


Ngga gitu bang, dulu ane juga sering digituin. ane kuat kuatin aja. tuhh liat sekarang kelakuannya pada emoticon-Mad (S)
Diubah oleh vladimirs
Quote:


nihh buat entee nyott nyott di kenyott emoticon-Betty (S)

Quote:


orang bry duluan yg mulaiemoticon-Mad (S)
Quote:


tolong lah ane tau ente lebih dewasa, tapi hargain ane juga dong emoticon-thumbdown

Quote:


apa sih ente, bikin keruh masalah aja emoticon-Marah
Quote:


Nahhh loh turun. bryan tuh bang ardi yang mulai emoticon-Mad (S)
Quote:


keruuhh?? ente lu kira aer comberan ??emoticon-Cape d... (S)
yang biasa ente buat mandiemoticon-Mad (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Mad (S)

bryan , mana bryan , gw butuh penjelasan dari lo semua akar masalah nya paan

buset dah lo pada

Quote:


emoticon-Cape d... (S)

bryan lagi..?

ya ampun ne anak.... butuh sedikit peregangan anu kek nya sih
Quote:


Lahhhh terus kenape? ahhh gampar juga nih emoticon-Mad
Quote:


Kabur si banci kayanya bang emoticon-Mad
Quote:


panjang kalo harus ngejelasin emoticon-Cape d... (S)


apanya tuh yang di regangin emoticon-Ngakak (S)
Quote:


hah kabur..?

waah beneran kek banci ya...

setelah bikin masalah main kabur..

lagian kalian juga napa ladeninnya pake emosi sih , kan bisa dibicarain baek2
chat dari hati ke hati... jangan malu walau kalian sama2 cowo , sapa tau ntar bisa tambah deket , pacaran deh....

emoticon-Ngacir
emoticon-Kemana TSnya? HANSIPNYA JUGA MANA INI WOY emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


wkwkwkwkwk btw event apa kabarnya bang? menang? emoticon-Matabelo
Quote:


Pada NORAK, bilang aja pada NORAK!
Quote:


wkwkwk, ini malah ngelawak emoticon-Cape d... (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Parah emang bang anak sini, Abis bikin rusuh sekarang ilang gitu aja emoticon-Mad
Quote:


Ane serius kampret! emoticon-Mad (S) ente itu gausah lah berantem2 sama si bryan, kalian itu 11-12, sok spesial!
Quote:


Sabar bang, jangan emosi emoticon-Kiss
emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please

haddeeeww

emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Halaman 331 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di