CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
ABANGKU = Cinta pertamaku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510cd8de1ed7190b0a000009/abangku--cinta-pertamaku

ABANGKU = Cinta pertamaku

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 494 dari 514
Awww aku sukaa cerita axa ma bagus... Hahaha
rasanya gimanaaa gtu ngeliat si bagus klepek2 sm axa, as in Bagus was a real player at the first place!
Once a player really fall for a girl, thats it!
Lol.
Semoga axa ma bagus kimpoi emoticon-Ngakak
neng axa, bagus sehat sekarang? yaampun bagusssss emoticon-Frownemoticon-Frown
dia udah dapet tulang sumsumnya belum?
bagus dodol banget lah, bikin kesel emang.emoticon-Mad (S)
Quote:


iya mksdnya itu kata2 dari bokap ke lu emoticon-Hammer
ngomong jorok gua emoticon-Busa:

Xa, ini terakhir update kejadian nya tahun piro ya?
emoticon-linux

alicia..
bagus oh bagus... hmmm emoticon-Embarrassment ya gitu daahh, susah melukiskan dgn kata2 emoticon-Big Grin

realist
udah blom ya? heheheheee emoticon-Shutup

redtears
oh ic.. salah ngerti gw... nope, itu bukan seperti perkiraan lo emoticon-Smilie
those were my words, to someone...
sotoy gua brarti emoticon-Hammer emoticon-Hammer

lanjutken bonita updatenya emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir
Gw takutnya yg jd ghost of the past si Andu. Budi Andu...
andu kemana andu?
salam ya buat kk andu emoticon-Kiss
Asikkkkk pembaca diputerbputer lagi pada galau lagi smpe akhirnya siapa yg jadi bapak di Profilenya axa emoticon-Ngakak
axa sayangggg.. pagi pagi sampe kantor mau lihat update-tannya.
eeehhh ternyata ora ada update.
miss you abang, sedikit sedih karena axa sudah bisa membayangkan punya anak dan menikah dengan org lain selain abang emoticon-Berduka (S)
xixixi.., ya nanti malam saya update yah emoticon-Smilie semoga ga ketiduran emoticon-Hammer
sama ih dri malam jam 1 pagi kebangun ga ada updatenya jam 5 blm ada sampe kantor jg blm ada habis makan siang blm aja jg udah macem candu aja xa emoticon-Ngakak
wkkwkw dari tadi siang ngecek2 axa udah update belom ya...
taunya belom..emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) buka lagi, eh belomemoticon-Hammer... buka lagi lagi lagi dan belom jugaemoticon-Hammer

heheh di tunggu xaaaemoticon-Matabelo
sepertinya nini lagi sibuk di rl-nya jjadi sabar aja ya emoticon-Smilie

#fansberatnat

emoticon-Ngacir
ka aca ngilang emoticon-Kagets
hadeh alangkah ndeso dan katroknya gw baru baca thread ini, kirain sampe episode 50 gitu..eh tau" uda ampe 277 episode. gw baru baca sampe episode 15 sekali baca. lumayanlah true story apa nggaknya tetep masuk akal critanya.

salut buat TS nya. semangat yak nulisnya emoticon-2 Jempol
Nampaknya neng axa beneran ketiduran..
Smoga besok mega update yah neng..

Komen cerita : nampaknya andu uda bukan prioritas lagi.. Sedih baca nya..
Padahal fans berat axa-andu

Jangan2 smpe skr neng blom merid ya, bgitupun andu.. Jd adopt anaknya nay aja buat lo bdua.. Iya gak sih?? Jadi pengen cepet2 tau cerita selanjutnya, apalagi pengen tau endingnya,tapi ntar bacaan ane abis dong...
Arrgggghhhhh galauuu...

Balik lagi jd SR.
Quote:


teori konspirasi baru emoticon-Hammer (S)

pipi,anak siapa dikau??? emoticon-Big Grin
yaaaaah si axa kumat deh
kalo kedatengan bagus emoticon-Ngakak
Quote:

Yoi kk.....prioritaa utama skrg botox.....
Anak si nini mah banyak.....cm umur e pendek kabeh.......soale cuma buat ritual ala bathory.....
Maklum neopaganisme
Quote:


DEWE + 2015 = HMMMMMM emoticon-Thinking
Halaman 494 dari 514
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di