CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Ragnarok Online /
Legion Ragnarok Max Lv 255 Exp Rate 10.000x With Story
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df75511acb17db2b8b45d9/legion-ragnarok-max-lv-255-exp-rate-10000x-with-story

Legion Ragnarok Max Lv 255 Exp Rate 10.000x With Story

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 54 dari 63
absen gan

nick fury sama rayleigh
Misteri Gudang Villa GM

Guide
1. Carilah buku2 di kamar GM yang paling pojok lalu pilih, menekan buku.
Legion Ragnarok Max Lv 255 Exp Rate 10.000x With Story

2. Anda akan memasuki Area Gudang, bila ingin kembali carilah puller sekitar ruangan ini.
Legion Ragnarok Max Lv 255 Exp Rate 10.000x With Story

3. Area gudang dijaga oleh Anjing GM, untuk dapat memasuki Ruangan Harta suaplah Anjing GM dengan Pet Food.
Legion Ragnarok Max Lv 255 Exp Rate 10.000x With Story

4. Carilah Keyhole di sekitar ruangan, sebelum nya anda harus memiliki Key Warehouse yang telah di Curi oleh Foe & Halli.
Legion Ragnarok Max Lv 255 Exp Rate 10.000x With Story


Warehouse Key
Legion Ragnarok Max Lv 255 Exp Rate 10.000x With Story
Spoiler for "Mendapatkan Warehouse Key":


5. Harta Akan muncul di ruangan tengah, namun berhati hatilah kerena Penjaga Gudang telah bersiap siap.

Legion Ragnarok Max Lv 255 Exp Rate 10.000x With Story

New Drop Card :
Legion Ragnarok Max Lv 255 Exp Rate 10.000x With Story Legion Ragnarok Max Lv 255 Exp Rate 10.000x With Story

Legion Ragnarok Max Lv 255 Exp Rate 10.000x With Story
Beast Vincento Card :
Memberikan resistance terhadap all element 10%
[+ Koom Card]
Meningkatkan Serangan ke Monster Demihuman 10%
Meningkatkan Magic ke Monster Demihuman 10%
Compound on :Garment


Legion Ragnarok Max Lv 255 Exp Rate 10.000x With Story
Koom Card :
Memberikan Resistance terhadap all element 1%
Reduce 1% terhadap monster Demihuman
Reduce 1% tehadap Serangan Jarak Jauh.
Compound on : Footgear

Diubah oleh legionsword
absen gan
ign FlyWithme
updated 30-04-14
Jual:
- Amon Ra card 700jt
- Angeling card 250jt
- Archangeling card 500jt
- Bacsojin card 750 jt
- Beelzebub card 3,5m - sold -
- Detale card 500jt
- Deviling 1m
- Dracula Card 500jt
- Drake card 1m
- Evil Snake Lord 500jt
- Fallen Bishop Hibram card 2,5m
- Garm card 500jt
- General Egninem Cenia card 750 jt
- Ghostring card 1,5m
- Gloom Under Night card 2m
- Golden Thief Bug card 1,5m
- Ifrit card 2,5m
- Incantation Samurai card 1,5m
- Kiel card 4m - sold -
- Ktulanux card 1m
- Lady Tanee card 2m
- Lord of Death card 750jt
- Maya card 1m
- Orc Hero Card 1m
- Orc Lord card 1m
- Osiris card 1m
- Pharaoh Card 800jt
- Phreeoni card 1m
- Stormy Knight card 1,5m
- Tao Gunka card 3m
- Thanatos card 3m
- Turtle General card 2m
- Valkyrie Randgris card 3m

Beli:
- Entweihen Crothen Card @ 500jt
- Armor Sonic Blow @ 1m
- Shoes Sonic Blow @ 1m
- Old Card Album @100k
- WOE Coin @ 4jt

utk sementara pemesanan disini aja soalnya siang ga bs online.
nti malam baru online.
thx before

warning : harga di atas bisa sewaktu2 berubah tergantung harga pasar


Quote:

hahaha, gan rontox dah dikasih tau tuh. cm ya inti nya tetep nti andelin hoky jg. klo refine +10 & +1 kan pasti, tp pasti jg mahalnya.

Quote:

wwkw sip deh, ternyata ada di kaskus jg lu nagaraja lol

Quote:

sip2 deh gan micha hehe

Quote:


mantab de ini, tp ini nyari kunci nya mvp nya reflek jg emoticon-Sorry
wah agak berat nih tantangan nya. tp seru2 mantab dah

Intaller

bisa kirim cd installan ?

atau ada yang di surabaya COD flash disk
sms
0898 361 4706

thanks bgt
Quote:


walaupun ga ada key, setiap 1 jam
ada 4 GM chest
dan spawn 8 Monster Koom

kalau punya key Warehouse bisa summon Beast nya.
jadi jangan lupa sering2 cek gudang villa

Quote:


nek suroboyo kene bos tak ke'i emoticon-Big Grin
Quote:

wuitss ada ya, sip2 wuenak nih hehehe.
itu letaknya semua di warehouse villa gm ya gan?
ada yg jual armory set buat SG ga? yg harga wajar aja yah.
Quote:


wahaha kemaren ada yang jual valz , gw tadi mau beli eh udah gak pake HW sih
Absen gan
nick ane Violent
absen gan ditunggu newbie rewardnya emoticon-Angkat Beer
IGN: AbulbukanBula
Nganggur ga ada kerjaan

Spoiler for pic:
Met pagi semua, dibeli kiel card (3), GTB card (1) in rp,
Cod bandung only (kecuali nick di game nya jelas dan guild nya jg guild terkenal, terima kasih)

Owh iya, ikutan guild yg friendly dong...yg ramah, saling ngebantu guildies lainnya, selama ini yg banyak bantu sy di game hanya segelintir org, contohnya HenryTheKing, dan kebanyakan anak" dari guild cabe"an (nick nya ga hafal) kalau yg laen sih sy bilang cuek bebek, malah teriak" di tengah ga ada yg waro, maklum nubitol emoticon-Ngakak
Yg penting anak guild nya asik", ramah, dan no sara pastinya... Sy setia koq, hehe, makasih sebelumnya

Best regards,
Immortal (si HW cupu)
emoticon-Ngakak
Diubah oleh billywannabe.jr
nubispak absen gan emoticon-Angkat Beer
nick : DelingeR
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


reward dikirim gan

Absen gan

absen gan
IGN: SmithPlainze
Quote:


wah ane megicgitot gan , saya gak cuek kok emoticon-Big Grin
Quote:


Owh iya ini jg baekkkk hahahaha makasih gan
Quote:


CC inbox nya penuh, whisp me in game aja
Immortal


haish inet lelet, jd dopost emoticon-Sorry
Diubah oleh billywannabe.jr
Halaman 54 dari 63
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di