CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534a578cbccb172a598b475d/special-thread-kaskus---revolution-----part-10

₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 310 dari 501
Quote:


Oh yah nanti kalo mau robohan kasih tau ane yah emoticon-Ngakak

Quote:


Ane juga emoticon-Genit munchen madrid prediksi siapa moud ?
Tukang Walik
Naik Bus
emoticon-Cool
Quote:

sama sama gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

woy baru nongol main walix aja emoticon-Bata (S)
Quote:


Woya jelas emoticon-Cool ga percuma ane bertapa 3 tahun emoticon-Cool
Quote:

bos mafia darimana emoticon-Ngakak
persaan gua bukan orang bekasi dah emoticon-Ngakak


Quote:

itu foto siapa di ava? emoticon-Matabelo


Quote:


sama keluarga emoticon-Malu (S)
Diubah oleh warrenroland
Quote:


Somfrets jelas begitu dibilang inisial emoticon-Ngakak (S) kalo ane ga berani sebut sih dek, layaknya penghuni hogwarts yang ga berani sebut nama voldemort emoticon-Takut (S)
Quote:


Quote:

Kayaknya lagi ngomong bocoran ? emoticon-Malu
Ane minta kalo ada bocoran anu emoticon-Ngacir
Quote:


Ane nanya lauknya wooy emoticon-Ngakak (S) malem bro warren, how's life?? emoticon-Angkat Beer
Quote:


Eh ada agan opan emoticon-Embarrassment
Quote:

betapa dimana? emoticon-Bingung (S)
Quote:

biar polisi ga curiga makanya sebut daerah lain emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Ehhh jelas itu ya emoticon-Ngakak (S) angeker bgt smp kaya voldemord emoticon-Ngakak (S)
Quote:


malem, my life is so amazing, btw itu foto anak nya lucu bgt emoticon-Matabelo
Pengen cepet kimpoi emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Girl
Diubah oleh warrenroland
Quote:


Di hati mu emoticon-Cool emoticon-Betty emoticon-Cool
Btw madrid vs munchen dukung siapa ?
Quote:


Kencing aja belom lurus mau kimpoi emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Woyaaa udah jelas Manchester City Lahh
emoticon-Cool
Quote:


Makanya di lurusin dong emoticon-Mad sini ane bantu lurusin emoticon-Request cc @warren emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Gampang lursinnya mah bry, tempelin aja ketembok
emoticon-Ngakak
Quote:


kamu kok pinter banget ? emoticon-Big Grin
Spoiler for Anu:
Quote:


hm.. emoticon-Thinking

Spoiler for :


Quote:

pake selang biar lurus emoticon-Malu (S)

Quote:

au ah emoticon-Malu (S)
Quote:


Kalo ane sih pake selang biar lurus emoticon-Ngakak
Quote:


Btw dah semester berapa ren ?
Halaman 310 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di