CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Hunter x Hunter - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530e18c53ecb172e178b486b/hunter-x-hunter---part-1

Hunter x Hunter

Tampilkan isi Thread
Halaman 57 dari 192
Quote:


melek itu gan gak meruem emoticon-Ngacir
Quote:


Hunter x Hunter - Part 1
Quote:


ach... wa iye mLetOT gan ternyta Hunter x Hunter - Part 1




#mav mlah jd dopost Hunter x Hunter - Part 1
Diubah oleh rizkycelps2
Quote:


Untung ga kelilipan
emoticon-Ngakak
Quote:


MEREUM MELEUK emoticon-Ngakak
gan ane mau tanya lagu ost (yang kayak orchestra) pas chrollo lawan zoldik ama king lawan netero itu judulnya apa ?emoticon-Bingung (S)
sering denger tapi belum pernah noonton
HxH : The Last Mission rilis 23 july DVD/BD nya emoticon-Selamat
Berarti awal Agustus udah bisa disedot Eng Sub nya emoticon-Ngakak
Ud selesai puasa emoticon-Blue Guy Cendol (L)
meruem pasti idup lagi tapi kena dampak gitu kali yah macem nuklir
biar gak imba banget lah pasti emoticon-DP

terlalu banyak tangisan gak penting di arc ini emoticon-Embarrassment

apalagi killua ihh geli emoticon-linux2
Mungkin gk ya kalau animenya bakal lanjut sampe Dark Continent Arc?
Dan kalau misalkan distop, kira2 bakal dilanjutin taun2 dpn atau bner2 selesai??
Haduhh pliss jgn berakhirt :'(
Quote:


semoga masi lanjut gan
klnjutan phantom troupe masi penasaran ane, hisoka jga blum duel sama si gon
judul yang nomor lima tuh gan ane suka banget nonton nya dulu bener deh keren abis ganemoticon-Matabelo
Quote:


masih mending nonton Killua dibanding nonton si maho Pouf emoticon-Najis
yang suka ama background netero pas mati, nih ane ksi

berita tentang manganya lanjut lagi kira-kira beneran engga ya gan? emoticon-Bingung (S)
nanti malah hiatus lagi emoticon-Frown
Diubah oleh hengki2011
gara gara nih anime temen sekelas ampe heboh, dari yang ga suka anime sampe2 minta HxH ke ane emoticon-Ngakak
Dampaknya ternyata hebat juga. Gara gara nonton nih anime di lab sekolah emoticon-Ngakak
Quote:


Nambah lagi masa nya gan, biar pada tau epic nya Hanta X Hanta emoticon-Kiss
Quote:


temen ane juga ada yang minta gan. tapi begitu tau sekarang udah episode seratusan langsung nggak jadi emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

btw ga sadar gan tau tau udah rabu banget. liburan gini waktu jadi kerasa cepet
nonton liga champions sembari download hunter mantap ini emoticon-Cendol (S)
Quote:



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ga gan cuma ke coLok aza emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Ngakak nah ini baru ke LiLiopan emoticon-Kiss (S)
HS
HxH 127 480p
HxH 127 720p
HxH 127 1080p

Spoiler for Review:
Diubah oleh Lutv_Damned
Quote:


wah vulgar itu gan, sebaiknya gambarnya di kasih spoiler alert, kasian yang belum nonton itu

oh iy ap cm ane aj y yg dsni ngrasa mulai membosankan?
1. lebih dominan narasi dari narator
2. terlalu bertele2 episode nya

jujur ane suka banget ni anime dari awal tapi ntah knp stelah mulai masuk episode kelahiran Mureum, rasa jenuh mulai menghantui ane hahaha
Halaman 57 dari 192


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di