CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Benda yang Selalu di Cari saat Bangun Tidur
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535e0c6aa4cb17507c8b4a7f/7-benda-yang-selalu-di-cari-saat-bangun-tidur

Benda benda ini pasti bangun tidur ente cariin

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 60
hp gan buat liat waktu sama sms wakakakakaka
Gwe yang paling wajib sich hp gan.. soal.a klo ngak dah hp d'dket kepala rasa.a ada yg kurang gtu..
emoticon-Maluemoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:


abis itu tidur lagi ya gan emoticon-Ngakak
HP gan hehehehe
ane lgsung mandi ai emoticon-Stick Out Tongue
cari makanan gan emoticon-Malu
perut ane suka laper pas bangun tidur emoticon-Bingung (S)
kalo ane mah nyariin selimut gaaan.... emoticon-Ngakak
Diubah oleh hawasurya
cek wA doi..kalo adaemoticon-Busa yang nongol malah junker2 laknatemoticon-Busa emoticon-Ngakak (S)
Quote:


tanyakan pada momod atau officer saja gan emoticon-Smilie
ane nyariin makanan gan biasa laper habis tidur emoticon-Big Grin
bener banget gan, kali bangun ane lgsung kelabakan nyari kacamata emoticon-Cool emoticon-Cool
7 Benda yang Selalu di Cari saat Bangun Tidur
paling sring ane cariin gan.... emoticon-Mad (S)

biasanya diambil ama bocah ane, dia hobinya klo tidur kumpul2 bantal di sekelilingnya.... emoticon-Cape d... (S)
kalau gua bangun tidur suka inget tugas sih gan
ko ane langsung cari segelas air gan minummmm...
sehaattemoticon-Matabelo
Kacamata pling penting bgi yg pake kacamata
ane nyari jam tangan gan, yah walaupun ada jam weker. tapi lebih melek kalo liat jam tangan emoticon-Ngakak
yang pertama ane cari guling gan, jarang pake bantal soalnya, trus selimut baru deh hengpong emoticon-Kiss
Informasi yang sangat berguna.

Ane pasti bangun nyariin HP gan.

Terima kasih gan.

Nice thread.

.

liat HP Dulu gan, matiin alarm, liat message, dsb..trus moloor lagiemoticon-Ngakak
kalo ane sih cari toilet gan... kalo gak BAK ya BAB hahahaha......
Halaman 18 dari 60


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di