CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Green Lifestyle /
[Jakarta Must See] Cat Anti Panas Membuat Perkotaan Jadi Lebih Adem (Cool Roof)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53477b91c0cb1769678b469b/jakarta-must-see-cat-anti-panas-membuat-perkotaan-jadi-lebih-adem-cool-roof

[Jakarta Must See] Cat Anti Panas Membuat Perkotaan Jadi Lebih Adem (Cool Roof)

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 34
emoticon-2 Jempol
Wah..tar ane kalau sudah punya rumah sendiri..
Mau akh di Cat warna putih gitu..
Lebih menarik daripada warna gelap..
belinya dimana yah gan..???emoticon-Bingung (S)
mantap bos,tapi teep dr dulu ane penasaran sama greenroof
Nais inpoh gan..
cocok buat hemat ac ma kipas.
pa lgi cuaca lgi hot2nya.
tp kpn y bisa pnya cool roof gini emoticon-Matabelo
bener nih gan, dirumah ane udah pake, tapi buat dinding luar aja, di atap rumah gak pake. berasa bedanya kok, apalagi lantai atas rumah ,di kamar kalo siang hari gak pake ac sebelum di cat, panas banget didalem kamar, tapi setelah di cat dinding luarnya hawa kamar gak panas lagi, agak ademan.. lupa nama produknya apa, bokap ane yg tau.. mayan mahal juga sih pake gituan emoticon-Malu (S)
yg di rubah catnya atoo gentengnya gan?emoticon-Bingung btw nice tips
woooow
ntar ane klo bikin rumah gini ah emoticon-Big Grin
ane paling pingin sih yg green roof, biaya rumput yg di atap itu sama kab kaya biaya rumput di tanah? emoticon-Bingung
Emang seharusnya kita mengedepankan Go green sebab kota2 besar di Indonesia sudah sangat berubah suhunya puanass bener emoticon-Cape d... (S)
Dulu sebagai gambaran waktu kuliah ane suhu bandung adem banget, sekarang coba keluar siang hari kalau gak meletek tuh kulit emoticon-Ngakak (S)
ada teknologi baru yah.
bukannga nalah menyebabkan efek runah kaca??
bookmark dulu nih emoticon-Cendol (S)
wih inovasi baru
bisa nggak diterapkan dirumah kita gan?
Hmmm...ane belum punya rumah si gan, cm ini masukan yang bagus banget. Moga-moga besok bisa ane realisasikna. Nice Thread gan emoticon-Jempol
setuja ane gan,langsung bikin peraturan klo buat gedung wajib hukumnya pake cool roof
go green gan emoticon-Cool emoticon-2 Jempol
thread mantapemoticon-Rate 5 Star
mantep ni informasi nya,, moga bisa direalisasikan oleh pemerintah,,
Halaman 12 dari 34


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di