CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
MILLENIUM gajah mada plaza Jkt..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013872085/millenium-gajah-mada-plaza-jkt

..

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 103 dari 113
Quote:


Tuh kan bener 2 hari berturut, Take Off nya suhu2 dimari emoticon-Takut
Sisakan buat saya suhu akhr Mei wkwkwkw.....emoticon-Hammer2
Quote:



Makacii eaa emoticon-Peluk segera dikirim balasan cendol utk oom ^shitt^ van Burem emoticon-Ngakak
Quote:


Nubii yg berterimaa kasihh krn masterr sifuu predy van bureem udahh meluangkann wkt nyaa yg superr sibuukk utk mendaratt di planett bumii membimbingg nubii di M-IEC emoticon-Kiss (S)

ditungguuu kedatangann nyaa kembalii eaaa sifuu emoticon-Kiss (S)

Quote:


eaaaa suhuuu ..... emoticon-Big Grin

diputuskann transitt dahuluu di kotaa ROMA utkk menemuii dann bertukarr ilmuu dg salahh satuu masterr suhuu emoticon-Ngakak (S)

suhuu tenangg ajaa... nubii udahh akann selaluu reserved seat utk suhuu emoticon-Cendol (S)


Quote:


gaakk usahh bales ke diaa sifuu... bales nyaa ke nubii ajaaa emoticon-Malu (S)
FR hari jumat

Member of Van Bureem Family :

Freddytjhai & angel emoticon-army
Alexxiz & angel emoticon-Metal
Aan9999 & angel emoticon-Cool
Iyo brother & angel emoticon-Malu (S) (paling nubi) hihihi

Flight Destination : Milan
Petrol : Pooh
Addictive to increase the speed of the plane : CR12 (it’s like NOS dude!)


Lets starts the FR :

Janjian sama my partner in crime maha suhu Alexxiz di aiport M-IEC jam 22.30, on time! emoticon-Kiss (S) DJ Wahytu on stage….. Kita masuk ke ruang tunggu barengan, pesan ini pesan itu bekal buat flight to Milan, sambil menunggu suhu2 yang lainnya datang, dicoel oleh co-pilotnya gak sabaran ngajakin take off bareng, ya udahlah akhirnya nubie tarik pedal kemudi untuk take off bareng, gak lama kemudian suhu freddytjhai ngabarin kalo dia udah datang dengan angelnya, pas mereka datang nubie udah jatuh 2x saat perjalanan menuju ke Milan emoticon-Cape d... (S), gara2 gak kuat turbulensinya kuat bingit saat itu, hihihi jadi malu emoticon-Malu (S). Akhirnya kami memutuskan kembali buat turun di aiport M-IEC buat persiapan terbang bareng sama suhu lainnya emoticon-Traveller. Gak lama kemudian suhu freddytjhai datang disusul dengan suhu aan9999, gak pake lama kita take off semua….. hayyyy…. hayyyyy….. akhirnya kami all member of van bureem family nyampe di bulan semua emoticon-Cool, auweeeee…. auweeeeee….. emoticon-Betty (S)

Sewaktu di bulan kita berangkulan bersama, nyanyi, pegang sedotan. Pas suhu freddytjhai teriak woiiii patung naganya mau terbang tuh, kita ber 3 langsung pada lari ke patung naga rebutan jagain si naga, suhu alexziz pegangin kepala naga, suhu freddytjahi pegangin badan naga, dan nubie sendiri pegangin kaki naga. Koplakkkkkk………… emoticon-Ngakak Kalo dipikir2 nggak ngerti juga knp bisa begitu, well mungkin kami terbawa suasana kebersamaan yang begitu akrab dengan satu sama lainnya.

Tepat jam 02.00 gantian DJ Che-che on stage emoticon-Kaskus Radio , setiap kali Dj Che-che perform nubie cuma bisa bilang MANTAPPPPP……. Hampir selalu tiap kali dia perform ada smoke dari atas, efek lightning yang sangat atraktif, dentuman bass yang terasa sampai ke dada (bass boost). Lihat ke hall sudah rame aja, padat, tapi tidak sampai sumpek dan sesak, gak lama nubie datangin 2 cewek dari crown emoticon-Kiss (S), satu buat nubie dan satu lagi buat suhu aan9999. Nah musik sudah enak, disini nubie udah gak inget apa2 lagi, taunya Cuma joget, nyanyi dan berangkulan aja sama Van Bureem Family. Jam 04.00 nubie lemes, gilaaa ini efeknya perpaduan antara pooh dan CR12 sangat menguras tenaga karena jadi sangat aktif. Bagi yg belum pernah cobain mending setengki dulu aja yahhhhh…… emoticon-Malu (S) Akhirnya hampir jam 6 pagi lampu dinyalakan, kita semua berpamitan satu sama lain untuk pulang ke rumah masing-masing, simpan tenaga buat lanjut lagi di malam harinya…. emoticon-Ngacir2

EAT, SLEEP, RAVE, REPEATTTTTT.............. emoticon-2 Jempol

Gak mauuuu pulanggggg…………
Gak mauuuuu pulanggggg………..
Gak mauuuuuu pulangggggg……..


Auweeeee……….. Auweeeeeee…………. emoticon-Betty emoticon-Ngakak
FR Hari Sabtu :

Participants :

Iyo brother with 4 angel
Ntriadji2003 with angel
Alexxiz with angel
Mr. POOH with angel


Jam 23.00 kurang dikit nubie with 4 angel dan Mr. POOH with angel touch down ke BRAZIL nyusul suhu ntriadji2003, begitu masuk diatas genre musiknya trance, suasana di dalam room cukup ramai, duduk sebentar sambil ngobrol2, dirasa musiknya akan kurang cocok dengan “kebutuhan” kita, emoticon-Traveller maka nubie, MR. POOH dan suhu ntriadji2003 gak lama akhirnya kita putuskan untuk mendarat di ROMA emoticon-Traveller. DJ WAHYU on stage……… Kira-kira setengah jam kemudian suhu alexxiz with angel mendarat juga di ROMA. Gak pake lama jam 12 lewat dikit kita langsung take off ke bulan. Suhu Ntriadji2003 kena turbulensi yang begitu dahsyat gara2 pooh sampe keduduk emoticon-Ngakak, nubie malahan sampe jatuh sekali. Begitu jam menunjukan pukul 02.00, ada pergantian FDJ VIVI onstage, gantiin si DJ Wahyu. Nah disini nubie sudah gak terlalu bisa inget apa2 lagi, taunya Cuma joget sambil kekepan aja sama my angel emoticon-Malu (S). Jam 03.00 stage DJ diisi kembali oleh DJ WAHYU emoticon-Kaskus Radio. Sayang DJ Che-che gak maen pada saat itu emoticon-Cape d... (S). Begitu agak drop sedikit coba minum chivas + contreau = kembali naik tinggiiiiiii, kembali joget dan nyanyi bareng sama suhu ntriadji2003, suhu alexxiz dan MR. POOH. Pas sekitar jam 04.30 nubie with 4 angel izin pulang karena badan sudah lemes ditambah ngantuk berat emoticon-Cape d... (S) #padahal mau cepet2 emoticon-Kimpoi emoticon-Ngakak Sekian FR di hari sabtu kmrn…


Special thanks to Brotherhood Ntriadji2003 and Big Thanks to all participants emoticon-Angkat Beer
@subes2,

nubie mau titip beli baju fashion designer terkenal donk pas subes berkunjung ke kota Milan yang terkenal fashion nya emoticon-Matabelo
Quote:


karena namamu mengalihkan duniaku sewaktu di M-IEC emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak

Quote:


nanti aku suruh angel aku ajah yah yg towelin kamu, paling suka ditowelin apanya emoticon-Ngakak

Quote:


Everybody say Ye Ye Ye
Everybody dance Ye Ye Ye
I wanna hear you say Ye Ye Ye
Come on and take a chace Ye Ye Ye

Quote:


Special thanks too buat suhu besar Freddytjhai Van Bureem, kaliannnnn memang family van bureem yang luarrr biasaaaaaaaaaa #ariel van bureem emoticon-Angkat Beer

sampe ketemu lagi eeaaaaaaaaa emoticon-Kiss
Diubah oleh iyo brother
Quote:


Quote:


NICE ..... NICE ..... emoticon-Ngakak

dapett salam darii Mr. Beruang Kuning tuhhh .... emoticon-Ngakak

[
Spoiler for Mr. POOH:
Quote:


kita kemaren kelupaan teletubiesan sama Mr. pooh emoticon-Malu (S) hihihi
Tuh kan suhu2 ga ngajak nubiee huhuhuhu
Quote:


iyaaa ndaannn akuu lupaaa emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Berduka (S)

akuu kangenn sekalii samaa Mr. Pooh emoticon-Berduka (S)

wiken nantii akuu mencarii Mr. Pooh lagiii ndaannn emoticon-Malu (S)
Quote:


kamu kalo balik malem entar di jewer sama polda di rumah, entar nangissssss....... gak dikasih jatahhhh............ ban digembosin..... emoticon-Ngakak

Quote:


yukkkkk wiken nanti kita culik si pooh, pooh..... pooh..... dimanakah kamuuuuuuu, mari kita joget bersama agyyyyyy emoticon-Kiss
Quote:


Waduhhh kok nubie jadi gemetaran yaa baca ep er oom AleXXiz nihh ???? Juged sedotan dulu ahh biar ga gemetaran .... Auweee auweee auweeee

(Yg merasa pemegang hak paten juged sedotan dilarang marah" eaa siapa suruh ga datang) emoticon-Ngakak

Seru dan kompak acara jumat kemaren, oh iya baru sekali ini nubie menyaksikan dahsyatnya aksi maha suhu iyobrother sampai hampir terbang tuh patung naga kalo gak kita pegangin emoticon-Ngakak

Maaf yaa sabtu ga bisa join, maklum kecapean megang naganya oom , habis tuh naga mau terbang mulu emoticon-Ngakak mungkin gara" juget sedotan itu yah oom?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


oom ntriadji2003 cendol sent .... emoticon-Cendol (S)

cekk kulkass eaaa emoticon-Ngakak (S)
Quote:


yuukkk .... emoticon-Big Grin

moga2 ajaa ketemuu si puhh nyaa....

soalnyaa diaa sukaa dtg dan pergii sesukaa hati nyaa emoticon-Ngakak

Quote:


biyarr ajaa sifuu... kloo sampee si masterr sedotann gakk muncul2 lagii di dpn patungg nagaa balkon kitaa gengmbengg ajaaa nantii di sofaa klo pas diaa muncul eaaaa.... emoticon-Ngakak

kloo perluu kitaa seret diaa ke dalam gerbongg keretaa laluu kitaa gengmbengg rame2 spt waktuu ituu sifuu emoticon-Ngakak

gruupp auweee auweee krg ramee gakk adaa oom pas malam ke 2 oom emoticon-Berduka (S)
next mestii full team eaaaa emoticon-Big Grin

Quote:


eaaaa oom.... makinn cintaa ajaa saia samaa naga nyaaa.... pas malemm ituu ajaaa kitaa berpelukann mesraa sekalii lohh oom .... emoticon-Ngakak

nubi dann suhuu iyo emangg beneraann gakk mauu pulaangg oom...
malaahh gakk pulanggg pulangg sampee abiss wikenn...
emoticon-Ngakak
besok libur yaa.... emoticon-Bingung

emoticon-Ngacir
Quote:


waaahhh bahayaaaa ini kata2 nyaaa emoticon-Hammer2






kaburrr duluu ngumpetttt................emoticon-Ngacir
Quote:


Quote:


suhu freddytjhai jugetnya juga asooyyyyyy, gak nyangka bisa sampe asooyyy geboyyy begituuuuu hihihi emoticon-Malu (S)

hayuuuuu next time kita tuntaskan dengan formasi fullteam ala van bureem family eeaaaaaa emoticon-Ngakak
Quote:


akuuu sebenernya gak mauuuu pulanggg jugaaa oom emoticon-Sorry

betul kata suhu alexxiz sampe abis weekend pun kami gak pulanggg pulangggg emoticon-Ngakak
Halaman 103 dari 113
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di