CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
MILLENIUM gajah mada plaza Jkt..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013872085/millenium-gajah-mada-plaza-jkt

..

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 102 dari 113
Quote:


haisssss, ngomong apa sih sampeyannnn, no 1 yah kalo cengin akohh emoticon-Frown

bukannnnn, kalo akuhhh abisss manissss tetap dikenyottttt emoticon-Ngakak

Quote:


mauuu dongggg dihukum sama kamoh, aku pengen diiket lalu dipecutttt sambil disuapin ikan yahhhhhhh emoticon-Malu (S)

whatttttt?

tonight??????

LET'S GOOOOOOOOO............................. emoticon-Metal
Quote:


yang jelas suhu berdua memang tim yang kompak dah selama ini baca FR disini wkwkwkw...........
Quote:


hayooooo gabunggggg.......... kalo cuma baca doang bisa mules berminggu2 lho emoticon-Ngakak

kami bukan cuma sekedar tim yang kompak, tapi lebih tepatnya kami udah kayak romeo and juliet emoticon-Malu (S)
Quote:


waahhh... turut berdukaa eaaa suhuu .... emoticon-Berduka (S)

nantii balas dendamm lagii ajaa suhuu .... emoticon-Ngakak

Quote:


ralat suhuu ..... subes iyo iyaa klo nubii cumaa pesuruhh ajaaa emoticon-Berduka (S)

silahkann klo mauu gabungg .... emoticon-Cendol (S)
krn adaa beberapa id yg cumaa aktif di trit tapii gakk pernah eksis di tekape emoticon-Malu (S)
Quote:


ayeemmmm rediiiiii ....................emoticon-Ngacir

plisss remind me If I lose myself tonight ................emoticon-Ngacir

Quote:


hadeehhh kenapaa eaaa setiapp liyatt cetingan kamuu akuu sugesss emoticon-Frown

yuukk aahhh .....
nubii tungguuu di bawahh pohon togee yg biasaa eaaa.... emoticon-Ngacir

Quote:


iiiihhhh kamohh to tuittt deehhh beb emoticon-Kiss (S)

tapii akoh blumm siyapp utk menjalin hub seriuss dg kamuuu emoticon-Frown emoticon-breakheart

akuuu masihh terikaatt dg seseoranggg emoticon-Kimpoi

#Eaaaaaa eaaaaa..... auweeeee auweeeee auweeeeee emoticon-Ngakak
Quote:


Salken juga hu... Wajajaja... Subes ini bisa aja merendahnya... Wow subes alexxis jago dalam menaklukan hati wanita... Kudu belajar ini mah.. Wehehehehehe...
Quote:


kita disini yang mau beli ikan biasanya konsultasi dulu sama suhu alexxiz, soalnya dia punya kamus pintar semua tentang ikan sih, hihihihi

Quote:


silahkan kalo mau gabung, cari, hubungi, temuin suhu alexxiz dan rasakan sensasinya emoticon-Ngakak

yang paling aktif ya cuma kamu itu beb....... emoticon-Malu (S)
Quote:


kamohhh kalo liat cetingan aku jadi sugessss, kalo aku liat si suhu kiyokusanagi jadi suggessss, soalnya dia mirip dj che che sih emoticon-Ngakak

Quote:


iyaaa betulllll, suhu alexxiz orangnya memang rendah hati, ganteng pollll, baik hati dan pandai memasak ikan yg enak emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh dennie75
Quote:


Ada keramaian apa ini..nama eke disebut2 emoticon-Ngakak
Suhu Iyo and aleXXis udah turun gunung ke kota Milan ne keknya hahahah
sampe ada suhu yang blom landing2 ni keknya wkwkwk..colek suhu Aan...

Quote:


Pada blom Landing bos, tertahan di kota Milan masi..emoticon-Ngakak
maybe sore atau malam br ada FR, bisa jadi gak Landing2 langsung lanjut ke kota berikutnya soale malam minggu ini malam panjang...emoticon-Hammer2
Quote:


Hahahaha.. Contreau bukan pemaen nya madrid gan?
Hati2 gan nanti ada yg parno lg wakakakaak



yang masih suka clubbing pake seragam kantor, nanti ane toellll yahhh kalo ketemuuuu emoticon-Ngakak




Iya kohh towel nya hati2 ya..aku rapuh soalnya koh iyoo
FR nyusul eaaa... masihh jetlag abis penerbangan ke milan.........emoticon-Ngacir

dengerinn inii duluu emoticon-Kaskus Radio

malam mile lovers
--------------------
Diubah oleh ntriadji2003
FR 2 days full of romance but still wild and madness party at M-IEC...


Day 1 (Fridance night)

perserta :

AleXXiz & Angel
freddytjhai & Angel
Iyobrother & Angel
aan999 & Angel

suported by outside :
PooH
Ultra/Omega

Setelah mengadakan meetingg besaarr dihari sebelumnyaa dann dilakukan pengecekan landasan pacuu take off olehh 2 suhuu besarr Freddytjhai & aan999 makaa diputuskann utk mengadakaan penerbangann lanjutann dg tujuann kali ini "MILAN" nubii sebagaii pesuruhh dann penyediaa karpett merahh utk para suhu besarr tibaa lebihh duluu di bandara M-IEC tak lamaa disusul olehh my partner in crime mahaa suhuu Iyobrother setelaahh mengecek semuaa persiapann boarding akhirnyaa gakk beberapa lamaa datangg master sifu Freddytjhai & Angel diikutii suhuu aan999 diputuskann utk segeraa take off bersamaa...
Bahan bakar pesawaatt diputuskann menggunakan new arrival "POOH" setelahh mendapatt FR darii naraa sumberr nubii yg dpt dipercayaa... Tanpaa menungguu lamaa akhirnyaa kitaa semuaa take off bersamaa "POOH" disupport olehh "CR12" gakk pakee lamaa sekitarr 20-40 menitt kitaa semuaa masukk dalamm duniaa disney winnie the pooh emoticon-Ngakak
terlihaatt seluruhh pesertaa pecahh porakk porandaa blurr diselingg olehh CR12 sebagaii suport utk lajuu turbulensii yg maha dasyatt emoticon-Ngakak (S)
auraa kemesraan terlihaatt darii semuaa pesertaa dikarenakann semuaa dikawal olehh angel kesayangan nyaa masing2 emoticon-Malu (S)
kondisi di milan makinn lamaa makin porak porandaa adaa yg hampirr jatuhh beberapa kali krn gakk kuatt berdirii krn efek turbulensii, adaa yg gakk bisaa ngomongg lagii emoticon-Hammer jugaa adaa cabean nyasaarr yg menawarkaann utk 3some (#colek miss I) emoticon-Berduka (S)
sepertii biasaa rasaa kebersamaan & brotherhood tetaapp kental seperti biasaa... kompaakk, kebersamaan dann tentunyaa liaarr & rusuhh .... auweee auweee auweeee .....
tak terasaa waktuu teruss berjalann akhir nyaa satuu persatuu mulaii melakukann pendaratann dg sempurnaa dan last song olehh dijee mengakhiri kebersamaan kitaa malam s/d pagii ituu... akhirnyaa kitaa masingg2 memutuskann utk pulangg ke gubuk masing2 dikarenakann rencana nyaa akan adaa flight susulann setelahnyaa... emoticon-Big Grin

special and many thanks utk master sifuu freddytjhai utk kebersamaan yg solidd dann bimbingan2 ke nubii inii... jugaa utkk semuaa suhu2 besarr mile yg mau menerimaa nubii yg cupuu inii utk bergabungg bersamaa emoticon-Berduka (S) dan jugaa utkk seluruhh angel kaliyan luarr biasaa...!!! emoticon-Kiss (S)


Day 2 (Saturdance night)

perserta :

AleXXiz & Angel
ntriadji2003 & Angel
Iyobrother & Angel
Mr. Puh & Angel
3 Angel from "Crown"

suported by outside :
PooH
Ultra/Omega

Dalam keadaan masihh jetlag total akhirnyaa diadakaann perencanaan utk melakukann flight lanjutaann dg tujuan kalii inii "ROMA" ... setelahh mendapatt kode morse darii suhuu ntriadji2003 makaa diputuskann utk mengulangii lagi liarnyaa party semalam tapii tanpaa kehadiraann master sifuu freddytjhai emoticon-Berduka (S)
Gak pake lamaa sandi morse segeraa dikirim utk mengumpulkan seluruh pesertaa utk berkumpul di M-IEC malam inii ... Dikarenaakaann kotaa tujuann "BRAZIL" yg kurangg sesuaii dg suhuu ntriadji2003 makaa diputuskaann flight ditujukaann ke kota "ROMA" sungguhh kebanggaann buatt nubii bisaa akhirnyaa bertemuu dg suhuu ntriadji2003....
semuaa akhirnyaa telahh berkumpul di bandaraa M-IEC utk persiapann boardingg tapii krn sesuatuu hal nubii terlambatt datangg... maapinn nubii eaaa suhu2 semuaa emoticon-Frown
Akhirnyaa setelahh nubii tibaa dann segeraa kitaa melakukann boardingg...
sekitar jamm 00:00an kitaa semuaa take off semuaa dg di support menggunakan new arrival "POOH" & dibantuu jugaa oleh "BL & CR12" mengulangg kesuksesann kemarin dan memangg tdk mengecewakaann...
semuaa larutt dg suasanaa yg liarr & pecaahh sepecaahh pecaahh nyaa sampee gakk terasaa wkt sdh menunjukkann hampirr wkt hall haruss tutup dan masing2 perlahan melakukann pendaratann dg maniz semuaa... Akhirnyaa 1 persatuu kitaa pulangg meninggalkann Romaa menuju tempatt peristirahatann masing2...

many thanks for suhuu ntriadji2003 yangg telahh bersediaa utk bertemuu nubii yg cupuu inii langsungg di tekape krn selama inii hanyaa mengenal di trit sajaa emoticon-Big Grin
suhuu ntriadji2003 & angel luarr biasaa semalamm..!!! emoticon-Ngakak (S)
jugaa utk seluruhh suhuu besarr mile lainnyaa yg telahh banyakk membimbing nubi selama inii.. dan jugaa utk seluruhh angel yg malam ituu bergabungg bersamaa emoticon-Kiss (S)



Demikian FR ini dibuat & adaa beberapa bagian yg tdk dishare utk menjaga privacy... emoticon-Cendol (S)


STAY HACEP and KEEP BANGSAT eaaaaa .... !!!

KEEP SOLID AND KEEP BUREM ALL !!!



SEE U ON NEXT FLIGHT AT M-IEC.............emoticon-Ngacir
Diubah oleh AleXXiz
Quote:


ajak2 ane dong hu kalo ada kopadaran di mille..by pm juga boleh hu,soalnya ane jarang online ni
Diubah oleh zrsd777
Quote:



Tak mau pulaannggg
Tak mau pulaannggg
Tak mau pulaannggg
emoticon-Selamat
emoticon-Ngakak

Thanks buat semua brother keluarga Van Burem. Thanks suhu Iyo van Burem, thanks sifu AleXXiz van Burem, thanks suhu Aan van Burem, thank yoooouuuu kamchia kamchia

Sampai ketemu lagi eaaaa emoticon-Ngacir
Diubah oleh freddytjhai
acaraa take off bersamaa berjalan lancar.... emoticon-Kiss (S)
bonus cendol akan dikirim ke masing2 pesertaa dlm beberapa hari... emoticon-Kiss (S)

oom freddytjhai van bureem sent .... emoticon-Cendol (S)

cekk kulkass eaaa emoticon-Ngakak
Quote:


FR milan & roma release by AleXXiz emoticon-Big Grin

Quote:


buaatt mister suhuu ganteng kiyokusanagi ditunggu segeraa kehadiran nyaa di M-IEC emoticon-Cendol (S)
Halaman 102 dari 113
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di