CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Official] Torchlight II - Now we can play with friends !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014839438/official-torchlight-ii---now-we-can-play-with-friends

[Official] Torchlight II - Now we can play with friends !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 109 dari 115
Telat nih ane, gratisnya sudah abis barusan check steam sudah harga normal
agan suka maen dota 2 ga? kalau suka beli pake key aja gan .
murah kok gan kisaran 2key sampe 3key gitu .
Ada yang tau ga gan cara supaya movement menggunakan WASD bukan Klick mouse? Atau mod mungkin, tolong di share ya gan. Terima kasih....
ada yg main synergies g?
asik lho, lebih gila dari yg versi vanilla, armor legendarisnya lebih banyak, tp lebih susah, ayo main bareng emoticon-Games
gan ada yang punya versi pak tani daerah surabaya gak gan???? mau ngopi nih....
mau donlot koneksi cman pake modem gan......
kalo ada tolong hubungin ya gan.....
Quote:


ane udah download sih mod synergies . tapi belum sempet maen mod yang itu . baru namatin yang versi no mod dulu gan .
kalau mau maen bareng mod synergies boleh dong bantu2 lvl awal emoticon-Malu (S) .
di add aja id steam ane gan .
ID steam : Phayne
Spoiler for "Damage nya gan":

Spoiler for "dapat ginian":

Add ane gan biar maen bareng vvvvv
[Official] Torchlight II - Now we can play with friends !!
ada yang lagi maen ga?
ayo maen bareng nih mumpu lagi maen xD .
ane udah tamat dua kali gan sama adik ane (LAN)
pake embermage ama engineer mantap dah emoticon-thumbsup
ada beberapa mod's yang bikin mobs bone golem nggak spawn ketika gw mau buka dungeon dewa "tarroch's tomb" di ossean waste
Diubah oleh r3zh4_MU
gan download dmana game itu ?kasih tau dongemoticon-Matabelo
emoticon-Matabelodulu pernah sempet maen torch 1,
barusan di ksh temen yg ke 2, maen make enginer agak bingung;hammer
gaaaannnnnn... ane udh punya torchlight nya nih.. tapi ane ga tau cara main ke steam nya.. soalnya kaya harus punya product key nyaaa.. gmn tuh gan??
gan, minta link download versi offline nya dong..
ane pngen maenin nih gann emoticon-Embarrassment emoticon-Frown
ayo donk bantu ane party di ++ Scrool 200% gold amount ane miskin pengen nyari duit buat gambling lagi nih cari eq hehe emoticon-I Love Kaskus (S)

Bonus char ane

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:
anne juga maen tl2 udh sampe swamp.mantep dah ane dah nunggu" tread tl2
gan minta tutorial buat nuwbie dong.. ane cuma nge hunt doang nih tapi gak tau trik trik nya~
Quote:


sma gan, ane baru pertama kalinya main game torchlight.. Mohon bimbingannya.. emoticon-Big Grin
Halaman 109 dari 115


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di