CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
ABANGKU = Cinta pertamaku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510cd8de1ed7190b0a000009/abangku--cinta-pertamaku

ABANGKU = Cinta pertamaku

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 492 dari 514
nah kaann beneran ujungnya sama zaky emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Quote:

Quote:

emoticon-Kimpoi
capek gue cari part ini emoticon-Frown
Diubah oleh wafi.septya21
Emank axa skrg uda merid?
Bknnya msh pcrn yak..
Brarti blm bs diblg tamat ya crtnya kan baliknya abang lg abang lg hehe..
Uda merid jgn2 jg msh ya.. emoticon-Hammer2
subway
ah masa sih endingnya ama jaki? situ yakin? emoticon-Embarrassment
damn right utk kalimat terakhir anda emoticon-Hammer


violet
xixixixi... belon ada jtv kali waktu itu emoticon-Stick Out Tongue


wafi
gila niat bgt dia ngubek2 emoticon-Ngakak (S) gue aja ga tau itu di indeks yg mana emoticon-Ngakak (S)


adillicia
udah blom yaaaaa emoticon-Embarrassment hmmmm... trus papanya pipi syapa dong? emoticon-Belo

hmmmmmm.... emoticon-Embarrassment
Beneran ternyata dimdim ama nay udh ada buntut nya emoticon-Embarrassment sekarang mereka beneran jd gak ya? Apa jgn2 itu yg di ava anak nya si dimdim ama nay bkn ank nya si axa? Roman2 nya si bagus mw nongol lg nih mw bikin hati si axa carut marut lg emoticon-Ngakak (S)
Ga seru banget nih kalo endingnya ama jaki emoticon-Stick Out Tongue

Bagus balik lagi dong....
hayo pipi anak siapa?? emoticon-Big Grin

anak jaki kah??anak arya kah?anak bagus kah??anak bule bermata coklat kah??apa malah anak pembantu axa?? emoticon-Hammer (S)

---

wooo jadian juga sama kojek..btw kasian bei harus ngikut apa kata bokap lw terus,padahal salah pilih jurusan fatal..
sedihhhhhh axa udah gak cinta cinta banget sama abang, pikirannya udah gak cuma berpusat ke abang, sedihhhhh emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
jangan jangan yang di pic axa itu anak nay emoticon-Bingung (S)
tandain lagi dah sampe disini

dilanjut sis

sakahgce
Quote:


sisaaa hidup? baguskah emoticon-Bingung (S)
Kentang dengan sempurna saudara saudara

Sampai pada suatu hari si den bagus pun muncul & membuat axa galau emoticon-Hammer2
dah lah xa, kembalikan anak gw yang di ava itu emoticon-Frown

ampe banyak yang nebak2, gw gak tahannnn emoticon-Frown








emoticon-Peace
emoticon-Ngacir
Quote:



Quote:


emoticon-Frownemoticon-Frown kayanya emang zaky emoticon-Mewek
yah xa jangan2 ini cerita udah mau tamat yaa...
apa jangan2 ini itu mr. X???
Diubah oleh zmzmzmzm
Quote:


klo dari gaya omongan sih ini omongannya Bagus.. klo jaki kayanya ga ngomong begini...
Quote:


Terjawab sudah siapa pemilik anak di ava ka aca emoticon-Selamat
Maklumi ka aca yak tante,dia emng gtu,pasang2 anak orang jd ava emoticon-Mad

-
"katanya mau trima apa adanya?"
Pertanyaan bodoh sbenernya,apa adanya ya apa adanya,tp ga diulang2 gtu jg kali,praktek emng ga gampang kalau kita nya ga ada niat sama skali emoticon-Cape d... (S)
Quote:


iya gaya omongan nya sih emg kek si bagus bgt tpi klo soal kebiasaan nya yg ke rmh si axa udh dianggep kek rmh sendiri sih kek nya si jaki emoticon-Ngakak (S) ditunggu aja deh tar jg ada kan di cerita nya emoticon-Big Grin
jadi makin bingung liat komen2 emoticon-Bingung
Quote:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) bener bgt emg nih si axa mah bkn mw diterima apa ada nya tpi emg gak pnh niat mw berubah kek nya yg udh2 sih ok gak maslah tpi klo pas udh mw diterima apa ada nya ya jgn diulang lg lah aturan nya keblinger asli klo ktmu cewe model begini gue emoticon-Shutup emoticon-Ngakak (S)
padahal aku hanya pembaca yah , tapi kadang tuh niat bngt gitu mikir, pilih Bagus / Zaky..... si Bagus dengan tampang rupawan juga rayuan mautnya yg bikin kelepek2, ga banyak aturan juga romantis, #bener2pacaridaman. walau hoby dia yg "itu" ga bisa ditoleransi,, tapi kan manusia bisa berubah ?? klw lagi mikir gini tuh kaya na 100% pilih Bagus, apalagi Zaky suka ngatur2 gitu -_- TAPI kalau inget kesetiaan dan kesabaran s Zaky yg bersertipikat MUI dan juga s Zaky yg rada religi (dikit) #calonsuamiIdeal emoticon-Bingung pengen milih Zaky Zaky / Bagus ...........



gkgkgkgk efek deadline menggila komen na ngaco emoticon-Sorry
emoticon-Ngacir

Part 277 - Back from the dead

Spoiler for Part 277:
Bangkeeeeeeekkk.... dari kemaren2 gw gak bisa posting....
MEEEEEEEEOOOOONNNGGGG..... dan Axa pun ngeong-ngeongan sama Bagus
Diubah oleh JAMBANANA
Halaman 492 dari 514
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di