CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Boss Venture - Potensi Bangkrut dan Penipuan ? Tinjauan Umum
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532dbbaf0e8b46680600028d/boss-venture---potensi-bangkrut-dan-penipuan--tinjauan-umum

Boss Venture - Potensi Bangkrut dan Penipuan ? Tinjauan Umum

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 23
Pelajari dulu sistem Boss Venturenya sebelum menjudge, gan...

Boss Venture itu murni bisnis, karena 20% keuntungan GLOBAL dari penjualan Peek Credit dan penjualan E-Mall BossVenture akan masuk ke sistem yang namanya DSI (Daily Sales Incentive), 20% keuntungan GLOBAL tersebut akan dikalkulasi setiap hari. Setelah dihitung maka akan dibagikan lagi kepada para reseller BossVenture dengan nilai maksimum 1.5% dari total peek credit masing2 reseller, apabila setelah dibagikan ada sisa, maka disimpan lagi ke dalam sistem untuk dibagikan di hari berikutnya.

Peek Credit tidak bisa dicairkan, namun yang bisa dicairkan adalah hasil kali antara Peek Credit dan DSI Value, contoh : peek credit = 1000 dan DSI Value = 1.5% maka 1000 x 1.5% = $15(inilah insentif kita), selama 90 hari. setelah 90 hari maka peek credit yang dibeli akan hangus. Kok hangus? rugi dong? gimana biar untung? ada sistem repurchase.

PM atau add PIN BB saya untuk lebih jelasnya.
PIN : 7402609F. HP : 087830113027

Kelebihan BossVenture :
1. Legalitas jelas, dan ownernya professional dan bertanggung jawab, jadi untuk membawa kabur sangat kecil sekali kemungkinannya.
2. Sistem yang sangat unik dan satu2nya di dunia.
3. Low cost, buka usaha sekarang 2,5 juta mana dapat. Kalau orang lain berani keluarin uang ratusan juta untuk bisnis franchise, kenapa yang 2,5 juta takut?

Resikonya ada, saya jujur saja yaitu :
DSI Value tidak fix 1.5%, bisa saja 1.4%, 1% atau bahkan 0% bila tidak ada penjualan sama sekali. Tapi Anda boleh percaya atau tidak, sampai hari ini, sudah 3 tahun BV berdiri, tidak pernah DSI Value di bawah 1.5%.


Tidak ada bisnis yang tidak beresiko, di dunia ini yang paling beresiko adalah justru kehidupan yang tanpa resiko.

sekali lagi : PIN : 7402609F. HP : 087830113027

Trims.
Quote:


20% dr hasil peek credit & dsi tetep 1,5%??
kalo membernya cuma 100.000 orang, bv harus dpt minimal Rp. 1.275.000.000 sehari gan (dan ini cuma 20%nya).
tau gak pendapatan jualan bv brp sehari??
Quote:


Entah agan dapat angka 1.250.000.000,- darimana... namun yg pasti kLu tidak ada keuntungan BV yg dapat dibagi maka DSI bisa mencapai 0%. Dengan demikian Perusahaan Bangkrut tidak menurut agan? Reseller apakah protes DSI 0%? Jawabannya ya kenapa protes? Reseller sudah dijelaskan kok sejak awal dan jg sudah ada di Back Office Reseller segala macam informasi resmi dari BV....

Tau gak pendapatan jualan bv brp sehari??
Ngeri pertanyaan agan.... coba aja agan cari data pendapatan perusahaan dekat agan berada! Saya yakin tidak dapat! yg dekat aja gk dpat apalagi yg jauh...

mohon maaf dari pertanyaan agan satu ini menunjukkan kalau agan ini pemalas, dan kurang cerdas... krn sbenarnya sudah banyak penjelasan di awal2 forum ini.

Apakah sistem BV unik dan satu-satunya di dunia ?

Makasih agan sudah mampir. Maaf baru bisa balas setelah sekian lama karena lagi persiapan pulang kampung.

Quote:



Ini ada dua sumber terpercaya yang bukan asal-asalan dotcom atau website odong-odong : USA TODAY dan FORBES tentang bangkrutnya ZR yg notabene bisa lihat sendiri apakah mirip dengan BV atau ga.

http://www.forbes.com/sites/halahtou...for-investors/

http://www.usatoday.com/story/money/...-town/2037975/
weleh, boroknya keliatan ye gan emoticon-Thinking

nais telah share dimari gan, untung ane belon sempet ikutang itu investasi emoticon-Hammer

Terimakasih untuk salam santunnya

Quote:



Salam santun kembali om. Mohon koreksi bila ada tulisan saya yang salah lagi. Terimakasih untuk bantuan agan.
iya nih gan,ane sempet tertarik dengan BV. dengan penjelasan TS, ane cancel aja deh
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
otak gua panas baca tulisannya agan, nggak ngerti dimaksudnya?
thx infonya gan, orang2 kayak ente yg dibutuhkan kaskuser...
Quote:


sy ada komunikasi sama salah 1 kaskuser anggota bv yg sy anggep udah pro di dunia bv, downline beliau udah bejibun bgt katanya.
nah info dr beliau, paling tdk ada 100rb member & sdh pasti akan bertambah.
semua member dpt dsi kn?? tdk pernah turun dr 1,5% kn?? kalau sy punya peek $1000, sy dpt dsi 1,5%, kira2 brp $ yg sy dpt sehari?? kemudian kalikan 100rb member.
maap gan, ane memang bkn orang pinter. sy cuman pake pikiran logis sy aja. tp sy pikir, sbg pemegang lisensi perusahaan, agan berhak tau brp pendapatan perusahaan supaya agan tau apakah perusahaan agan tsb profit atau defisit,
Wow..

Penjelasan yg lengkap..

Nyimak dulu ahh.. emoticon-linux2
Quote:


di share gan klo udh dpt sesuatu
widih males ah bro ane mainan money game lagi terlalu terlena lama-lama bisa ambles
Asek TS nya muncul lagi,, selalu ane mantau thrid satu ini,,

untuk agan2 yg sudah berkecimpung dengan BV mari dijawab secara fakta serta ilmiah dong. Jadi biar agan2 yg seperti ane #abu.abu bisa tau akan kebenaran bisnis satu ini.. mengarah ke arah gelap atau terang emoticon-Smilie

Ini artinya penipuan atau gimana gan ?
Bokap ane juga ditawar2in masuk beginian. -_-
Quote:


1. Bisnis bossventure amat sangat hebat, karna bisa memberikan <= 1.5% keuntungan ke member.

2. Bisnis Bossventure yang amat sangat hebat sehingga tidak membutuhkan member

kesimpulan
Ente kaga perlu nyari member baru toh?
Top up terus gan, semakin banyak ente Top up semakin besar keuntungan yg ente dapat dari bossventure emoticon-Big Grin
Quote:


topup??
jd kalau gak topup gak dpt 69jt dlm 2 thn??
berarti yg dikasih sbg bonus & dsi itu y dr duit member2 bv sendiri ya...
Quote:


klo bukan dari dana top up dan dana member baru, bossventure dapat duit dari mana ngasi bonus 1.5 % perhari ke member? emoticon-Big Grin
Halaman 16 dari 23


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di