CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Tengah /
[Prime ID Only] Lounge Regional KALIMANTAN TENGAH - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530b5fd35dcb1744240002be/prime-id-only-lounge-regional-kalimantan-tengah---part-1

[Prime ID Only] Lounge Regional KALIMANTAN TENGAH

Tampilkan isi Thread
Halaman 115 dari 333
Quote:

hanyar tau am auk emoticon-Ngakak
rancak kah le ? handak memantau disana aja nah emoticon-Ngakak
Quote:


kadang2 ja pang amun TS nya heboh kaya tadi pasti ada ja emoticon-Big Grin
eh gabung ke markas kami ja, markas kami lain di AMH nya pang emoticon-Stick Out Tongue

http://www.kaskus.co.id/thread/52dbb4660d8b4633618b4606/9733-manga-amp-anime-corner-9733---part-3
Quote:

nah rami am tu,ada jua hiburan emoticon-Ngakak
okeh le,kaina handak ai jalan-jalan ksana emoticon-Big Grin
Quote:


nah sip tu emoticon-Ngakak
para penyuka komik naruto disini,
cari teman para penyuka One Piece aja deh emoticon-Ngacir2
Quote:

imak ketuju lh baca2 komik online anime ? mun ada linknya bagi2 le emoticon-Big Grin
Quote:

auk suka one piece jg nih emoticon-kisssing
pak pak rl ks udah 4bar aja nih emoticon-Genit
Quote:


jangan ada modus di antara kita emoticon-Ngacir

auk kada meumpati perkembangan naruto lagi, tapi ada aja pang melihat komik nya di online emoticon-Big Grin

auk pencinta lawan jenis aja gin emoticon-Ngacir

Quote:


jangan di buka disini,
nanti gosip kita ketahuan emoticon-Malu (S)
Quote:



mau di rahasiakan sampai kapan?emoticon-Frown

Quote:


auk takut cowo mu marah, ya auk diam dulu tentang hubungan kita ini emoticon-Malu (S)
Quote:


tapi kan...
selamat siang aja dulu
Selamat Hari minggu mantema emoticon-Embarrassment
Quote:

ayuha pak,ada gin emoticon-Embarrassment

dimana-dimana ? :rollayes
bagi link nya naa emoticon-Embarrassment
Quote:

lawan jenisnya apa nih :rollayes
Quote:

selamat malam dlu emoticon-Embarrassment
Quote:

selamat malam senin emoticon-Embarrassment
tes tes.... lama gak mampir ke sini.
profile-picture
Putra-Dayak memberi reputasi
Quote:

join datenya sepuh emoticon-Matabelo
Banyak sepuh muncul emoticon-EEK!
Quote:

lah ini sepuh muncul jg :rollayes
Halaman 115 dari 333


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di