CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Kebiasaan sehabis bangun tidur ( Agan/Aganwati Yang Mana ? )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dcce71feca171d288b4679/7-kebiasaan-sehabis-bangun-tidur--agan-aganwati-yang-mana

7 Kebiasaan sehabis bangun tidur ( Agan/Aganwati Yang Mana ? )

Tampilkan isi Thread
Halaman 115 dari 143
kalo ane biasanya nunda alarm, cek hp, trus tidur lagi gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kayaknya poin pertama yang whudu tu harus ane biasain tuh gan. besok cobain dah
sarapan gan
Diubah oleh jojocip
Minum air mineral
kalo ane matiin alarm, wudhu, solat, terus tidur lagi gan emoticon-Ngakak
Sering nunda alarm, tapi yang wajib banget itu minum air emoticon-Jempol
Quote:


keren dong gan
bangun tidur
tidur lagi emoticon-Big Grin
ngecek hape gan ada sms pa engga terus tidur lagi emoticon-Malu (S)
Kalo mau tau apa yang ane lakuin sehabis bangun tidur, ayo tidur sama ane emoticon-army


:nb khusus sista-sista sekaskus seindonesiaraya emoticon-I Love Indonesia (S)
tidur lagi emoticon-Hammer (S)
minum ama lari pagi gan
Bangun tidur, liat HP, tidur lagi gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
klo ane biasanya abis tidur, gal3r dlu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kalo ane abis 4 langsung 3 gan emoticon-Big Grin
Kalo ane sih biasanya tidur lagi sama nunda alarm gan emoticon-Ngakak (S)
biasanya Tidur lagi gan,. emoticon-Ngakak

atau buru buru ke Toilet emoticon-Stick Out Tongueeace:
minum air putih, mandi, ambil wudhu, sholat
tidur lagi gan gak lupa matiin alarm dulu emoticon-Ngacir
Ane biasanya tidur lagi gan, kecuali kalau udah terlambat ke kampus emoticon-Malu (S)
CUCI MUKA BARU WUDHU GAN.... TAPI PIPIS DULU KALI YAAAA...
enaknya abis bangun tidur olahraga di toilet gan sambil BAK, abis itu tidur di bathup emoticon-Ngakak
Halaman 115 dari 143


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di