CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
11 Keahlian Mutlak Jika Agan Ingin Bekerja Di Google
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535bdc70118b46491b8b48e8/11-keahlian-mutlak-jika-agan-ingin-bekerja-di-google

11 Keahlian Mutlak Jika Agan Ingin Bekerja Di Google

11 Keahlian Mutlak Jika Agan Ingin Bekerja Di Google


your daily useful leaderboard


Assalamualaikum agan dan aganwati. Balik lagi bersama Bujubuset - your daily useful leaderboard, hehehe. Mohon maap juga kepada enyak babeh kalo ane emoticon-Repost


Cek disini untuk melihat repost atau kagak

Quote:


Quote:




Spoiler for Kriteria Pertama:


Spoiler for Kriteria Kedua:


Spoiler for Kriteria Ketiga:


Spoiler for Kriteria Keempat:


Spoiler for Kriteria Kelima:


Spoiler for Kriteria Keenam:


Spoiler for Kriteria Ketujuh:


Spoiler for Kriteria Kedelapan:


Spoiler for Kriteria Kesembilan:


Spoiler for Kriteria Kesepuluh:


Spoiler for Kriteria Kesebelas:


Quote:



SUMBER BUJUBUSET

Spoiler for Komeng-komeng luar biasa:


Spoiler for ALHAMDULILLAH HT GAN!:


Sekian dari ane gan. Mohon maaf kalau kepanjangan. Nyang penting bermanfaat bagi kita semua. Jangan lupa kalo seneng ama trit ini di emoticon-Blue Guy Cendol (L)atau emoticon-Rate 5 Star


Quote:





TAMBAHAN


Quote:



TAMBAHAN LAGI


Spoiler for apdet baru:


karena banyak yang mensyen film "The Internship", ini kita kasih bonus trailer filmnya, gih cari di ITC atau Mangdu DVD nya emoticon-Ngakak

Spoiler for The Internship:


[youtube]NyfSMnMBGiM[/flash]

[/youtube]

Spoiler for BOCORAN:


Spoiler for Check also:
Diubah oleh bujubusettt
Halaman 1 dari 80
PERTAMAX GANemoticon-Matabelo

KEREN INPOHNYA GAN,,,MKSIH GANemoticon-Kiss
Diubah oleh mazboy24
gue banget ini.
nglamar ah emoticon-Traveller
kriteria pertama tuh emoticon-Recommended Seller
2nd line emoticon-Cool
wahh berarti semua kriteria itu ada pada diri ane gan

11 Keahlian Mutlak Jika Agan Ingin Bekerja Di Google
emoticon-Matabelo gajinya..
Quote:


Gih ngelamar gan! Ini mapuluh rebu buat taksi, sisanya pas pulang beliin sukro yak emoticon-Ngakak

perusahaan yg unik nih dalam seleksi karyawan
*astaga emoticon-Cape d... (S)
ribet gitu ya kriterianya
emoticon-rose
Google ingin para kandidat merasakan bagaimana rasanya dipermalukan
Walah kalau ini kayaknya mesti kebal muka nih emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Berarti agan udah cocok banget tuh gan!


cocok kerja di warkop mang ade emoticon-Ngakak

saratnya hampir sama kalo mau nglamar cewek tuh emoticon-Ngakak
google Indonesia kapan buka lowongan yak?
ane banget nih.
kayanya ane cocok kerja di google emoticon-Big Grin
tidur dulu ah, mau mimpi
Diubah oleh calegstres
mau ah kerja di google emoticon-Malu
Kapan nih ane bs kerja di google yak emoticon-Matabelo
Keren gan... Butuh standar yang tinggi ternyata...
Lumayang juga gajinya gan
Tapi ane prefer wirausaha emoticon-Shutup emoticon-Peace
paling kecil 140 setahun emoticon-Matabelo
makmur itu langsung emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Biar kata standar tinggi, yang penting cita-cita dan keinginan harus lebih tinggi dibanding sutet yang ada di lapangan ali tempat maen bola kampung sebelah gan emoticon-Cool
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mantep banget infonya tuh gan, andai perusahaan besar indonesia memiliki kriteria pekrutan seperti ini
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo

Whoa, nice trit gan! ternyata rumitnya masuk Google itu malahan bukan pintar dalam akademis ya, tapi juga harus bisa menjadi "problem-solver" yang bagus dan inovatif.

Terbuka mata ane gan emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 80


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di