CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534a578cbccb172a598b475d/special-thread-kaskus---revolution-----part-10

₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 290 dari 501
Quote:


buset yang muncul 2 orang bangdek emoticon-Ngakak

Quote:


saya sangat antusias dan penasaran yang jelas bung
seorang legenda yang bermain sudah lebih dari 20 tahun untuk MU
sekarang diangkat menjadi pelatih dan akan berteriak2 di pinggir lapangan malam ini emoticon-Big Grin
Diubah oleh hypia99
Quote:


emoticon-Ngakak

bangkeee , emangnya ada alergi kek gitu...

Quote:


emoticon-Malu (S)

udah ada sih donat 3 bulan , tinggal tak PM juga langsung dikirim donatnya , tapi nunggu event kelar aja dolo , kalo ntar menang kan jadi mubazir donat nya
Quote:

emoticon-Ngakak Qiu kena mantra juga emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak ternyata sakti juga ane emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak Alerginya keren emoticon-Ngakak

Event apa bang? emoticon-Bingung


Diubah oleh vladimirs
Quote:


emoticon-Ngakak salah satu faktor yang bikin ane pengen banget nonton match kali ini ya karena ryan giggs yang jadi pelatihemoticon-Cendol (S)
Quote:


ane bukan qiu bangdekemoticon-Cape d... (S)emoticon-Ngakak
Quote:


ada lah, kan ane penciptanya emoticon-Ngakak

Quote:


itu raldy bukan qiu emoticon-Ngakak
===
jangan2 ente muridnya mbah mio ya emoticon-Takut (S)

Quote:


glory glory man united emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


emoticon-raining

event D'tag
Quote:

Quote:

emoticon-Ngakak mabok ane, si acca taunya emoticon-Ngakak
Quote:

Yang lawan mioow itu ya?
emoticon-Matabelo


Quote:


masih emak ijah pengen naik haji,jiemoticon-Ngakak
Quote:


semoga menang ya bang ardi emoticon-Angkat Beer
Quote:


acca tuh sopo bang? emoticon-Bingung

Quote:


kenapa ga suruh bareng tukang bubur aja naek haji nya? emoticon-Bingung (S)
Quote:

ane cuma milih sendiri aja kok @qiu,dimas emoticon-Big Grin
Quote:


tau ya,kan biar lebih praktis jadinya emoticon-Ngakak
Quote:


nah itu dia, mak ijah naek haji bareng tukang bubur
kan keren judulnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:

1331 = ACCA emoticon-Ngakak
Quote:

Maho spawn emoticon-Takut
Quote:

Jam brp MU? Kalo permainan MU mendadak keren bagus atau balik kaya dulu, berarti moyes di jebak para pemain MU
emoticon-Kiss
Quote:


oh susunan alfabet toh emoticon-Ngakak (S)
===
8 menit lagi kick off
masa sih moyes di jebak emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Iya ji, kaya mancini waktu di city
emoticon-Kiss
Quote:


ya gatau juga deh emoticon-Big Grin
===
pamit bentar, udah mau kick off, bye emoticon-Kiss (S)
Quote:


di TV apa sih? emoticon-Ngacir2
Quote:


sctv nyiarin bang emoticon-Big Grin
1-0 emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 290 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di