CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534a578cbccb172a598b475d/special-thread-kaskus---revolution-----part-10

₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 289 dari 501
malem mingguan dulu dah emoticon-Ngacir
Quote:


salken juga yah bryan emoticon-Embarrassment
dari reg mana nih ya emoticon-Wowcantik
Quote:


gan opan id sofyamzami (kalo gak salah) itu clone ente yaemoticon-Bingung (S)
Quote:


Malem juga gan, salam kenal dulu yaah, ane opan emoticon-Shakehand2
Quote:


Haah? Bukan lah dy emoticon-Bingung (S)
Quote:


soalnya ada id mirip sama ente ane kira itu pasukan enteemoticon-Ngakak
Quote:


ga mungkin miring semua emoticon-Big Grin
diantara 2 itu pilih yang paling miring qiu emoticon-Cendol (S)

Quote:


dukung 2 tim itu ga ada tantangan nya, peluang menang gede emoticon-Stick Out Tongue

===

malem semua, kok cuma maju 2 page nih? emoticon-Bingung (S)
Quote:

wah sepi nih. ji, speed dimarkas yok emoticon-Ngakak
Quote:


ayo bang, ane menunggu saat saat ini emoticon-Genit
Quote:


Apa yang lebih lucu dari 23? emoticon-Ngakak
Quote:


apa? 69 gitu? emoticon-Ngakak
Quote:


24 ji emoticon-Ngakak

Kenapa kodok jalannya lompat? emoticon-Ngakak
Diubah oleh vladimirs
Quote:


kalo ngesot bukan kodok tapi suster ngesot emoticon-Ngakak
Diubah oleh hypia99
Quote:


emoticon-Ngakak salah ji, karna baru dapet THR emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak kurang nih ji, harus ada 1 personil lagi emoticon-Ngakak
Diubah oleh vladimirs
Quote:


iya minimal 3 emoticon-Big Grin
mantrain dulu bang biar pada muncul emoticon-Ngakak
emoticon-Cool

ada yg bisa jelasin kenapa barusan tiba2 gw bersin



*capcay ** SENSOR ** , ampe 4x salah
Quote:


emoticon-Ngakak Bener ji, Oke lah ane mantra emoticon-Ngakak
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 10

CANG KACANG PANJANG, YANG PANJANG JAGA
emoticon-Ngakak
Quote:


alergi orang ganteng kaya ane mungkin emoticon-Cool
bung aji apa tanggapan anda tentang laga kali iniemoticon-Bingung (S)emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak NAHHHH KAN MUNCUL emoticon-Ngakak

Mungkin gara gara mantra ane bang ardi
emoticon-Ngakak

Donat lah bang, sekalian ya vladimirs
emoticon-Ngakak
Halaman 289 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di