CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c530405346a6768000002/entrepreneur039s-lounge-ngobrol-santai-dan-saling-memperkenalkan-diri-di-sini----part-3

ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 285 dari 503
hai agan-agan smua

numpang gabung ye
newbie ni, akhirnya nemuin jg tmpt nongkrong seksligus nambah ilmu

numpang nyedot ilmunye ya agan agan
ane lg ngembangin usaha kuliner jajanan khas Malang gan emoticon-Shakehand2cendolbig
Quote:


Coba agan ceritain donk gmna keadaan pasar gadged dsana? Kebetulan ane jual hp gan di aceh. Siapa tau kita bisa bekerja sama gan.
Salam kenal agan2...nubi ngikut belajar emoticon-I Love Indonesia
Quote:


emoticon-Ngacir2


Quote:


Nanya simple,,, FTZ itu diakui pemerintah kita?? Resmi?? Status Barang nya legal atau tetap black market??

emoticon-Bingung (S)
Habis lunch paling sedap nimbrung dimari, serasa desert hahaha

Btw,
sepertinya banyak yg bergelut di konveksi ya nih ?
Bagi yang di area surabaya, sidoarjo, gresik. Yang butuh bantuan order kontak sya ya
Siapa tahu sy bisa bantu emoticon-Shakehand2emoticon-Toast
Siang semua, salam kenal ya buat agan semua emoticon-Ngakak
salam kenal gan, dari ane pengusaha investasi forex emoticon-Malu (S)
ikut gabung gan, ane Bisnis Jasa (EO, Catering, Travel, Out Bound dll..) banyak ya.. masih harus banyak belajar nih gan..

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


main sendiri?
banyak bgt...
Barusan ada pm masuk korban penipuan 466 minta bantuan momod...

Padahal biasanya kalau di 466 begitu tak terselesaikan, lantas menjadikan momod "kambing hitam" sasaran kemarahan...

Ya sudah... gw pending saja dulu ini permintaan bantuan... kl pas mood, entar aku bantuin dengan seabrek disclaimer yang harus disetujui...

#kegiAku



Quote:


endorse, dan promote berbayar efektif tuh emoticon-Big Grin

Quote:


udah sini main ke bandung mod, main futsal sama exbc bandung rutin tiap sabtu emoticon-Ngakak
Quote:


uda gw blg kok wong kaskus minjemin tempat, momod pun ga dpt sepeserpun. investasi resiko pribadi.
Quote:


Gak boleh curhat om... Masih siang...

Sesi curhat ada di hari selasa dan kamis jam 20.00

emoticon-Ngacir2
Quote:


Sini, sediain pintu kemana saja dulu emoticon-Big Grin

Quote:


Teorinya sih begitu...

Faktanya selalu ada saja stup*d idi*t j*rk yang mau mengkambinghitamkan momod...

emoticon-Thinking

Quote:


Bukan curhat kok, melampiaskan kejengkelan saja emoticon-Big Grin

Saia besok curhat sama ente soal percintaan ajah gan emoticon-Malu (S)
kasihan momod yang yang satu ini, curhat cinta ke siapa saja emoticon-Shutup






emoticon-Ngacir
ikut kenalan ahhhh...emoticon-Matabelo
Quote:


Kurang ajaaaaaaaaar emoticon-Big Grin

ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 3
Diubah oleh ekadp
Ada apa ini ada apa.. kok momodnya mewek #eh curhat emoticon-Big Grin
gara2 Tuti pasti nih

emoticon-Ngacir
Quote:


turut berduka cita atas tumbangnya itikad baik dan kejujuran . eh bener gitu gak sih ?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 285 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di