CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
IT Preneur [Diskusi Bisnis Bidang IT] Silahkan masuk gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5352037d1f0bc3597b8b4669/it-preneur-diskusi-bisnis-bidang-it-silahkan-masuk-gan

IT Preneur [Diskusi Bisnis Bidang IT] Silahkan masuk gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 11
Quote:


iya saya juga di lihat dulu dari Perusahaannya emoticon-Ngakak

Quote:


widih mantep juga ya
padahal tinggal comot sini comot sana , udah dapet template responsive emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Sebenernya bukan masalah dari comot menyomot nya sih.
tapi ada faktor deadline perusahan, request dsb
Quote:


Quote:


bener bgt gan, skrg kebanyakan pengennya cepet dan murah. makanya banyak developer yg pake cms sebagai solusi. klo misalkan budgetnya sesuai dan deadlinenya pun masuk akal, ya g masalah. emoticon-Big Grin

yg penting sih client harus tau klo website mereka dibuat pake cms atau ngak.
Quote:


klo ane sih pasti menginfokan dan menjelaskan bahwa web yg ane buat menggunakan cms
Salam kenal gan ane juga punya usaha di bidang IT emoticon-Big Grin

Nama: Enggih Adiguna Mebrian
Alamat: Palma One Building 5th Floor Suite 500. Jl.Rasuna Said X-2 Kav.4, Jakarta Selatan 12950
No Hape: 085624516745
Bisnis IT: IT Consultant, IT Services (Internet, VPN, dll), Application Development (Aplikasi CRM, Aplikasi Hotel, Aplikasi POS - support mobile, dll), Web Services (Web Design)
Email: enggih@newmanpearsons-technology.com
FB : Newman Pearsons Technology
Twitter : @newmanp_tech
Website: Newman Pearsons Technology

Alamat emang di Jakarta gan tapi base ane sehari-hari di Bandung emoticon-Big Grin
Diubah oleh enk_ink_enk
Quote:


ane bilangnya " jika mau lebih responsive cms aja" emoticon-Ngakak


Quote:


Welcome emoticon-Angkat Beer
numpang nimbrung tambah pengetahuan gan
Quote:


emoticon-Belo kalau gak salah ane pernah baca komen kaskus hostingnya di palma ya ? emoticon-Belo

==================================
dari malang boleh ikut join gak gan TS ? emoticon-linux2
ikut nimbrung ah,,,,
ane masih ngrintis gan....

kalo ane lebih fokusin ke perawatan hardware saja ga.emoticon-Ngakak
Gan...ane ada beberapa ide untuk bikin startup digital,nah disini Ane pengen nyari anggota tim, Basisnya sih pastinya WEB, makanya lagi nyari CTO untuk bantu tim ini,ada yang berminat?

Kalau mau bisa PM atau email ke saya di ourbusinis@gmail.com


Makasih
ga ada yang tertarik bikin konsultan IT gan?
Quote:


Bisa PM ane gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Konsultan IT maksudnya gmn gan? bisa lebih spesifik? emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


saya sering lihat ini di Lounge WP emoticon-Ngakak

Quote:


Kalo di Bandung silahkan ketemu saya.
kebetulan ada orang yang berbicara kepada saya berani kasih modal untuk start up bid IT yang beda dengan yang lainnya

Quote:


belum gan emoticon-Malu
Quote:


betul gan kantor nya di palma emoticon-Big Grin

Wah ada orang malang nih emoticon-Big Grin

Quote:


call me maybe gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh enk_ink_enk
Quote:


tau aja deh emoticon-Malu (S)
kadang emang suka maen kesitu emoticon-Malu (S)

tapi keyaknya ente juga emoticon-Ngakak (S)

Quote:


bisnisnya itu ente sendiri gan ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


menara Palma itu Kantor Kaskus juga kan??
bulan kemarin pernah kesana emoticon-Hammer

Quote:

ane cuma iseng aja kayanya emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Belo
ente kan udah jalanin dari 2011.
share dong kendala2 yg pernah ente alamin emoticon-Malu (S)
Quote:


kendala yang ane alamin mah cuma modal gan emoticon-Ngakak
dari awal tanpa modal, ada perkembangan malah butuh.
mau invest? emoticon-Ngakak
Halaman 3 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di