CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534a578cbccb172a598b475d/special-thread-kaskus---revolution-----part-10

₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 271 dari 501
Quote:


malem bang ardi, hujan kah? emoticon-Thinking


ketika kutitipkan rindu untukmu lewat desah angin kemarau
kau justru mengutus gerimis untuk singgah menyampaikan kabarmu
tidakkah kau dengar, kasih, ketika rinduku memanggil-manggil ketiadaanmu?

bahkan ketika mendengar kata perpisahan, aku masih sering merasa tersiksa;
sebuah pertemuan yang pendek dengan air mata yang begitu panjang
rindu itu, macam hujan es yang jatuh dari langit jakarta sore kemarin
kasih, ia dingin yang berkunjung dari jauh, datang tak berkabar dan tanpa tanda

mari kuberitahu tentang kesunyian setelah pergimu, kasih
ia seperti pintu-pintu yang kehilangan ketuk dan juga ruang tamu yang lupa arti kedatangan

andai jarak kita sedekat bibirku dengan cangkir, tentu tak usah aku perlu bertanya; “apa rasa teh mu pagi ini, kasih?”

“apa kau tau kasih, tersebab apa Tuhan memberi kita berdua rasa cinta namun tetap enggan menyatukannya?”
“seperti aku dan kau pahami , kasih , jika kita bersama, akan banyak hati yang kelak dilukakan”

aku berpikir , aku bisa apa ketika kerinduan datang menyapa?
paling hanya membayangkanmu datang dan memberi pelukan, itu saja
Diubah oleh TukangSarok
Quote:

iya, semoga aja lah, emoticon-Angel
ow, beda ma ane, kudet banget ane dulu mah emoticon-Hammer (S)
lha ente kok bikin id namanya hypia gimana asal mulanya itu emoticon-Cool

Quote:

wogh, gan ardi emoticon-Belo
gimana kompetisi d'Tag nya emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-raining

disini lagi gerimis

dan

hanya ada desau angin, rintik gerimis, kemilau senja, sunyi malam,

kerlip bintang dan selengkung bulan yang menemani disini…


Quote:


emoticon-Hammer

dah sampe semifinal

tinggal selangkah lagi ne
Quote:


mantap gini puisinya emoticon-Matabelo

Quote:


dulu kan lagi jaman fb booming tuh, nah ane minta bikinin sodara
e-mailnya hypia99 bla bla, nah nama itu ane rasa keren
dulu ane pake pake tuh buat bikin2 apa aja
dan sekarang baru sadar kalo ane salah menggunakan itu emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


puitis banget emoticon-Matabelo
ajarin ane lah om emoticon-Big Grin
Quote:

quote of the day emoticon-Belo

Quote:

wah, dah sampe semifinal yah gak terasa emoticon-Big Grin
ente lolos kan ke semifinal emoticon-Thinking
Quote:

wkwkwk, kirain pindah ke laen hati ji emoticon-Thinking
ane awal liat id ente, ane kira the reds gank, elah taunya pensnya musuh bebuyutan emoticon-Busa
Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak (S)

gimana ya , gw g' tau cara ngajarinnya

tapi buat tips aja , ambil tema jgn jauh2 , bisa dari keadaan sekitar

trus kalo dah dapet temanya tinggal pilih aja kata2 yg berhubungan , trus gabungin dengan ditambahin kata2 lain yg akhirnya bisa jadi 1 kalimat utuh , dramatisir itu kalimat secaggih mungkin , oh ya jgn fokus ama 1 kaliat , kalo ada kata2 keren yg muncul di otak , tapi karna g' sesuai ama kalimat yg sedang dirangkai saat ini , di bikin aja dolo dibawah , ntar juga pasti kepakai

Quote:


emoticon-thumbsup

Quote:


ga akan pernah dah pindah ke laen hati emoticon-Ngakak (S)
banyak yang ngira ane the reds gank, tapi kenyataannya the red + devils emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bisa dicoba entar nih, keren tips nya emoticon-thumbsup
mendramatisir kata itu yang mungkin agak susah emoticon-Big Grin
Salah ID emoticon-DP
Diubah oleh elshaawari
Quote:

lawannya siapa gan emoticon-Bingung (S)
jadwalnya kapan tuh semifinalnya emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

skg saatnya paling tepat untuk pindah ji, kalo mau sih emoticon-Ngakak (S)
ente kalo maen ke markas MU pasti dicurigain tuh emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Boeztanoel
Quote:


clone nya ya om buzz? emoticon-Belo

ga akan mau, mau dikasih apa juga emoticon-Big Grin
sempet ditanya sih, tapi kesininya aman emoticon-army
Quote:


contoh nya gini , misalnya kepikir kata" gedung ", nah kalo make gedung kan biasa tuh , bisa kita dramatisir jadi "beton dingin " . intinya tentang gaya bahasa ,gimana biar terlihat fresh g' membosankan
Quote:


lawan mikuu

jadwalnya ntar abis anak2 DC gath
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane kira ente milanisti, ID nya mirip salah satu nama pemaen milan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


gedung jadi beton dingin emoticon-Belo
bener2 keren tuh pendramatisirannya, memang bener susah disitu emoticon-Big Grin

ente pernah jadi juara bikin puisi ya?
Quote:

kepencet post kok keluar id yang itu emoticon-Busa
ane kasih cendol ji, gimana, menggiurkan kan emoticon-Ngakak (S)
ogitu, untung lah, sampe kena bata belon tuh ID emoticon-Ngakak (S)

Quote:

mikusan itu to lawan selanjutnya emoticon-Thinking
semoga lolos aja ar, mpe final+juara, keren jg tuh dapet tag nya DC emoticon-Cool
Quote:

iya itu awalnya ane buat mirip namanya ji emoticon-Ngakak (S)
seneng maennya sih, dulu aslinya milanisti jg, tapi seiring waktu pindah kelain hati emoticon-Malu
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
kalo cendol nya sampe full bra dipertimbangkan emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Stick Out Tongue tapi boong emoticon-Stick Out Tongue

engga ga ada yang ngasih, kan respek 1 sama lain emoticon-Metal

Quote:


hah, dulunya milanisti toh emoticon-Matabelo
kirain dari dulu jadi liverpudlian nya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh hypia99
Halaman 271 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di