CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010514905/komunitas-sk8boarding-community---part-2

Kaskus Sk8boarding Community

Tampilkan isi Thread
Halaman 256 dari 290
Quote:


baker bro gabakal nyesel pas udah pake itu hahahha yaaa paling nyesel pas belinya doang mahal banget gan emoticon-Frown
Quote:


mahal krn seller disini up harganya kebangetan..
padahal harga dollarnya sama dengan papan brand laen..
itu anak2 baker kerjanya mabok sm nyimeng mulu.. jujur ane ga respect ama mereka
Quote:


up nya ga kira2 tapi ya hahahaha, iya sih gan mereka jelek sm mabok nyimeng dll melulu, tp kalo diliat kan reynolds nya sendiri juga udah mulai hidup sehat katanya dia udh ga minum2 nyimeng sama makannya sering buah2an katanya ane liat di ride channel hehehe, tp yaudah itu urusan mereka sih yang penting kita nya ngga ikutan jelek juga emoticon-Malu
kalo mau belajar buat pemula gimana gan?
tertarik buat maen skateboard apalagi pas ngeliat di x games emoticon-Matabelo
kayanya skateboard ny mahal2 ya, terutama yg fullset .. emoticon-Frown


sorry newbie
Diubah oleh dabiidu
Quote:


hahahhaa.. ga rela beli produk mereka buat dipake begituan.. dulu Leo Romero cabut dr baker katanya adu jotos ama si reynolds dan ga kuat lingkungannya permabukan emoticon-Ngakak

sama kalo liat Cyril jackson.. matanya kuning n mukanya pucet banget.. padahal kulitnya udah item masih juga keliatan pucet.. gesblek dunianya
ada domilisi surabaya yang berminat ajarin ane emoticon-Matabelo setidaknya maen bareng emoticon-Berduka (S)
permisi para suhu, saya newbie kepingin maen skate hehe saya ditawari skateboard mite white sama temen, itu kira2 udah bagus apa belum ya gan? makasih
Gan, ada cara gampang buat ollie gan?
ane ga isa apa2 emoticon-Big Grin
misi gan numpang jual papan seken kali aja ada yg nyari emoticon-Big Grin
Spoiler for :

papan: puppets oemar bakrie 7.8
kali aja ada yg minat,klo mau tanya2 silahkan hubungin ke nomer ini 081288109905, SMS atau whatapps
tengqiu
Diubah oleh rajapisank
[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2
[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2



halo sob ane cuma menawarkan agan di mari ada yg mau barter truck tensor magnesium ane gak,,,ane cari yg merk venture sama big truck,,,,kalo ada pm ane yaemoticon-Cek PM
Misi agan2 mo beliin skate buat anak gw nih ukuran paling kecil brp??tp yg bgs skalian jgn yg abal2..klo ada yg jual boleh tawarin ke ane..lngsng pm aja ya thx
Quote:

Bahan nya mah ga terlalu berpengaruh sih bro buat kita main skate. Tapi yg diliat keawetannya, biasanya suede lebih awet

Quote:


ada bro, di taman topi square masih baru..
Nama: Wind
Trick andalan: Shove it, frontside, Ollie
Domisili: Bogor
Spot biasa maen: Kahuripan

Ayo yang di bogor main bareng lah, main di kahuripan skatepark enak nihemoticon-Big Grin
Quote:


ente liat aja di youtube gan, ente hafalin tuh gimana gerakan gerakannya.
kalo ente udah tau basic nya, ente ollie aja terus sampe lancar, baru ke trick lainnya. mari dicoba gan emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


tergantung ukuran kaki dan kenyamanan nya gan, ukuran kaki anaknya kalo boleh tau berapa?

rata rata paling kecil tuh 7,5. banyak kok yang bagus. asal jangan beli yang ditoko toko olahraga/gramed gan, ga sesuai standar soalnya emoticon-Malu (S)
Quote:


nama tokonya apa gan?
Quote:


Mainmain skateshop gan
Quote:


Ukuran kakinya 10 kecil bro hahahaa br jg umur 3.5taun heheeee.tingginya 100cm paling termasuk tinggi untuk anak seumurannya laah (pdhal bapanya pendek) emoticon-Big Grin
Quote:


Spoiler for semoga membantu gan:

kalo menurut ane sih beliin aja penny skateboard lebih colourfull gitu emoticon-Big Grin
masalahnya kalo dibeliin skateboard yg biasa kita-kita pake (kita-kita?? emoticon-Bingung (S)) susah nyari ukurannya mungkin gk ada, lagian ngeri juga kalo kulitnya kegesek sama griptape tajem kan apalagi masih baru.

jadi tergantung agan aja mau dibliin penny atau skateboard yg bener" skateboard. yg terpenting bisa naek dan jalan dulu sih

bingung apa itu penny skateboard?

Spoiler for penny:
Quote:


itu Skateshopnya agan Dr. Robotnik sesepuh di Forum Ini
emoticon-2 Jempol
Halaman 256 dari 290


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di