CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal tentang Sifat Otodidak dalam diri seseorang. Agan Termasuk engga?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5293ffe419cb17c941000031/mengenal-tentang-sifat-otodidak-dalam-diri-seseorang-agan-termasuk-engga

Mengenal tentang Sifat Otodidak dalam diri seseorang. Agan Termasuk engga?

Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 38
Quote:


ane malah pengen bahasa inggris bisanya emoticon-No Hope
emoticon-Cendol (S)
<<<< ntuh avatar hasil otodidak ane emoticon-Cool
Quote:


Kalo orangnya? emoticon-Ngakak
otodidak seru gan bisa blajar sendiri sampe bisa emoticon-Big Grin
ane jga trmasuk otodidak nih
Quote:


Mau tau aja atau mau tau banget? emoticon-Ngakak

Spoiler for :
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
wah 4 poin itu sih ane semua gan emoticon-Matabelo berati ane termasuk dalam ciri ciri orang bersifat otodidak *halah
berarti ane termasuk otodidak gan
soalnya rasa ingin tau ane termasuk besar, tinggal ditambah kretifitas aja nih kalo gitu emoticon-Malu
iya gan sangat bermanfaat
Alhamdullilah gan bukannye ane sombong....
Kriterianua cocok smua sma ane....

Cma otodidak ane bukan di bidang elektronik
Tapi pada BAHASA..

Page one boleh gan..
Quote:


oh mantap gan
ane termasuk otodidak gan, dulu pernah ane tertarik bidang desain web, ternyata ane selidiki selama 3 bulan akhirnya bisa juga, dibela-belain kagak mandi n telat makan tuh emoticon-Cendol (S)
Quote:


Kita sama gan di Bid Web emoticon-Ngakak
ane sepeda, komputer, bahasa pemrograman otodidak emoticon-Ngacir
dan saat ini sedang nyoba masak emoticon-Hammer
rasa ingin tahu yang besar emang bener banget gan ,dimana disitu ada kemauan ,keinginan pasti selalu ada jalan ane aja dulu gaptek bener bahkan yang namanya motheboard sama PSU ngga tau tapi sekarang ane udah tau lah
Pengalaman ni gan, ane pernah tertarik dengan hal hal yg berbau design graphic, abstract art, dsb. dimulai dengan mengklik paint tool hingga sotosop sampai ilustrator dan corel draw. ane baru nyadar klo waktu itu berjalan tanpa mentor ataupun pembimbing disamping ane emoticon-Malu (S) semoga menjadi bahan pembelajaran yak
Ane belajar komputer secara otodidak sih, gan.
Halaman 35 dari 38


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di