CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[WOW] Jika Dibutuhkan, Panglima TNI Perintahkan Serbu Pesawat Virgin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535a25cecc07e74d088b4623/wow-jika-dibutuhkan-panglima-tni-perintahkan-serbu-pesawat-virgin

[WOW] Jika Dibutuhkan, Panglima TNI Perintahkan Serbu Pesawat Virgin

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Quote:


iya di karetin ya gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Wkwk itu kiasan aja, masa iya di bali gak ada kopasus emoticon-Ngakak (S)
tawan karang emoticon-Mad

sita pesawatnya emoticon-Mad

emoticon-Ngacir
Quote:


Wkwkwk koplok emoticon-Ngakak (S) pake cabe-cabean gak?
Quote:


Ente gak nawar gan? Jadi 5000 gitu di pasin emoticon-Ngakak (S)


Emg boleh ya minum emoticon-Angkat Beer di pesawat? Kalo boleh berarti setelah kejadian ini bakal dilarang emoticon-Embarrassment[/QUOTE]

boleh kok om.. waktu saya ke Jerman naik qatar malah di atas nawarin wine..bahkan ada vodka kok om..
Quote:


Blum pernah dapet pertamax
Quote:


boleh kok om.. waktu saya ke Jerman naik qatar malah di atas nawarin wine..bahkan ada vodka kok om..[/QUOTE]

Lah kalo disana kan cuacanya dingin gan kalo disini kan beda
Quote:


Emg ente gak tau kalo disini dilarang pertamax
anti klimaks,ane kira beneran,seru kali yah,udah lama kita ga latihan
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Seru kalo misinya sukses, kalo meleduk yg ada malu tni kita
Quote:


Mangkanya ane cuma bilang akhirnya sampe juga
hampir saja jadi fenomenal, hanya gara2 org mabuk
ane kira awalnya beneran dibajak, dari mata ane yang lagi ngantuk2nya lansung seger liat breaking news... eh gak taunya bule mabok
kalau ada lagi pulau di indonesia yang di " klaim " oleh negara tetangga, berani perintahkan serbu tidak ? atau terhadap gerakan separatis GAM dan papua merdeka berani serbu tuntas tidak ?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Quote:






emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di