CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
MILLENIUM gajah mada plaza Jkt..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013872085/millenium-gajah-mada-plaza-jkt

..

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 101 dari 113
Quote:


eaaaa si ipin ituu cobaa kamuu yg uruss eaaaa .... emoticon-Ngakak

karenaa aku mengurus si upin ajaa udahh repott takutt nantii aku di gengmbenggg samaa merekaa berduaaa emoticon-Ngakak

atauu si ipin kitaa serahkan ke pawang nyaa yaitu suhuu yg maha gantengg ituu eaaa?? emoticon-Ngakak (S)

Quote:


tuhh laguu udahh ane amankan di gerobakk butut ane suhuu emoticon-Big Grin

tiyaapp setel tuhh laguu bawaan nyaa sugess pengen masuk mile emoticon-Hammer
Quote:


aaahhhh terlukaa ituu wajarr dalam suatuu pertempurann broo emoticon-Ngakak

cobaaa tolongg pliss jangann laguu ituu.....

gantii dengann lagu "If I lose myself tonight" ajaaa emoticon-Malu (S)

Quote:


eaaaa suhuu.... sedangg menungguu konfirmasii darii pilott MIEC

silahkaann cobaa tanyaa ke mahaa suhuu gantengg penaklukk seluruh wanita malam "iyo brother" apakaahhh tikett nyaa udahh bisaa dipesann emoticon-Ngakak

#eaaaa eaaaaaaa.... auweeeee.... auweeee.... auweeee.... emoticon-Ngakak




Fantastic Four ready for take off.........emoticon-Ngacir
Quote:


ia suhu kemaren iseng nemu di tetangga pas coba sedot memang beneran semua lagu kebangsaan dari M-IEC makanya di tempel mari sapa tau ada yang lom sedot

duh baca FR setiap gath disana bersama para subes dan para Kapten M-IEC rasanya pengen gabung nanti jika diperkenankan dan diijinkan hadir nanti
Jar hajarr hajarr.. #kaborrr
Quote:


yupz benaarr suhuu .... emoticon-Big Grin

nubi adaa jugaa koleksi mixtape langsung minta dari DJ cheche dalam CD mau share tapi nubi males upload nyaa... emoticon-Ngakak (S)

silahkann klo mau gabungg suhuu....
hubungi ajaa kapten pilott & mahaa suhuu mileniyuumm utk pemesanan tikeett take off ke luarr angkasaa nyaa emoticon-Ngakak (S)
nubii disinii cumaa tim horee dan pesuruhh ajaa emoticon-Malu (S)
Quote:


okeh hu... kalau saya bisa saya tanya ke subes iyo... wehehehehe.. salken dolo dah sama subes2 d mari.... emoticon-Shakehand2

Quote:


ah suhu suka merendah nih sebagai tim hore,tim sukses sih lebih tepatnya kalo suhu mah wkwkwkwk
-----------------
Diubah oleh ntriadji2003
Quote:


okay suhuu ..... salken jugaa eaaa ..... emoticon-Shakehand2

Quote:


suhuu bisaaa ajaa.... emoticon-Big Grin
nubii masihh minim pengalaman blum beranii melangkahii suhu2 besar disinii emoticon-Big Grin

Quote:


ane blomm suhuu .... emoticon-Malu (S)

suhuu cobaa duluu ajaa nanti FR disinii yaaa emoticon-Cendol (S)
Quote:


justru ane yang harus banyak belajar nih nanti secara baru beberapa kali berkunjung ke M-IEC bersama rekan² wkwkwkw
Quote:


tunggu tanggal mainnyaaaaa

kitaaaa brangcutttttt........................ emoticon-Ngacir2

Quote:


ngakak gw baca yg diboldin diatas itu emoticon-Ngakak

iya betul tuh, suhu aan aja deh yang urus si ipin eaaaaaa eeeaaaaa emoticon-Ngakak
Quote:


arghhhhhh........ lagu "If I lose myself tonight" bikin suges ajaaa emoticon-Frown

nasibbbb jadi nubie dicengin suhu mulu emoticon-Frown

YEahhhhhhh........ Fantastic 4 comeeee backkkkkkkkk emoticon-Metal

Quote:


yang masih suka clubbing pake seragam kantor, nanti ane toellll yahhh kalo ketemuuuu emoticon-Ngakak

Quote:


kamuuuhhhhh apa sih yang gak punya, semuanyaaa punyaaaa, palagi para dancer2, begitu sebut nama kamuh, mereka pasti tauuu emoticon-Malu (S)
Quote:


halooooo......... salam kenal ya emoticon-Smilie

haduhhhh kamu jangan dengerin deh apa yang suhu besar alexxiz bilang tentang akuhhhh emoticon-Malu (S), dia itu paling bisa nyenengin hati cewek2, mau tuh cewek2 dibuat sampe tidur telentang di mana aja juga bisaaaaaa kok emoticon-Ngakak

Quote:


suhu alexxiz mah tim sukses di setiap NL jakarta, gak ada dia gak seruuuu.... patung naga aja juga bilang begitu emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Wahh setuju aja patung naga digeser ketengah tapi bukan nubie yang naik eaaa
Naganya khusus utk diterbangkan suhu AleXxiZ emoticon-Ngakak oh iya FR semalam :

Sesudah acara kumpul santai bersama suhu"besar M-IEC, nubie dengan suhu Aan9999 melangkah ke blok M, masuk sekitar jam 12, gak lama hanya sampai jam 3 trus lanjut ke M-IEC , ambil table bawah, begitu kaki melangkah masuk langsung terasa perubahan suasananya, memang sound system millenium pantas diacungi jempol emoticon-2 Jempol
Tak lama kami pun asyik larut dalam suasana santai dan fun sambil juged juged asyik..... Memang terasa banget seakan tersihir begitu masuk hall M-IEC, sayang udah keburu pagi akhirnya nubie dituntun suhu Aan9999 utk menenangkan diri di jockey lantai 5 , disitu keasyikan berlanjut hingga tak sadar ternyata sudah jam 9 .....busetttttt ....
Terima kasih yg sebesar"nya keoada semua suhu atas kesempatan berkumpul dan terutama kepada suhu besar Aan9999 yg telah menemani nubie dan kita semua ikut asik bersama suhu besar ini emoticon-Kiss makasih eaaa suhu

ane belom brani maen yg kejauhan ==
bayarnya kena 2x tambah ongkos emoticon-Ngakak *bokek*
Quote:


samaa suhuu... ane jugaa baru2 inii masukk M-IEC koq jadi masihh agakk kampungann gituu suhuu .... emoticon-Malu (S) emoticon-Berduka (S)

klo ngga kitaa belajar samaa2 yuq .... kitaa belajar dengann maha suhuu besarr penguasaa mileniyum "iyo brother" diaaa banyaakk bimbingg nubii selama inii suhuu emoticon-Cendol (S)

Quote:


aaahhhh kamuu abiss maniss kondom dibuanggg ..... ooppsss emoticon-Shutup

hayooo hayoooooo ..... emoticon-Ngakak

tenangg ajaaa ndaann si ipin udaahh diberikann penatarann yg baik koq emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


halaaahhhh dihinaaaa lagiiii emoticon-Frownemoticon-Frown

namaaa akuu pasarann ndaannn merekaa kenal namaa tapi ituu org lainn emoticon-Ngakak

aaahhh kamuu ituu cenginn akuu terusss eaaaa emoticon-Nohope

nantiii akuu hukumm kamuu eaaaa...
akuu ikaatt di patungg nagaa sampee terangg emoticon-Ngakak


Quote:


wihhhh luarr biasaaa sifuuu emoticon-Matabelo

awaasss hati2 sifuuu kloo samaa suhuu aan bawaan nyaa tuhh mataa pastii blurrr van burem muluu sampee siyanggg emoticon-Ngakak

ntaarrr malemmm jugedd nagaa terbangg lagiii yuukkkk emoticon-Malu (S)

------------------------
Diubah oleh ntriadji2003
Quote:


sepertinya subes iyo dan subes AleXXiz memang sudah ngga diragukan lagi nih sebagai tim sukses NL terutama di M-IEC wkwkwkw........semoga bisa bertemu dan berguru nanti wkwkwkw
ATTENTION please .....

Untuk semua crew, pilot dan co-pilot bandara M-IEC ....
Diharapkan mempersiapkan diri untuk penerbangan berikutnya ....
tujuan berikutnya adalah kota "Milan" ......

Landasan pacu telah siap ....
Flight attendant telah siap ....

READY FOR TAKE OFF .... emoticon-Ngacir


Regards,

M-IEC airport
Halaman 101 dari 113
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di