CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
~Kamar Santai panjihermawan~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510208017b1243ad3b000010/kamar-santai-panjihermawan

~Kamar Santai panjihermawan~

Tampilkan isi Thread
Halaman 308 dari 440
Quote:


Wkwkwk situ banjar jua ? Rasa aneh baca tulisan bahasa indonesia dicampur banjar wkwkwk emoticon-Ngakak (S)

Mudahan kada emoticon-Berduka (S)
Quote:


yoi , ama teman2nya class of 92 emoticon-Cool

Quote:


lahir di jawa , tapi keturunan orang banjar emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
bsok terakhir yak brati uts nya emoticon-Belo
Quote:


menurut ngana emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Quote:


Brisik sam
Quote:


Beckham gak ikut emoticon-Malu (S)
Quote:


Susune gede emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Alibi ditolak emoticon-Cool

Mungkin nyesel kali ya pensiun duluan emoticon-Sorry


==================

Dah kelar UTS saatnya pulkamemoticon-Ngacir
samlekum bang jul numpang tiduran dimari dah..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


rasa ne stroberi... emoticon-Genit
kaose wes nyampe durung emoticon-Big Grin
Quote:


Harusnya dia jangan gabung ke Pool aja ya, biar bisa sering-sering ngerasain trofi liga emoticon-Cool

emoticon-Shutup

==========

Jangan lupa bawa batu kali buat oleh-oleh emoticon-Betty (S)
Quote:


Enak nhu emoticon-Genit
Quote:


Komsalam Purqon
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Durung. Deden ora kober kae

Aku malah wis nang Cilacap geh emoticon-Malu (S)
Quote:


1 UCL emoticon-Toast

Bikinin artikel Perang Chechnya dong om, dulu sempet baca-baca dikit di buku temen emoticon-Malu (S)
Quote:


biasa ah, aku senenge sing rasa coklat emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Tapi gelar liga lokal malah belum pernah emoticon-Shutup

Perang Chechnya yg mana? Kalau maksudnya konflik separatisme di Chechnya, berarti harus ngebahas sejarahnya Chechnya sejak ditaklukkan Rusia hingga sekarang. Karena biarpun sekarang kondisi Chechnya nggak sekacau dulu, tapi sisa-sisa anggota separatisnya masih aktif di daerah Kakusasus yg lain dengan nama Emirat Kaukasus

Kalau nggak ya kau suruh aja temenmu yg punya buku buat nyeritain lanjutannya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Shuma-Gorath
Quote:


doi katanya bikin klub di amerika sana emoticon-Big Grin
arep turu neng kene ndisek ahh... ijin nggeh pakde panji emoticon-Big Grin
Quote:


Kalau pengen tidur di sini, jangan lupa pake kolor besi emoticon-Ngacir
nemu kek ginian emoticon-Ngacir
numpang duduk bang panji emoticon-linux2
ku tanya malam
dapat kah kau lihatnya perbedaan emoticon-Ngacir
Quote:


ada ritualnya dlu klo mau duduk dsini katanya emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


udah selalu siap yg baja malah gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh febridimas15
Quote:


emoticon-Matabelo
Quote:


Piterporn emoticon-Bookmark (S)
Quote:


Geser emoticon-linux
Quote:


Bakul kolor sunmor emoticon-Berbusa (S)
Quote:


Klub apa?
Quote:


Dari awal sampai akhir la emoticon-Mad (S)

Orangnya kuliah di ibukota, jarang balik emoticon-Hammer
Quote:


pakde panji melu bagi² sembako neng cilacap ora brg kaskuser cilacap emoticon-Malu (S)
Halaman 308 dari 440


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di