CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
ABANGKU = Cinta pertamaku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510cd8de1ed7190b0a000009/abangku--cinta-pertamaku

ABANGKU = Cinta pertamaku

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 487 dari 514
Quote:


hiks, udah ribuan kali ditolak emoticon-Frown
mamaaaaaaaaaaaa.....

Quote:


kenapa semua pada kasian ama jaki? emoticon-Belo

Quote:


jaki oh jakiiiiiiiii....

Quote:


jambak aja kalo bisaaaaaa... weeeeekkkkk emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


asik2 bikin gosip aja sih bool... ck ck ck ck.... ntar tak bilangin ms blondie loh emoticon-Ngakak (S)

Quote:


heyyyyyyyyyy.... long time no see emoticon-I Love Indonesia (S)
ente mah udah gantungin perassan zaky tinggiiii amaaaaaattt terus di jatuhin pulang emoticon-Cape d...


seperti lagunya peterpan kukatakan dengan indah pas banget buat zaky emoticon-Ngakak

gws zaky emoticon-Ngakak
Klo gw sih pasti pilih bagus huahahaha.. Zaky too good to be true and too bored as hell.. Tipe si bang jaki ni klo buat gw amat sangat membosankan.. Gw bs jd cewe paling egois gak tau diri sedunia klo dapet pasangan macam jaki emoticon-Wink
Gw lebi demen adrenalin gw naik turun tiap hari kyk klo lo lg ama bagus.. Mungkin dia masi sering kepleset krn kalian lg jauhan.. Coba aja xa kimpoi ma bagus trus tiap hari bareng kekna keplesetnya cm dirumah aja ama loe wkakakaka emoticon-Wowcantik
Quote:


LOL! emoticon-Ngakak (S)

Quote:


absolutely right my dear emoticon-Kiss (S)
kita lihat saja nanti ya...

Part 271 - Farewell ma love

Spoiler for Part 271:

Part 272 - Bound for life

Spoiler for Part 272:
Axa never wrong!!!

Anjriiit emoticon-Ngakak (S)
gk salah isi sms zaky kaya gitu dah emoticon-Ngacir

Paling baekan lagi
Xa, itu maksudnya c Nay sama Dimas knapa c? Kok w gk mudeng ya? Hahahaa,, knapa Nay sama kaya mami?
Oh no nay.. Why u do that?
Baiklah setelah sekian lama gw jd SR di trit neng axa ini, akhirnya gw putskan buat ngomeng dan komeng gw adalah.......

Itu si nay diapain sma si dhir...!!??

Perkiraan gw : nay hamil n memutuskan aborsi

Bener gt gak xa...??

Ps : jawab atau gw gak bisa tidur malam ini emoticon-Stick Out Tongue
Kalo tebakan gue:
Nay hamil tp ga diaborsi hehe..
Mgkn semacam dititip or dikasih ke org gitu..
Abis axa blg see u kiddo.. Cepetan nay sebelum nyesel.. Sm cerita mami lahiran 2x tanpa ditemenin bapak..
Am i correct?
Ni thread uda berapa persen xa?
Jd addict buka mulu ni heheh..
Diubah oleh Adilicia
gw juga ga mudheng blas nih emoticon-Hammer2

kadang ilang, kadang nongol, kesempatan yang sia-sia, mandiri, bibit bebet bobot emoticon-Thinking
kok dhir? dhir ga ada hubungannya dengan hal ini, lol!
ada yg hampir tepat tuh tadi analisanya, tapi sayang masih salah, ha! emoticon-Stick Out Tongue

ga mudeng ya? nanti juga mudeng kok emoticon-Smilie

Diubah oleh .inmyeggigo
SR ijin komeng mba axa
mungkin si nay mengandung bayinya si dimas..
dan si nay ini gak di terima sama bokapnya di mas...
mungkin....

naik gunung lagi....
emoticon-Ngacir
aah gila xa... gue baca yang lo sama zaki kissing wtf gue ga nyangka banget zaki akhirnyaaemoticon-siulemoticon-siul *gue jadi seneng sendiri gt*
dijadiin novel aja sih xaa emoticon-Malu
Tambah lg dong chapternya.
kentang kentang kentang....

arggggh kentang banget sist... update lg doong...
Cih jadi gitu toh...

Gk semuanya salah dimas ama nay
Yg salah lagi" orang tua

Babat bibit bobot
Ayo dim, ambil langkah pasti, tunjukin elo bisa!!

Pro dimas dulu
Membela kaum tertindas emoticon-Ngakak
membela kaum tertindas emoticon-Ngakak (S)
asli gw ngakak! emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
xa ngeronda dimana pagi ini? masih melek aja

Dulu pas SMA Nay pernah curhat ke Axa gara gara hamil sama Dimas
trus diceritain lagi Nay udah baik baik aja
Nay aborsi kah? gara gara keluarga Naya sama Dimas gak setuju

semoga tebakan gue salah emoticon-Frown
Halaman 487 dari 514
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di