CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
IT Preneur [Diskusi Bisnis Bidang IT] Silahkan masuk gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5352037d1f0bc3597b8b4669/it-preneur-diskusi-bisnis-bidang-it-silahkan-masuk-gan

IT Preneur [Diskusi Bisnis Bidang IT] Silahkan masuk gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 11
Welcome All
Selamat datang
Mari berdiskusi mengenai dunia IT emoticon-Cendol (S)
Halo agan semua, salam kenal ya. Ini profil bisnis ane gan:

Nama: Indokatalog
Alamat: Yogyakarta
No Hape: 0856-0154-6056
Bisnis IT: media online, ecommerce
Email: tanya@indokatalog.com
Website: http://indokatalog.com dan http://indokatalog.com/news

Indokatalog merupakan katalog toko online terpercaya Indonesia
Sedangkan Indokatalog News adalah media informasi jual beli online.

Terima kasih gan, semoga kedepannya kita dapat bekerjasama emoticon-Shakehand2
ane mahasiswa TI, udah semester 2, dulu cita2 ane sih jadi developer game gitu, sekarang udah ada proyek sih buat game, tpi semenjak banyak tugas dan materi kuliah yang susah2 sekarang jadi terbengkalai, sangat butuh saran ni dari agan2..
Quote:

mantap gan, agan ada background pendidikan S1 Teknik Informatika?

salm kenal gannn

emoticon-Matabelo salam kenal ..
Nama:damar
Alamat: waru sidoarjo
No Hape: 08893045888
Bisnis IT: pembuatan web khusus toko online dan percetakan
Email:symfonymediaku@gmail.com
Website:symfonymedia.com
wih keren emoticon-Matabelo
permisi mau tanya, buat yg freelance sebagai web developer pada gunain CMS apa ya?
ataw manual full coding ?
wah uda mulai rame ya emoticon-Smilie

Quote:


FOKUS,FOKUS baru HOKUS....
semangat gan!
yang dari malang ada g nih? emoticon-Big Grin
Quote:


Good Job agan Nicko...
produk cctvnya pakai merk apa gan??
oiya untuk produk cctv mau di support produk nya tidak...
jadi dealer.
Minat PM gan.
thanks
wah ikut nyimak gan emoticon-Shakehand2
Quote:


Bener tuh kata agan ini,
fokusin dulu aja yg di depan mata.
rezeki udah ada yg atur.
hehhehee
lurus2 aja hehhehhe
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Nama: Junaedi Widjojo
Alamat: Surabaya, Indonesia
No Hape: +62896-9172-0459
Bisnis IT: Online Shop
Website: http://oniscatok.blogspot.com

salam kenal semua, wah menarik ini thread
bisnis apaan gan?
Diubah oleh SchyZeR
Quote:


Setuju gan, mesti fokus terhadap tujuan kita. Jangan lupa untuk menentukan prioritas, jangan sampai semua dikerjakan tapi malah jadi kacau semuanya.

Semangat gan emoticon-Smilie
Quote:


Sesuaiin aja sama kebutuhan dan budget si client gan.. emoticon-Cendol (S)
Quote:


kalo pake CMS seperti joomla ataw pretashop gitu kisaran berapa gan??
Quote:


Joomla kalo saya pasang harga min 1.5 - 2 juta gan
Diubah oleh yakuzaglory
Quote:


salam kenal gan,
mau tanya gan,
product cctv nya pake merk apa ya?
mau ane bantu product cctvnya ga?
dengan harga spesial buat agan kaskus...
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Kalau unntuk CCTV ane g fanatik merek gan, karena keputusan penggunaan tergantung pembeli emoticon-Big Grin kalau aga mau monggo dikirim pricelistnya emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


Iya kisaran segitu gan tapi kadang" aku charge sampe 3jt klo banyak request emoticon-Big Grin

Rame nih yg di bidang web development emoticon-Cendol (S)
Halaman 2 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di