CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Angkutan Tempo Dulu (Memperingati Hari Angkutan Nasional, 24 April)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535805f9f7ca172d0e8b45a1/mengenal-angkutan-tempo-dulu-memperingati-hari-angkutan-nasional-24-april

Mengenal Angkutan Tempo Dulu (Memperingati Hari Angkutan Nasional, 24 April)

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 45
bus tinggkat emoticon-Matabelo
opelet, bis tingkat , bajaj , bemo ane masi ngerasain naekin tu browwwwww

emoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol

nice tread
pernah dulu ane naik bus tingkat di kota solo, jateng.. enak juga kalo duduk diatas, bisa lihat pemandangan, apalagi tuh kalo ada org mandi..?? emoticon-Big Grin yg mandi jerit2 gan, org kita ga apa2in kok.. bus cuman lewat & mata kita yg memandangi.. kita penumpang yg diatas pada nonton org mandi..ha2..emoticon-Ngakak
ga enaknya, itu kalo bisnya pake acara ngerem turun naikin penumpang, bikin perut ane mulesss... semules.. mulesnya perut gan..emoticon-Cape d...
Sip deh, infonya keren bgt.. bikin ngerti angkutan jaman tempo doeloe..emoticon-Selamat
Diubah oleh winkus
wah nice info ganemoticon-Toast tpi ane jadi penasaran sama helicak dan trem..
baru tau ane gan tanggal 24 April hari angkutan nasional emoticon-Selamat
Ngeliat Opelet jadi inget ama Sinetron Si Doel Anak Sekolahan gan emoticon-Big Grin
sadar kaya nya nga ada nih gan :ngair
Keren gan
Benar2 legend semua itu angkutannya gan
emoticon-Big Grin
Taksi kok ngga ada gan????
Itu kan juga salah satu sarana transportasi yg legend
Yang ini kagak termasuk gan?
Mengenal Angkutan Tempo Dulu (Memperingati Hari Angkutan Nasional, 24 April)

Ojeg Sepeda Onthel
main ke musium angkut malang aja gan banyak angkutan jadul2
didaerah ane sih gak ada tuh segala oplet, bajaj dan kawan2nya, dulu waktu kecil inget naek angkot biasa. Becak pun gak ada karena kontur wilayahnya naek turun, bisa bengek tuh tukang becak kalo beroperasi.
tambahan gan:

bajaj tu kendaraan dinasnya kaskuser loh emoticon-Ngacir2

emoticon-Cool
ane pengen naek bemo sampe sekarang belum kesampean
Favorit ane jelas si bajaj... emoticon-Ngakak

mobet

mobet

Mengenal Angkutan Tempo Dulu (Memperingati Hari Angkutan Nasional, 24 April)
benar benar angkoetan tempo doeloe emoticon-Ngakak
ane cuman pernah liat sebagian, yang lain bnyk gk pernah liat emoticon-Big Grin
sayanag udah ga ada trem sekarang emoticon-Sorry
Quote:


sayang dah ada beberapa yang udah gak ada emoticon-Ngakak
Halaman 24 dari 45


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di