CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Tingkah Laku Unik Cowo 90an
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535785de0e8b46150800034f/tingkah-laku-unik-cowo-90an

Tingkah Laku Unik Cowo 90an

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 48
Kalau Ane dulu Maen ini Gan
Tingkah Laku Unik Cowo 90an
abis pulang sekolah mampir dulu, maen ini bentar, Pulang Baya Duit Banyak emoticon-Big Grin
Quote:


emang ente udah sepuh gan.. emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

udah sepuh, demennya gratisan pula
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Inget jaman kecil dulu..
jiahahah bener bgt yg agan posting , jadi inget masa kecil yaaak emoticon-Ngakak
wah jadi nostalgia lagi nih wkwk emoticon-Big Grin
Sangat mengenang sewa gimbot pake tali abis ditarik2..
Klo rokok sebatang digilir 5 orang masuk era 90an g gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Wah ane termasuk dulu yang pake alien workshop. Pake baju billabong, celana gombrong alien workshop, sama pake sepatu kets nike. Dah brasa paling keren dah waktu itu.
kalo potong belah tengah ngetren waktu ane tk ampe sd gara2 kotaro minami sama andy law.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Bener banget gan
emoticon-Ngakak
Quote:


wah sama gan dulu waktu sd habis pulang sekolah langsung maen nih game hihi emoticon-Big Grin
Quote:


WHAT ??? dragonball belum tamat ya? eh busyet dah, dari ane belom bisa baca sampe sekarang, masa belum tamat? amazing emoticon-Cape d... (S)
True Banget Gan!!
Gue Lempar Cendol deh buat lu emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
biak selet
baywatch... pamela anderson gan emang dulu suka pantengin di R*T* emoticon-Ngakak

kalo soal anam ortu juga ekarang kalo di pikir lagi jadi bingung juga ane, kok bisa kesel yah nama ortu di sebut2 emoticon-Ngakak

sendal yang di jadiin tiang gawang juga, tiap sore main bola gitu, bola nya biasa nya yang dari plastik bukan kkulit emoticon-Ngakak , dulu masih banyak lapangan kosong sih gan, sekarang udah pada banyak bangunan2 maka nya futsal menjamur, padahal tetep lebih enak main di lapangan terbuka kayak dulu emoticon-Sorry
main game sewaan itu di sekolah sering bgt gan, game asik bgt hahaha
dulu main bola aja ngak mesti bayar nah sekrang malah bayar main futsal hahaha
yang karet itu ane perna lakuin jaman dulu
sama berantem karna nama ortu emang its real
jd keingat jaman dulu
tapi jaman masi anak anak yang paling seremin pulang bawa nilai jelek
dibantai ortu
emoticon-Ngakak
Duh, ane jd pengen balik lg ke masa dulu nih, kynya enak bener ..emoticon-Big Grin
Oiya ya, dlu prnh baca novel Goosebump tuh, lmyn lah ceritanya utk isi waktu, klo GameWatch sih udah kedoyanan ane tuh, skr jd pengen koleksi lg nih jadinya.. emoticon-Big Grin
bahagiaaa bgt itu gan...generasi 90'an.
serba gratis dan membahagiakan..
jd ngakak..wkt lihat gambar karet gelang+kaos kaki...hahaha
klo ga, kaos kakinya dilinting ke bawah sampai kaya donat gt. hahahahaha
yang ngintipin rok cewe pake kaca rautan tuh gan ane sering wkwkwkwk
Halaman 5 dari 48


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di