CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Warframe, play as a space ninja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50eef876ea74b49017000011/warframe-play-as-a-space-ninja

Warframe, play as a space ninja

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 71 dari 109

ps4 player

agan2 dimari, siang gans. btw ada yg main di ps4 ga ya? emoticon-Big Grin
Quote:


masih gak mau gan, ane uda skio tutor nya masih aja tiba; keluar
ada yg tau kenapa? emoticon-Sorry
udah lama gak maen kesini emoticon-Angkat Beer
ttp setia pake EMBER, OGRIS, CESTRA ma GALANTINE
monggo di add ipras2
siang gans emoticon-Big Grin
invite clan dong. IGN: Puucho

makasih emoticon-Smilie
Quote:


Saat ini Clan Kaskus dah penuh, baru tahap Ghost Clan, nanti kalau sudah bangun Barracks untuk gedein max jumlah member bakal di invite gan.

untuk sementara add Friend aja dulu
Quote:


di settiong option pas di launcher matiin directx 11nya, sama coba matiin/nyalain mode 64bit (kalo pake os 64bit). terus di verify cache
kalo masih gk bisa, masalah kemungkinan ada di driver vga agan, soalnya ini game sebenernya buat ngtes engine game buatan mereka sendiri jadi kemungkinan ngbugnya tinggi
Diubah oleh DevilDead
wah ternyata ada groupnya warframeemoticon-Ngakak
Quote:


udah lama gan, tapi nggak begitu aktif emoticon-Ngakak
Add steam ane donk...kita main bareng


id steam : mustaqimz

emoticon-Games

kan ada trade nya itu y ???
Diubah oleh magavin
numpang juga pls

ign: Rawonspecial
ane ikutan gan....ane masih nubi banget...jd gk mainnya jg masih solo trus. ikut gabung lah gan....oya clan itu gmn gan...

ID : Lephoe
aduh maf dobel post
Diubah oleh lephoe
misi gan, ane masih cupu nih pake rhino level masih 20an, gabung clannya dong kalo ada emoticon-Big Grin
IGN: Anohmnymus
Buat yang mau ikutan clan sabar dulu ya, karena barracksnya lagi produksi buat nambah kapasitas emoticon-Big Grin
Quote:


ane udah add gan steam nt

di konfirm ya

========================

gabung klan dong gan, bosen maen single
ane masi newbe
add ane gan
nick : nikun
Diubah oleh ncomacaron
gan...ada yg punya rhino prime BP ga?
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Ane add ya semuanya di konfirm

IGN : aqimz
agan-agan add ane ya yang masih newbie
IGN: XCELLENT
mohon bimbingannya agan-aganemoticon-Shakehand2
add me juga dong gan
IGN : Aztrael
Halaman 71 dari 109
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di