KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Action Figures /
Yang Koleksi & Doyan REVOLTECH Gabung Sini Yukk.......!!!! - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010150122/yang-koleksi-amp-doyan-revoltech-gabung-sini-yukk---part-2

Tampilkan isi Thread
Halaman 174 dari 186
Quote:


emoticon-shakehand
Bener bgt dah.. Pas lagi suka2nya nyarinya susah.
Klw ada harganya mahal emoticon-Berduka (S)

Berniat mengkoleksi #001, #016, #017, #018, #024, #031, #035, #037, #043, #044, #074, #075, #085, #089, #099

emoticon-Ngakak (S)

Perjalanan masih panjang emoticon-Hammer (S)

Quote:


Quote:


RULES #9. Jual/Beli dlm bentuk apapun tidak diperbolehkan dlm forum ini, silakan menuju FJB untuk melakukan Jual/Beli.

tolong diedit ya, Lain kali kalo ada yg melanggar bakal dilempar bata tanpa ba bi bu emoticon-Blue Guy Bata (L)

Wahaha, mister Decky in action emoticon-thumbsup

Walaupun masih lom nongol revo mecha, yang penting sekarang bisa dapet Cattleya harga terjangkau OPPAI BANZAI!!! emoticon-Wowcantik

Ngeramein ah, salah satu revo favorit saya si Skeleton yg kepalanya bisa dicolokin ke bodi macem2 emoticon-Betty (S)
Spoiler for Boney Masamune:


Agak NSFW . . . I think?
Quote:


iya ni mbah dah lama gw ga beli revo, ga ada mecha2 lagi emoticon-Sorry

masamunenya lagi "boner" mbah emoticon-Ngakak
Yeahemoticon-Ngakak

Alice sama Cattlelya nongol lagi emoticon-Genit

Auto PO confirmed emoticon-Ngakak

Diubah oleh Avoidance
Alucard & toyohisa shimazu jg rerelease
Kaiyodo lg semangat release ulang revonya.
Kira2x raoh & kokuoh bakal d rerelease gak ya...

WTS REVOLTECH LANGKA YOTSUBA DX SUMMER VACATION

satunya 720k aja,kalo ambil 3 satunya 700k emoticon-Smilie ayo diborong,buat investasi juga bisa harga naik terus karena makin langka emoticon-Smilie minat bisa ke 081314873059 Yang Koleksi & Doyan REVOLTECH Gabung Sini Yukk.......!!!! - Part 2 Yang Koleksi & Doyan REVOLTECH Gabung Sini Yukk.......!!!! - Part 2Yang Koleksi & Doyan REVOLTECH Gabung Sini Yukk.......!!!! - Part 2
Diubah oleh marsceljr
ayo dong kaiyodo, abis rilis ulang, buat/lanjutin lini baru....
*ngarepin QB wkwkwk
Quote:


Oh crap... It looks like that banner means it literally. The legacy spans FROM 2006 UNTILL 2014 ;_;
revolmini

Spoiler for 1:


perbandingan revoltech biasa dengan revolmini (box)
Spoiler for 2:
Quote:


SOLID SNAKE! Keren...Matanya bisa gerak, lagi.emoticon-Ngakak (S)
Revolmini ini mungkin strateginya Revo untuk tetep eksis.
Persaingan ketat industri figure dari Bandai & Maxfactory
bikin Kaiyodo pindah jalur, dari figur 6 inch jadi 4 inch.

Retail pricenya lumayan, 2600 Yen. Sekitar 275 rb-an, lah.
Lumayan nih! setelah sekian lama, ada juga figure yang
harganya cukup terjangkau. PO..ah!emoticon-Malu (S)

duh, tu revo mini masuk ke skala 1/18 atau 3,75 inch dnk kyk gi-joe dkk?
btw... proyek revo "LOR" ada bonusnya gak ya, harga qb nya sih naek drastis loh dari 2600-3900 yen.
akika galau mau PO apa kaga, sebenernya ngarepin char laen nih..
Halo salam kenal semuanya hahahaha , baru nyoba main bbrp jenis revo belakangan ini karena demen banget sama robot-robotnya muv luv hehehehe , tar ane coba upload deh yang ada apa saja wwkkwkwwk sama tentunya seri Queens blade emoticon-Big Grin
Salam kenal juga.emoticon-Shakehand2 Posting foto QBnya dong dimari..

Quote:


1/16 Bro Shiva. Ukurannya sekitar 11cm, sedikit diatas GI-Joe.
Menurut gw, Solid Snake ini oke. harganya juga gak terlalu mahal.
Desainnya bagus, dapet pose ngerokok pula.emoticon-Ngakak (S)

Soal bonus, LOR sepertinya ga ada, Bro! Cuma re-issue
biasa. Kalo soal QB, gw cuma ambil Cattleyanya. emoticon-Genitemoticon-Genit
Harganya lumayan tinggi sih soalnya, diatas 450 rb-an.
Diubah oleh inazaqand
@proveofhonor
salam kenal juga gan, met hunting seri qb emoticon-Big Grin

@inazaqand
hmm di atas gijoe yaa, wkwkwkw dia ambil cattleya, gw skip dlu.
biasanya revo kan gak langsung habis di hlj, kalo ada tambahan menarik
baru tak ambil, kalo gak. yaaa liat suasana hati lah huahahah
Quote:


Quote:


wah seri QB cuman ambil yang demen-demen aja hahahah ga semua dikoleksi sementara sih baru ada alice , anellote sama alleyne aja bos , belum dikeluarin dari box semua hahaha. btw itu yang ada revo mini tuh dia ukuranya jadi lebih kecil figurnya ?
^^^
yup lebih kecil, uda tau revo capsule q? tu jg ada seri qb koq
buat yg jualan diatas, bata udah meluncur ya emoticon-Ngakak

Quote:


maksudnya revo mau gulung tikar? emoticon-Bingung (S)

Quote:


akhirnya ada lagi revo yg gw beli emoticon-Malu (S)
Quote:


Wah, ada yang dibata beneran! Wkwkwk...emoticon-Ngakak (S)
Akhirnya, ada yang nemenin PO Revolmini, Asiik.emoticon-Malu (S)

Bro Decky sekarang jarang buka PO ya?
Kayaknya QB Cattleya kemarin gak buka.
Jangan-jangan udah ganti lini figure nih! emoticon-Ngakak (S)
ada yg punya info yg buka po revol mini siapa, gw cari2 kok ga nemu ni. pm aja ya thanx
Halaman 174 dari 186


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di