CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
ABANGKU = Cinta pertamaku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510cd8de1ed7190b0a000009/abangku--cinta-pertamaku

ABANGKU = Cinta pertamaku

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 486 dari 514
ngomong2 soal buster,masi idup ga itu asu??kuk ga pernah masuk cerita lagi xa?? emoticon-Big Grin

---

hayooo milih bagus apa kojek??apa malah bule bermata coklat?? emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Ngacir
Benar banget tuh, berteman sama lawan jenis malah sangat lebih simple.

Udah terbukti kok dengan gw emoticon-Malu
tinggalin jejak lagi dimari


sakahgce
Abis baca dari awal ampe akhir ini yang ada di pikiran ane sist...

Spoiler for maap klo bikin sakit ati:
Quote:


rasanya ya kaya bibir la yaaaawwww emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


betrayal...huft emoticon-Hammer

Quote:


hahahahahaahaaaaaaa....

Quote:


buster ama om ned..
pilih syapa yaaaaa..... pilih namekian bole ga? emoticon-Malu (S)

emoticon-Najis (S)

Quote:


emoticon-thumbsup

Quote:


mariiiiii....

Quote:


wakakakaakakaaa....
gue suka analisanya emoticon-thumbsup
Quote:


Cantik2 kok panuan?
Btw ga ada kewajiban untuk mwnetap pada satu pilihan lhooo....cuma masalah moral sama etika saja......

maklum tsnya kan tdk ber.....

Part 269 - Another day, another dilemma

Spoiler for Part 269:
Quote:

Nah siapa dukunnya? Mandi kembang sia2 minimal kalpanak....maklum sejak jaman majapahit mengikuti dunia kegelapan....suka di daerah lembab bejamur daa

Part 270 - Fvck u, neng!

Spoiler for Part 270:
Quote:


Quote:


tidak ber apa? emoticon-Belo
jangan nanggung kalo mo ngatain, basi! emoticon-Hammer

ya ya yaaaaaa, gue tau lo terobsesi ama the word p a n u
nothing new... nothing new...

tapi jawab dulu dong yg di wa... will u be the daddy?
LOL!
Komen cerita:
Yess bagus perlahan makin komitmen..
Bayangin muka bagus kaya nino fernandez or arifin putra hoho..

Quote:

kesian sekali ini nini... dari dolo bertepuk sebelah tangan....terimalah dia om zombie...emoticon-Ngakak

komeng:
asdfghjkl
Wkwkwkwkw sms nya si Zaky..
Akhirnya dia gak kuat juga... Mendem rasa nyesek ngeliat kemesraan lo ma bagus..

Tapi pasti ujung2 nya ntar dia minta maaf emoticon-Ngakak
@Adillicia
lol! suka2 deh bayangin muka bagus ky apa... nanti kalo gw kasi tau ciri2nya imajinasi lo malah hancur emoticon-Wink

@kus
hiks, begitulah, cintaku lg2 ditolak oleh makhluk luar angkasa emoticon-Nohope kejamnya hidup ini emoticon-Frown

@FBB
xixixi... we'll see apakah jaki bakal minta maap. or jgn2 dia malah ngeludah di muka gw? emoticon-Belo
Quote:


Ditolak mulu ama bang vio emoticon-Ngakak (S)

-
Komen cerita : kacau.. Elu emang super dalam hal bkin orang nyesek kak,asli kasian bang jaky :|
Iiih neng axa jahat banget siih.
Kasih zaky ih,

Zaky come to mama,,comeon..emoticon-Kiss
tabahkan hatimu bangjek emoticon-Mewek

bangjek punya cara mencintai seseorang yang beda, ampe mao diginiin mulu, sama axa pula emoticon-Cape d... (S)
Quote:


si kojek itu sabarnya unlimited ga ada kuotanya emoticon-Hammer (S)

kesel ama nini ya nes??jambak aja #edisikompor

emoticon-Ngacir
when two galatic collide emoticon-Thinking

Nini Lampir emoticon-Kiss (S) Zombie Intergalatic emoticon-Matabelo

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

keren bangjek sms nya : FUCK U NENG !!! emoticon-fuck3

dipikir2 yang di pp lo kynya mirip bagus ya emoticon-Thinking

#bikingosipbaru
Diubah oleh glennaja
welcome back bonitaa emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

akhirnya kekejar juga bacanya emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer

Zaky ngomong joyok emoticon-Shutup

emoticon-linux
Halaman 486 dari 514
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di