CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c530405346a6768000002/entrepreneur039s-lounge-ngobrol-santai-dan-saling-memperkenalkan-diri-di-sini----part-3

ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 283 dari 503
Ikut nimbrung ya gan, salam kenal semuanya emoticon-Smilie

Perkenalkan ane dari Indokatalog. Indokatalog adalah katalog toko online terpercaya Indonesia, alamatnya ada di indokatalog.com

Sekarang Indokatalog menambah layanan, yaitu Indokatalog News. Kalo Indokatalog News adalah media Jual beli online (membahas semua hal yang berhubungan dengan bisnis online), alamatnya ada di indokatalog.com/news.

Semoga kedepannya kita dapat saling bekerjasama ya gan emoticon-Smilie
Diubah oleh indokatalog
Quote:


Kalau masalah bahan baku nggak ada masalah gan banjir malahan hehe.. yang jadi masalah itu kan kalau kita jual secara online dan posisi kita di kota kecil itu kok kurang greget dan pasti pembeli lebih memilih beli dari kota besar walaupun barang sama aja , ini nih kendalanya hehe
emoticon-No Hope
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


walaaaah, cuma berakhi buat ngejunk emoticon-Hammer

ya sudahlah, gw jawab ke temen gw: "lo beli donat, terus ngejunk di Entrepreneur Lounge, siapa tahu entar berjodoh sama si felix, wakakakak"

emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Dulu aku jualan pendidikan private di kaskus, dapet sejuta cuma modal 10 ribu rupiah lho emoticon-Big Grin

Kalau mau, search saja post-post lama gw emoticon-Big Grin
Selamat sore semua emoticon-Big Grin gimana kabar kalian emoticon-Ngacir
Gan disini ada pengusaha yang sama jualan hp kayak ane gan?

Ohh ya klo grosir hp di jkt untuk partai besar dimana ya gan?
Alhamdulillah kabar hari lumayan baik gan!
Hari ini sudah ada penjualan 2 advan s5e, 1 bb amstrong, 1 bb davis dan 2 nokia 205. Mudah2an malam ini penjualannya juga laris. Amiin
Quote:

Hehe..siap, Mod.
Quote:

Sante aja. Asal gak 2 kali khilafnya, masbro. emoticon-Big Grin

Eh, cerita dong. Gimana dunia bisnis di Aceh?

Quote:

Alhamdulillah baik. Smpean gimana juga kabar'e?

Ini pindah Bandung apa emang asli sana atau gimana ni Mas Agung? emoticon-Big Grin

*Bingung
*Bahasa persatuan aja. Biar yang lain ngerti. emoticon-Big Grin

Quote:

Malem, om. Hayah ngacir..
Mau nanya nih mastah kalau pingin ngajuin pinjaman ke bank dengan jaminan sertifikat tanah tapi tanahnya didesa apakah bisa????
Mohon pencerahannya dan salam kenal untuk semuaemoticon-Shakehand2
Sante aja. Asal gak 2 kali khilafnya, masbro. emoticon-Big Grin

Eh, cerita dong. Gimana dunia bisnis di Aceh?


emoticon-Big Grin okeh sip gan.

Dari yg ane rasain 3 bulan prospeknya sich bagus gan, tapi ane enggak terlalu gajo dalam menganalisa gan. emoticon-Big Grin

usaha

Hi agan agan yang ganteng,

kenalkan saya Yunita. Mau bisnis jualan buku bahasa inggris.

dicari sales yg bisa jual ke sekolah - sekolah.

sistem komisi. Diutamakan yang memiliki kendaraan pribadi.

salam
yunita

duit instan langsung klik link dibawah
http://pay4shares.com/?share=106371
Diatas gw pake link referal, cari masalah emoticon-fuck2
Halo agan2, salam kenal semua. sharing dong tips biar web kita trafiknya bagus caranya begimana ya? emoticon-Matabelo
Quote:


si gan agung emang nomaden, dimanapun kapanpun jadi.
emoticon-Matabelo
salam kenal gan,,,

saya anak medan,
baru ingin menguasai kaskus nih,,,emoticon-Ngakakemoticon-Cape d... (S)
Terima kasih atas respons positifnya gan , salam olahraga emoticon-Big Grin

Quote:


gimana nih gan?
maksudnya ane bayarin pebisnis makan terus minta ajarin caranya.
realitanya gini
ada tukang kopi/tukang bakwan ane traktir dia terus minta ajarin cara dia berdagang, gitu?

Quote:


dropshiper, hmmm
boleh dicoba tuh. tapi ane tanya dosen dulu boleh gak ya.
soalnya ane tanya jasa pembuatan web , diabilang gak boleh jasa.

Quote:


jasa gak boleh gan, kalo boleh ane baikb aja, kerjaan ane sehari hari bikin gituan hehe emoticon-Big Grin
tapi kayanya ane lebih kearah makanan, setalah curhat disana sini.
ane emang mau belajar dagang / jadi enterpreneur. cuma ya itu darimana mulainya hehe
gak ada keturunan jiwa dagang, jadi gak ada yang ngewarisin ilmu dagangnya hehe.

Quote:


nah ibu ane bilang udah jualan risol lontong dan makanan kecil aja
udah agak kearah sana sih gan hehe

Quote:


dicoba aja dulu ide yg ada dikepala agan. emoticon-Big Grin
Quote:




Quote:


udah di jawab nih mas faris sama si MahoGus emoticon-Ngacir
Quote:


SEO, artikel berbobot, xposure tinggi, SEM, etc.
Quote:


Jangan lupa cantumnya gambar IGO bening2.
Quote:


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

nanti bukan jadi web bisnis lagi emoticon-Ngacir
Halaman 283 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di