CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534a578cbccb172a598b475d/special-thread-kaskus---revolution-----part-10

₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 256 dari 501
Quote:

Yahhh dipanggil upin ipin dah
emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak Sikat aja bang biar kapok TSnya emoticon-Ngakak

Quote:


iya tuh, thread kyk gt mana dijadiin HT sama officernya emoticon-Hammer
maksudnya mau menjatuhkan nama pihak kepolisian atau apa tuh emoticon-Hammer
Quote:


emoticon-raining

udah di sikat kok di trit nya, tapi karna itu trit HT kemungkinan bakal kliatan ama TS nya kecil , kan yg ngereply banyak kalo HT , jadi postnya tenggelam

makanya barusan tak kirimin PM mesra itu TS
emoticon-Malu
Quote:


Waaituuuu PM Mesranya ituuuuu
emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-raining

yg gw permasalahin bukan masalah polisi atau oknumnya , tapi ada satu argument TS yg bikin gw sebagai orang minang tersinggung

padahal kalo diiat2 TS nya kemungkinan orang minang juga
Quote:

emoticon-2 Jempol
mantap
Quote:

km ga PM mesra ke saya? emoticon-Malu (S)
Quote:

nah itu dia, ini ada yang marah jg cekcek
Quote:


Mahowk
emoticon-Najis

Ehh iya Ada 3 Style nih tapi yang kita pake yang paling keren
emoticon-Ngakak

Mayan goceng dpt 3
Quote:

Quote:


emoticon-Malu

skarang malah jadi grogi sendiri , kira2 bakal dibalas kek gimana ya.. ama TS nya
Quote:


TSnya bakal bantah OS ente bang
emoticon-Ngakak
Quote:


nah ini dia yg dikhawatirkan , walau cuma satu argument ,tapi bisa memancing argument dari pembaca , dan tentunya argument dari TS yg notabene menjadi acuan pembaca akan membuat mindset para membaca menyetujui / mengiyakan apa yg disampakan oleh TS , penyebab nya karna para pebaca bukanlah orang minang yg tidak mengerti tentang falsafah minang , dan ketika yg membaca adalah orang minang yg mengerti seperti apa itu falsafah minang , tentu bakal marah karna suku nya dah dihina....

dah bukan tidak mungkin itu trit akan berujung menjadi trit SARA



Quote:


emoticon-Ngakak
kalo gitu tinggal di counter balik ntar
sikat temen2 pejwan anget
TKP
Quote:

emoticon-Ngakak Sikat miring gan, thread copy paste tumplek blek begitu emoticon-Ngakak
Quote:

Ane Hampir aja Pertamax
emoticon-Ngakak
Quote:


tri ga boleh pake banner, ilangin banner STK nya, d banned km ntar cepet cepettt emoticon-Ngacir
Quote:

iya , ane jg ngrasanya gt, itu thread memang agak flamming , mana TS nya bawa suku, untungnya HT malem, klo siang bisa makin panas itu thread emoticon-Hammer
semoga aja ga sampe ribut2 ya emoticon-Takut (S)
Quote:



masih jauh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kok bisa gak boleh emoticon-Bingung (S)
udah tak ilangin

=========
ntar ane tambahin hutan2 nya puyeng ane cari sumbernya
Quote:


sip2 sippppppp bsk ane mskin list, ane off dl uda jam 9 emoticon-Ngacir

@deka ane pake yg ga ada blink2nya deh, keren emoticon-Big Grin
Ternyata belum roboh emoticon-Malu
Malam semua emoticon-Embarrassment
Quote:


sekarang panggil si angkot emoticon-Ngakak

Quote:


boleh kok emoticon-Embarrassment
===
selamat malem semua, ada siapa aja nih? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh hypia99
Halaman 256 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di