CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c530405346a6768000002/entrepreneur039s-lounge-ngobrol-santai-dan-saling-memperkenalkan-diri-di-sini----part-3

ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 282 dari 503

udah share

Quote:


udah share tp kuq ga keliatan yaaa
Quote:


carefour masuk ukm aja jdi di gerai terdeket aja, kalo modal dikit. emoticon-Cendol (S)
ini tmn gw punya proyek masukin komoditas ke c4 ya di c4 tmptnya aja.
Quote:


Cuma itu ya benefitnya? emoticon-Malu

Buat seller fjb kaskus gitu, ga ada benefit lain kah? misalnya inbox lebih gede, lebih dipercaya / trusted, etc?
Quote:


ups kelupaan, inbox jelas lebih gede,
untuk trusted itu menurut gw saat ini baik cendol dan donat kan bisa dibeli jadi musti kritis dan obyektif menilai seseorang. emoticon-Big Grin

kalo yg donat nya kyk gw dpt hadiah krn aktif sih lain cerita emoticon-Kiss
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


udah share tp kuq ilang ya,,.,.ane shaqre lg deh

klo modal ente kuat banget banget banget bisa aja gan,minimum klo ga salah yg ane tau tuh menurut kalkulasi yg pernah ane lakuin modal agan mesti minimum 3 lapis dari barang yg bisa di dropsip di seluruh cabang,klo ga perputaran agan ga akan balance,trus mesti di siapin asbak untuk barang returannya(itu yg ga tahan pengalaman sama ramayana n robinson)

klo ente emang ulet mashi banyak kuq pasar lokal yg bisa di garap,atau masuk ke jaringan online seperti lazzada or blibli.com etc,
ane ada orang dalem di blibli.com klo agan mau coba.,.,email ane aja gan
muliamakmurgroup@gmail.com

ane mau curhat masa dosen ane ngasih tugas berdagang dengan modal maksimal100 ribu? apa mungkin gan?
kayanya gak mungkin.

kalo logika ane , seandainya ane cuma punya uang 100 ribu dikantong. apa yang akan ane lakukan? pastinya 100 ribu itu buat makan dulu, lalu ane kerja serabutan.

yang ada dipikiran sekarang ini, untuk tugas tersebut.
1. jualan kopi emoticon-Malu (S)
2. jualan stiker emoticon-Big Grin
3. jualan makanan (ini belum tau spesifiknya)

kalo menurut agan agan yang udah sukses bagai mana melihat 100 ribu tersebut. bisa diapakan uang 100 ribu tersebut? ditambah kesibukan ane siang kerja malam kuliah senin sampai minggu.

Quote:


traktir orang potensial utk bisnis.
voila sisanya tergantung agan menanggapinya.
Quote:


Beliin pulsa, pinjam internet teman, jadi dropshipper di sini:

http://www.kaskus.co.id/forum/572

Done emoticon-Big Grin
Quote:


Tergantung cara mikirnya gimana,,,,

Kalo harus jualan barang,, dropship udah paling pas...

Kalopun mau jualan jasa, banyak jg pilihannya, content writer (jual jasa nulis artikel),, jual jasa mengetik,,, jual jasa desain,,,

Atau paling pintar >> AJak temen2 ente semua. rayu ente aja yg ngerjain punya mereka semua,, duit 100rb nya ente ambil,, ente bisa coba2 tuh dropship atau jasa,,, dua2nya nyaris tanpa modal,, modalnya paling kemauan, koneksi sama akses internet...

TUgas kelar,, uang banyak... emoticon-Malu (S)

halo gan salam kenal

halo semua nya
masi semangat bisnis kan gan?

kebetulan ane ada duit idle nih gan yang nganggur lumayan sih menurut ane..
nah ane mau ajak kerjasama agan nih yang kekurangan modal..
ntar pake sistem bagi hasil..

nah ane sih prioritas di kuliner tapi ga menutup kemungkinan kalo di bidang lain asal jelas aja scheme nya..
posisi ane di bogor dan di utamain di bogor juga ya gan..

nah yang minat langsung aja contact ane di 089615062790 dan kirim ke email ane pedryans@yahoo.com proposal detail usaha yang agan mau lakuin..
kalo bisa yang detail ya gan biar jelas

segitu aja gan..ditunggu ya gan..
Quote:


jadi inget, tugas ane juga yang modalnya 50rb. yang gampang itu jual makanan/minuman gan. jual teh kotak, puding, gorengan, biar muternya cepet dan enak buat laporannya emoticon-Ngakak
Quote:


Ade gw anak SMA dapet tugas ginian jg...

Dan di pake buat bikin kue sendiri (gak beli jadi),,, terus di jual2in dh... Dari 50 bisa jadi 150rb... emoticon-Malu (S)
ikut nimbrung ah.....

salam kendal semuanya.. eh kenal.. emoticon-Malu (S)


ane anak baru di dunia entrepreneur. (baru gagal)

semoga disini ane dapet ilmu lebih ..

salam dari anak kendal
Salam kenal gan.. Saya Guntur dari GSolution Studio, penyedia layanan jasa pembuatan website. Jika ingin mengenal lebih jauh bisa mampir sebentar ke http://www.gsolutionstudio.com atau add pin bb : 7519AEB7
Selamat sore.. emoticon-Smilie
bangun tidur badang kayak di pukulin.. emoticon-Frown
bukan kendala dan masalah, dagangan tetap harus berangkat.. emoticon-Big Grin


mari ngopih dulu. emoticon-Malu emoticon-coffee
Quote:


Sikat wae mas dab! emoticon-Big Grin
*kecuali kalo bagi2 produk gratis

Quote:


Kalo untuk trusted, dll, kyknya udh ga tlalu ngefek suhu..

sangat bermanfaat untuk ngejar iso emoticon-shakehand

emoticon-Ngacir2
Quote:



Buat ngejunk om,,, itu sudah....

emoticon-Malu (S)

BTW algoritma FJB di ganti ya,, dulu yg di sundul terakhir diatas,, sekrang kadang2 di tempat saya abis di sundul gak naik ya...

emoticon-Bingung (S)
ane mau minta pendapat dunk..
gimana biar jualan di online itu bisa terkenal ya.

ini web ane www.perhiasan-perak.com

apa sih tips" nya??

udah coba masukin di kaskus, tapi yg respon sedikit. emoticon-Matabelo
Quote:

Boro kasih tester. cuma "nyampah" bikin sakit mata emoticon-Ngakak

Quote:


ora usah di balesi mas emoticon-Ngakak

Piye kabare cah? emoticon-Malu
Quote:


Gambarnya bikin sakit mata.
Kaya iklan di Koran emoticon-Najis
Halaman 282 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di