CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c530405346a6768000002/entrepreneur039s-lounge-ngobrol-santai-dan-saling-memperkenalkan-diri-di-sini----part-3

ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 281 dari 503
Quote:


Thanks bro emoticon-shakehand

Quote:


emoticon-Najis emoticon-Najis

Quote:


Santai bero.. kejar setoran dulu emoticon-Ngacir2
yah ampun itu cookies mala promo lagi dmari emoticon-Cape d... (S)
Quote:


emoticon-Malu ehem juga..

salam kenal ya gan..
emoticon-Salaman

Quote:


emoticon-Malu
aduh, bisa di nego kan gan.. emoticon-Embarrassment
salam kenal dari ane ya gan.. emoticon-Salaman
Diubah oleh 327.4.723
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
nanti juga di embat sama mod eka
Quote:


emoticon-EEK!: dari kemarin ngiklan mulu emoticon-Nohope

Quote:


di kuot sepuh emoticon-Belo


Quote:


Harga pas no nego emoticon-Cool
Quote:


Sepuh apanya suhu? 2012 nih... ngemis cendol pula emoticon-Ngakak

ampun suhu.. nubitol ijin kuot emoticon-Malu (S)

kerjasama

ane mau nawarin kepada yg minat untuk usaha ternak lele n pemancingan ikan air tawar. rahman dijati asih bekasi tlp 08561861500
Quote:


iklan tapi ksh sample msh bs dipertimbangkan emoticon-Ngacir



Quote:


tawarin kerjasama udh ada roomnya, tabu juga ninggalin nomor hp di tmpt ini, nanti di call ama emoticon-Betty (S) emoticon-Shutup
Quote:


tapi kalo dikasih tester satu dus mau kan? emoticon-Ngakak
Quote:


ketemu lagi kita disini emoticon-Malu (S)
Quote:

emoticon-Ngacir2
Quote:


jodoh emoticon-Big Grin
Quote:


itu bukan tester, itu suap namanya....emoticon-Cape d... (S)
sekali suap hap habisemoticon-Ngakak
salam kenal. saya masih pedagang kecil. pengen belajar jadi yang namanya entrepreneur

mohon bimbingannya yah sesepuh di mari.
Salam kenal gan ane yomiel osgo dari aceh.
Ane ikut nimbrung disini setelah baca sedikit post dari agan agan yang mudah-mudahan kita menjadi pengusaha sukses semua. Amiiin.

Umur sekarang 24 thun ane udah buka usaha Game center (1.5 tahun) dan counter jual hp (3 bulan).
Ini sedikit penampakan usaha ane.
OSGO GAME STATION
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 3

OSGO PONSEL
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 3
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 3

Ini foto ane di osgo ponsel
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 3

SALAM KENAL

ANE USAHA TERNAK BURUNG GAN.

SAMA JUALAN BATU PERMATA

ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 3ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 3
Quote:

Thanks for adding reputation for this user..

*1 aja. Udah gak punya kloningan. emoticon-Hammer
Quote:

Halah muter-muter yang ada. emoticon-Big Grin
Quote:

Aku yo nganti bingung kate mbales'i sing endi.. emoticon-Big Grin
Quote:

Quote:

Loooooooolllll.. emoticon-Big Grin

----------

Mas, Mbak, Bro, Sist, Gans Yang baru join Lounge, harap baca peraturan di page 1 dulu sebelum posting.

Itu yang ngiklan cookies, 1 kali mah kami masih maklum. Tapi kalo tiap pagi ngeliat begituan lama-lama jengkel juga. emoticon-Big Grin

Yang mau posting foto juga tolong dispoiler. Buka halamannya jadi berat. *berbusa

Salam kenal semuanya yang baru join lounge. Moga besok anda semua masih nongol lagi. emoticon-Big Grin

^
^
^
Yang ngiklan tolong masukin spoiler.

Terus kalau mau beriklan, berbagi positive dulu di sini. Post tips misalnya. Jangan cuma ngiklan doank, tanpa berbagi ilmu buat sesama disini.

---------------------------------------------------------------------------------

Post ini sekaligus menjadi peringatan pertama bagi semua seller diatas. Sekali diulangi lagi, saya banned id agan.

---------------------------------------------------------------------------------

Gus, Gung, Oom Faris, dkk, tolong yach seller yang habis ada ini peringatan masih ngiklan seenaknya, dilisting saja, terus dilaporkan ke gw beserta postingan buktinya.. entar gw banned.
Mas, Mbak, Bro, Sist, Gans Yang baru join Lounge, harap baca peraturan di page 1 dulu sebelum posting.

Itu yang ngiklan cookies, 1 kali mah kami masih maklum. Tapi kalo tiap pagi ngeliat begituan lama-lama jengkel juga. emoticon-Big Grin

Yang mau posting foto juga tolong dispoiler. Buka halamannya jadi berat. *berbusa

Salam kenal semuanya yang baru join lounge. Moga besok anda semua masih nongol lagi. emoticon-Big Grin[/B][/QUOTE]

Sorry mas beroooh, terima kasih atas tegurannya emoticon-Ngakak
Bedewe besewe...

Temen gw ada yang nanya, apa sih gunanya / benefitnya beli donatur kaskus...

Terus gw musti jawab apa ya? emoticon-Thinking

Secara belum pernah pake donat kaskus emoticon-Malu

Quote:


Kirim dulu milk rasa strawberry vanilla, entar kita share-share ilmu disini...

Ehm... gratis yak emoticon-Malu (S)

#momodMalumaluin

emoticon-Malu
Quote:


post tanpa CAPCAY om
dapetnya biasanya SIOBAK emoticon-Ngakak
Halaman 281 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di