CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Ilmu Marketing /
?Lounge of Marketing? || Part 3 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5193f8450b75b4cf73000002/lounge-of-marketing--part-3---part-1

?Lounge of Marketing? || Part 3

Tampilkan isi Thread
Halaman 68 dari 187
Quote:


sibuk di bisnis aja nih emoticon-Malu (S)

Quote:


lumayan loh nambah postingan emoticon-Ngakak

---

caca emoticon-Matabelo
?Lounge of Marketing? || Part 3 - Part 1
Quote:


Oh begitu yah emoticon-Embarrassment
Memangnya sibuk bisnis di bidang apa mas brader? emoticon-Thinking
Sore marketers...emoticon-Matahari
Ada berita apaan aja nih.? emoticon-Thinking
Absen beberapa hari abis ngurusin dekorasi & drama Paskah..emoticon-Angkat Beer
Quote:

no pict caca = hoax emoticon-Malu

udah di follow up officers kaskus ya? sip deh tinggal nunggu langkah selanjutnya emoticon-Big Grin
Quote:

Alo om met siang emoticon-Embarrassment
Quote:

Sore juga marketers, mungkin hari ini ngebahas tentang environment marketing, atau dalam bahasa indonya marketing yang sekaligus membangun memperhatikan lingkungan. Yah semacam CSR mungkin emoticon-Embarrassment
Quote:


Selamat sore mas brader emoticon-Embarrassment
Apa kabarnya mas brader? emoticon-Thinking
Sepertinya acara yg sangat meriah ya om emoticon-Big Grin

----

@ariefkov. : halo juga mas brader emoticon-Embarrassment
Lama tak jumpa emoticon-Ngakak (S)
ia nih lagi gak bisa mantengin kayak dulu2 lagi.....emoticon-Frown
Laptop jg kok agak2 lelet ya.. mungkin karena keseringan dipake, beda sama PC nih soalnya laptop ya emoticon-Big Grin
Quote:

Kabarnya masih pegel2 badan saya mas brader..emoticon-Hammer
Ya lumayan mas brader, selesai acara ada tawaran dekorasi & drama lagi untuk Paskah Departemen Mahkamah Agung Indonesia di Hotel Mercure Ancol..emoticon-Angkat Beer
Quote:

Wow mantap dong ya..emoticon-Big Grin
Dilanjut pembahasan CSRnya, saya ikutan menyimak..emoticon-Embarrassment
Quote:


DI perusahaan2 tertentu aja yang nyediain CSR yang resmi dan masuk ke dalam list emoticon-Embarrassment
Tahun 2014 sendiri ada beberapa perusahaan yang masuk daftar, bisa liat disini dan itupun kebanyakan asing punya
Quote:


Istirahat yang cukup mas brader emoticon-Embarrassment
Acara yang sangat meriah yah emoticon-Belo
Sukses ya mas brader emoticon-shakehand
Quote:


Met malem gan brader udah makan buat malem ini blm? CODnya gmana?
Gak terasa loh gan brader tadi dari pagi sekarang udah ketemu malem aja.. emoticon-Hammer
Quote:


apapun yang bisa di Bisniskan emoticon-Hammer2
ente marketers juga nih? emoticon-Bingung (S)

Quote:


ane sendiri gatau yang namanya caca taunya si devia emoticon-Ngakak
biasanya sih follow up nya cuma ngambil dan nempatin yang udah ada. sbg Formalitas abis itu di tinggal lagi emoticon-Hammer
Quote:


Gan ier marketers jg tuh, tanpa kehadiran gan ier mgkn disini bakalan stagnan dan sepi.. gak ada topic e emoticon-Embarrassment


Apalagi ane gak tau siapa2 disana, bodo.. yg penting ilmunya aja sama kerapian sub forum tempat ane diskusi + baca emoticon-Big Grin
Yah..... Kita lihat saja nanti ya gan, ane jg gk bs komentar banyak kalo masalah intern emoticon-Big Grin
Quote:


Ini saya lagi nyari makmal mas brader emoticon-Embarrassment
Tapi menunya bosen juga sekitar kostan jadi berjalan agak jauh ke beberapa tempat emoticon-Traveller
Quote:


Bagaimana dengan nasi goreng gan brader makmalnya, lumayan bikin kepuasan gitu emoticon-Embarrassment
Quote:


Begitu pun dengan saya mas brader emoticon-Embarrassment
Apa pun yang bisa dibisniskan emoticon-Big Grin
Ya usaha kecil2an lah mas brader emoticon-Malu (S)


------

@ariefkov. : akhirnya kenyang juga mas brader emoticon-Embarrassment
Martabak telor emang mantap sehabis ujan emoticon-Big Grin
Quote:


Wah martabak telor india ya? Enak gan disana kare nya? emoticon-Genit
Jadi laper euy, ane kebetulan sedikit bgt hari ini makan nasi emoticon-Berduka (S)
Quote:


Lebih tepatnya martabak bandung mas brader emoticon-Embarrassment
Soal dari rasa berbeda sama martabak telor india emoticon-Big Grin

Makan yang cukup mas brader emoticon-Embarrassment
Biar kuat mantengin trit emoticon-Ngakak (S)
Helow marketers, ada yang bakalan open topic kah hari ini?
Atau narasumber hari ini gan ier bisa membuat lounge marketing semakin berwarna? emoticon-Wowcantik

Quote:


Nah bedanya darimana emang gan brader? sudah icip martabak india yang asli ya ? emoticon-Belo

Ini sudah pagi, semalem jg gak laper2 banget gan brader emoticon-Ngakak (S)
Lagi pengurangan karbo di dalam perut emoticon-Embarrassment
Quote:


Mungkin bedanya dari kari itu mas brader emoticon-Embarrassment
Disini tidak ada karinya kalo india kan ada emoticon-Big Grin

Sebenarnya saya juga lagi menurunkan berat badan emoticon-Embarrassment
Mungkin mulai bulan depan saya fitnes lagi biar kayak dulu emoticon-Cool
Quote:


Iya gan brader, kari nya itu sebagai intinya dari martabak
Istilahnya kalo gak ada kari berarti itu bukan bagian dari martabak ya gan brader emoticon-Embarrassment

Ayo gan brader, ane hari ini mau joging gan brader barangkali gan brader mau ikut serta? emoticon-Embarrassment
Halaman 68 dari 187


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di