CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534a578cbccb172a598b475d/special-thread-kaskus---revolution-----part-10

₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 244 dari 501
Quote:


dari forum sebelah lahemoticon-Frown
mana ada film sampe di bandemoticon-Frown

=============
kerjain tugas dulu sembaring selesain theardemoticon-Ngacir
Diubah oleh scriptone
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Selamat siang semuanya. Apa kabar?
Kalian aja yang bikin, ane libur dulu bikin thread
emoticon-Ngakak
Quote:


oh ya ya ane tau emoticon-Ngakak


Quote:


kabar baik emoticon-Malu (S)
ga sempet buat sih emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh hypia99
Quote:


Ditunggu ji emoticon-Cool
Quote:


siap kawan emoticon-Malu
Ane OTW pulang dulu ya gan.... emoticon-Ngacir
aji,moyes beneran tuhemoticon-Matabelo
Diubah oleh 13331
Quote:


beneran dy, ini bukan rekayasa dan bukan juga settingan emoticon-Ngakak (S)
kan kalo ga slah, target klub min. europe league, dan dia failed! emoticon-Nohope
Quote:


Bagus emoticon-2 Jempol

Quote:


Lalu siapa yang ganti yah
emoticon-Bingung
Quote:


Quote:


Quote:


buadeg thread ane ga diangkat, sialun emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


belom berani pasang banner gan, masih blom di impit emoticon-Malu
pada dapet foto resolusi tinggi dari mana yah??emoticon-Thinking
bisa kasih infoemoticon-Thinking
Quote:


woi cek repsolnya knapa taekwon di thread RPUL emoticon-Ngakak
sore smua om da yg minat barcen emoticon-Embarrassment

Spoiler for gtttttg:
Quote:


nyari foto apa Q? emoticon-Bingung (S)
Quote:


nggak jadi dehemoticon-Embarrassment
kalo resolusi ndak tinggi ndakpapa ya?emoticon-Thinking


===========
kasih peringatan tuh yang di atasemoticon-Mad
barcenemoticon-Mad
Quote:


Siap untuk dibersihkan emoticon-army


Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:


Bikin yang bagus tritnya Q emoticon-2 Jempol
Quote:

gpp lah, yang penting gambarnya jelas dan size nya kecil, biar loadingnya ga lama emoticon-Big Grin
Halaman 244 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di