CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Operator CDMA & GSM /
◄◄◄ ~ [STOP] ~ KOMUNITAS : Kaskuser Pengguna FLEXI Masuk!!!! ~ ►►►
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005572729/966896689668--stop--komunitas--kaskuser-pengguna-flexi-masuk--965896589658

◄◄◄ ~ [STOP] ~ KOMUNITAS : Kaskuser Pengguna FLEXI Masuk!!!! ~ ►►►

Tampilkan isi Thread
Halaman 61 dari 99
Di Banjarmasin masih lancar jaya gan ...
ngga ada problem, cuma susah aja cari pulsa yang gesek. tapi kalo yang elektrik masih banyak berhamburan..
Di Makassar masih OK, pulsa gesek masih banyak stok, jaringan OK, net lancar, cuma penyakit disconnect otomatis setiap 1 jam masih tetep jalan!
Laporan pandangan mata, sharing untuk teman-teman pengguna Flexi Mobile Broadband. Saya tinggal di Malang, Jawa Timur, baru saja saya check sisa paket internet bulanan saya di modem, dengan ketik LIST kirim ke 2255, ada jawaban:

Anda tidak terdaftar sebagai pelanggan FlexiNet/FMB, silahkan ketik PROMO BULANAN ke 8108, atau hubungi 147 untuk paket lainnya

Saya isi pulsa Rp. 50.000,-. Terus daftar seperti tertulis di atas ke 8108 (bukan 2255 seperti yang dulu). Ada jawaban :

FMB Promo Bulanan user:51000341959xxxx@telkomflexi.com, passwd:A333xxxx.Aktif s/d 11-05-14 13:28.User/Passwd hrs benar utk mendapatkan layanan data.

Hore! Terimakasih Telkomsel
Mudah-mudahan paket internet ini masih terus dipertahankan, sehingga kita semua bisa memanfaatkan dengan baik.
sepakat gan... emoticon-shakehand

mudah2an saia yang di medan masih bisa menyusul di Q3 bulan ini minggu depan emoticon-Big Grin
Quote:


di sini sudah ada yg pki kartu AS-Flexi apa blm?

sy tinggal di solo yg belum tercover EVDO, tp kenyataannya hari ini tgl 13 april 2014 sudah lelet banget, kemarin sebelum pemilu koneksi di solo lancar banget, setelah pemilu kenapa jadi lelet banget.
flexi di jakarta timur ngga bisa dipakai. ping putus2 antara reply dan rto. ada yang mengalami hal yang sama?
Quote:


emg lg gangguan nasional kayanya si pleki
di forum mobile broadband jg lg rame2 tuh pd
laporan dr berbagai daerah gan
ia nih di bandung juga sama ping putus-putus
beda ya PROMO bulanan sama REG BULANAN, ane salah ini.. REG Bulanan gak dapat evdo emoticon-Berduka (S)
ternyata promo bulanan 2255 masih bisa di jakarta selatan
EVDO juga masih gagah. Cmiww ~
Ane di Medan gan, di Medan lagi sedang ada program Mati Lampu Bergilir, persembahan BUMN Top Indonesia PLN.

Nah setiap mati lampu gan, Sinyal Flexi di daerah gw pun ikutan semaput, tersisa 1 bar doank signalnya, dan handset nya jadi panas. Kalo buat telepon susah, suaranya putus2 kadang mati. Apalagi buat inet...jangan ditanya lagi...

Oh ya, sebelum nya bbrp bulan yang lalu ane pernah posting tentang meng-pasca bayarkan pre-paid Flexi ane. Kurang lebih sebulan atau dua bulan yang lalu setelah mengisi formulir permohonan, ane kira ga bakalan bisa jadi pasca bayar. Eh 2 minggu lalu, ane dikirimin lewat SMS tagihan telkom flexi ane gan. Ternyata masih bisa tuh Pra bayar pindah ke Pasca bayar.

Yah demikian sekilas inpo nya gan
Diubah oleh aimoka
ada yang masih make promo 2bulanan ga? khususnya derah jakarta. derah ane sinyal evdo full tapi kok lemot beneremoticon-Bingung (S). apa ada yg sama ngerasain juga?
Lapor emoticon-army
Di Kendari. Cuaca buruk jaringan ancur emoticon-Busa
sehari bagus sehari mati sehari lagi mungkin mledak tuh BTS emoticon-Big Grin
kasian ipin cdma ane udah siap2 jadi ipod emoticon-Berduka (S)
permisi agan semua. ane mau tanya kalo kartu flexi statusnya expired masih bisa diaktifin lagi gak? isi pulsa atau gimana gitu. atau emang harus ganti nomer lagi..
flexi mau dilebur ke telkomsel ya gan? gimana nasib kite nii ?

BISNIS YG TIDAK FAIR!!


SEHARUSNYA DI tawarkan ke pihak lain atau swasta yg mau melanjutkan CDMA INI, kalau ga laku laku baru boleh deh mikir buat di pindahkan.

harusnya kalau sudah ada pelanggan 11jt an ini bisa menguntungan ( kalau kalkulator swasta)

soal tarif nanti pasti di sesuaikan lagi oleh PEMILIK baru flexi, tentu mereka akan mikir2 jg kalau naikin hrg pelanggan bs lari, kemurahan bs tekor. ya nanti tu kebijakan dari pemilik baru flexi aja,

PEMAKSAAAN NI namanya kalau main pindah2in atau ganti2 NOMOR TELP ORG!!!!!!

COBA SAJA LU UDA BELI NOCAN(nomor cantik) TRUS DI GANTI MACAN(macam macam berantakan)
SEKALI LAGI TIDAK FAIR>>>>>> JUAL/tawarkan SAJA KE SWASTA KALAU KAU SUDAH TAK MAMPU terusin.


TOLONG PASANG DI DEPAN>>>>> JANGAN MAU DI BAWA ARUS SESAT GANTI NOMOR ATAU DPT PONSEL GRATIS
Barusan, ane dr telkom, ganti chip flexy ane yv rusak, ternyata masih bisa , nomer masih tetep yg dulu, menurut CS, nya masalah migrasi ke AS CDMA, DIPENDING sampe wkt yg blm ditentukan !!!, demikian sekilas info xixixixi
Quote:


seriusan gan? bkn hoax nih?
Quote:


Bener gan
Ini knapa ye flexi Ane, cuma bisa dapat koneksi 1X ga bisa evdo ?? Ping ke google, digit angkanya bisa beli nasi bungkus. Buka kaskus ama fb bisa habis sebatang rokok dlu. Padahal Ane cek di list 2255, masih terdaftar FMB. Ada solusi kah dari agan2 yang lain ?
emoticon-Cape d...

Lokasi : Pondok Gede
Halaman 61 dari 99


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di