CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Ragnarok Online /
[Low Rate Classic] Old School Ragnarok - All About Friends and Adventure
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fc2f78148b46802d8b45b5/low-rate-classic-old-school-ragnarok---all-about-friends-and-adventure

[Low Rate Classic] Old School Ragnarok - All About Friends and Adventure

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 62 dari 140
Quote:


Setau saya sih ga bs gan..ane pernah nyoba juga
nick : galwing
baru maen mohon kerjasama gannn
Quote:


wah jadi sama aja dong sama P.S laen emoticon-Malu
Kalo job taekwon,gunslinger sih ok ok aja
mendingan yang di update hal-hal yang lain aja, kayak tempat-tempat baru seperti lighthalzen dsb..
Diubah oleh Zask
lapor kecurigaan BOT

nick char : bryan
job : sniper
lokasi : dungeon gonryun (zip bear)

tolong dipantau mod,kl bener2 itu BOT,ban aja emoticon-Mad (S)
IGN: OdnanXCIII
Road to Perma-Novice eps 1

Mohon Bantuan agan2 diatas emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


si agan mah curigaan, tapi ane jg curiga sih emoticon-Ngakak (S)
ada lg gan yg di munak tuh
betah banget dr siang ampe malem emoticon-Embarrassment
Quote:


drpd maen curiga2an gini
mendingan gm nya sendiri yg aktif mantau
kalo perlu masang anti bot / polisi bot
udh gitu nih lagi yg lapor
nick bener bryan , lah sejak kapan job sniper emoticon-Ngakak

tapi kalo emang bener
emoticon-Najis banget dah , tuh bryan termasuk oldplayer nicknya
Quote:


ga punya kehidupan d dunia nyata kali gan, makanya dari siang ampe malem betah emoticon-Ngakak
kalo ada curiga BOT ya tes aja ajak ngobrol atw apalah, sambil d rekam biar ada bukti juga.. sapa tw dapet reward dari GM
CC : Arjuna + OldSchollRO emoticon-Betty
MeAme ini charnya siapa? emoticon-Matabelo
ajarin tips berjualan dong emoticon-Ngakak

[Low Rate Classic] Old School Ragnarok - All About Friends and Adventure
Quote:


Wah agan ini yang dari australia kemarin yah emoticon-Betty

Quote:


Sudah sering gue cek kok gan
dan dia manusia emoticon-Big Grin

Quote:


Bukan curiga2an, tetapi memang player yang peduli terhadap server..
Setidaknya dari player juga saling membantu

Kan dari team GM juga sering raziaemoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Iya gan, setiap ada kecurigaan bot bisa laporin by PM/ thread atau whisp GM yang online
nick yang dilaporin akan mendapat prioritas lebih untuk razia emoticon-shakehand
Quote:


Yah ga asik lagi donk, jadi sama aja kayak RO RO lain ada rebirthnya..ayo donk bikin gebrakan..RO Baru Rasa Lama!

I emoticon-Kiss Classic
Terima kasih sudah ban saya dengan alasan saya tidak hit monster di Quest lv 60.

Saya ikut quest baru level 60 dex masih 20an ngehit pada missed saya ikutin party. Saya di bantu oleh teman agar dapat point untuk beli reset stone], tetapi ADMIN masuk dan nuduh saya DUAL karena hanya ngikut dan kick saya. emoticon-Najis

Setiap kali saya jelasin bahwa saya tidak punya dex untuk hit dia tetap nuduh saya DUAL. saya itu di bantu ikut party untuk dapat point reset. (250 point untuk reset)

Saya bilang silahkan cek IP saya apakah ada 2 ID ? katanya saya main di rumah orang. saya suru cek apakah ID saya pernah login di 2 IP yang berbeda. Dia tidak bisa jawab dan kembali ke statement dia "kalau ga cocok silahkan cabut" emoticon-Ngakak

Pada akhirnya ADMIN sudah melakukan kesalahan dalam mengambil keputusan dan saya rasa dia malu untuk tarik kembali kata kata dia kalau saya DUAL maka dia BAN ID saya.

Saya sih ga ada merasa kerugian apapun karena saya baru main 2 hari. Saya cuma mau beritahu ADMIN di Old School Ragnarok sangat tidak bijaksana dan tidak dapat berdiskusi. emoticon-Ngakak

Saya sudah jelaskan alasan dan perbuatan saya tetapi dia tidak bisa dan lgsg ban ID saya dan juga saya sudah bilang biarkan saya main sendiri ro ini sendiri, saya tidak ganggu anda dan anda juga tidak ganggu saya. Tetapi pada akhirnya ADMIN kehabisan kata kata dan lgsg BAN ID saya.

Saya disini bukan mau curhat atau apa, saya hanya mau jelaskan apa yang sebenernya terjadi karena saya tidak tau apa yang admin katakan kepada player lain. emoticon-Kiss

Sekian dan terimakasih
Quote:


simple ajah tanggepin anda emoticon-Smilie

1. quest hanya magabut aka auto follow char laen. ga ada tindakan apa2. dex kurang? lv 60++ yakin ga bisa gebuk drainliar / ghoul? ga bisa gebuk atau emang tidak mau gebuk? padahal ketika sudah di tegur, dan masuk lagi, bisa loh ambil batu lempar momon? lucu aja sih, tp tenang, saya demen ladenin orang2 seperti anda ini emoticon-Smilie

2. kerjaan di quest cm auto follow, saya panggil ga nyaut, tapi masih bisa jalan ( jelas banget auto follow nya ) yo wes, saya kembalikan doi ke pangkuan cc kafra, aka balikin ke save point. ehh datang2 langsung ngomel2 pake kata2 ga enak, entah songong, nyolot, sok ide, dll. sori bung, laen lubuk lain ilalang, kalau anda bicara kasar sama orang rumah anda, mgkn anda bisa di toleransi, tp gua ga yakin kalo anda bicara kasar di tmpt orang, bisa2 anda di ajarin cara ngomong yg bener sama orang luar ( ya minimal jontor dikit lah tu bibir ) emoticon-Big Grin

3. saya sudah toleransi dengan mengalah diemin anda, ehh masi juga di lanjutin hari ini. ibarat kata, anda berhak main ke rumah orang, tapi pemilik orang juga berhak mengusir anda jika memang anda tidak berlaku sopan di tempat orang. simple toh?

ga perlu banyak bicara, tadi kita argumen di tempat ramai koq. saya bukan pengecut yang adu argumen di tmpt sepi, yang laen bisa menilai juga kan emoticon-Smilie
ga perlu curhat / curcol, anggap saja saya orang pertama yang ajarin anda cara beretika di tempat orang emoticon-Smilie

OldschoolRO - Orang yang memblock id anda - i'm Not Juna =)

nih buat alasan anda ga bisa hit dengan dex 20an, lv 60++ ( 68)
anggap dex anda 20, lv anda 60, hit anda 80 ( diluar bless)

Hit untuk gebuk ghoul & drainliar adalah 80, bisa di cek di mari
http://ratemyserver.net/index.php?mo..._search=Search

apa yakin anda ga bisa gebuk dengan lvl sgitu?? itu perkiraan 1 vs 1 loh, bukan 1 momon di keroyok rame2 emoticon-Smilie think twice sebelum anda memberikan alasan lawakan yang cukup menghibur emoticon-Big Grin
Diubah oleh oldschool.ro
Quote:


Percuma anda jelasin panjang lebar. Kalau memang saya DUAL (karena ini tuduhan anda ke saya), coba cek IP saya ada berapa ID dan kalau anda bilang saya main dirumah orang, Coba cek ID saya pernah login di berapa IP.

Begitu saja kan ketauan emoticon-Smilie saya jelasin bahwa saya hit missed kalau saya maju saya mati, harus bolak balik dan kalo di res habis blue gem priest (saya mati terus). Saya rasa pembaca di sini bisa tau mana yang benar mana yang salah.

Anda sebut ada rules, saya tanya rules mana yang saya langgar, kalau anda anggap saya melanggar, saya sudah ada pejelasannya di post saya sebelum nya.

Saya sama sekali ga rugi kok di di ban dan saya juga rasa anda gak ada rugi sama sekali juga. Anyway, i am just having fun here ketika saya memberitahukan ke semua orang atas kelakuan anda.

Kalau ada yang tidak berkenan di hati atau apapun itu, anda tau saya siapa dan dimana emoticon-Smilie saya masih terima permintaan maaf kok. Saya sih mau nya damai aja emoticon-Ngakak toh saya nga butuh anda di kedepan hari dan anda juga tidak butuh saya emoticon-Ngakak
Diubah oleh Rednox
Quote:


astagfirullah... emoticon-Cape d... (S)

tampaknya anda ga paham arti kata istilah yah emoticon-Cape d... (S) doh sepertinya kata2 saya terlalu tinggi untuk anda. saya memakai istilah "bermain di rumah orang" malah di nangkepnya beneran maen di rumah orang cek ip emoticon-Cape d... (S) pantes aja dari kemaren ngedumel ga kelar2.. tau2 nya situ ga paham...

tidak perlu di kasi tau juga mereka tau bagaimana sikap saya emoticon-Big Grin saya bukan baru 2 hari disini emoticon-Smilie btw sebelum kami implen, kami sudah proses testing. makanya kami bisa memilih momon2 yang akan di taruh di tmpt quest. bahkan dengan menggunakan equip npc sekalipun emoticon-Big Grin

maaf? sepertinya saya bukan di posisi orang yang bersalah disini. seperti yang anda bilang, anda ga butuh saya, saya jg ga butuh anda. lalu? kenapa jadi curcol disini? emoticon-Bingung (S)

one more thing, anda bukan anak presiden, juga bukan anak artis, sebegitu pentingkah saya tau posisi anda dan siapa anda? emoticon-Ngakak

Entertain on tuesday emoticon-Malu (S)
Diubah oleh oldschool.ro
yah elah,kalo magabut siapa juga marah kali emoticon-Ngakak (S)
kecuali elu bard,pris,dancer,atau sage emoticon-Embarrassment
klo gak getok di abbysmal (boss) baru smua maklum emoticon-Embarrassment

ya kalo miss getok aje trus kabur2an emoticon-Ngakak (S)
takut amat bolak balik mokad,kecuali ente lvl 90 yg seret exp na emoticon-Ngakak (S)
(toh di kuya juga pade mokad emoticon-Ngakak (S) )
emoticon-Ngakak (S)

mkanya jadi pris kalo males getok emoticon-Stick Out Tongue
Salam - SOMPLAK
Diubah oleh musangki
Quote:


gw pernah sekali ngomong ga bener sama orang luar, luar planet tepatnya merkurius, asli padahal dia ga ngerti gw disetrum sama tentakelnya, jontor deh emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Quote:


maaf ni kalau saya ikut campr di thread ini, padahal saya bukan player di PS ini.
tapi hati kecil saya merasa gak enak setelah baca keributan antara TS dan agan Rednox

sara saya ni untuk kalian berdua

TS
- kalau gak boleh auto follow, coba buat rules tambahan in game dan forum jadi pada biar tahu. (walaupun atau mungkin dalam party yang dibuat tidak keberatan ada char yang kerjanya cuma follow tapi gak hit monsternya)
- keluain data IP si agan Rednox agar bisa clear kelihatan dia dual autofollow apa nggak (misal dia benar beda IP, anda harus terima juga untuk minta maaf, karena partynya yag membiarkan si agan Rednox cuma autofollow aja) dan bisa unbaned id dia

untuk agan Rednox
- coba pahami keinginan TS, saya pun memaklumi TS megenai lvl 68 yang TS bilang harusnya sih bisa hit. misal char anda assassin (versi saya) dengan stat dex 1 str&agi 60 vit 21 dan luk/int 33 armor hanya adventure suit, shoes, dan muffler (npc) dan jur (npc) tanpa card ratio hit ke ghoul masuk 84.42%. Bisa di cek kesini iro calc
jadi untuk case anda auto follow bisa jadi anda jgua salah, cuma memang TS tidak sebutkan dalam bentuk sebuah rule baik ingame ataupun di forum

dan mohon masalah ini bisa selesai secepatnya tanpa ada yang merasa disalahkan/dirugikan

be nice player/kaskuser
emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2
Quote:


Betul gw tau lo yg salah emoticon-Ngakak (S)
Absenin aje player disini minta pendapat lo bener apa salah emoticon-Embarrassment

Lagian ga rugi di ban karna baru 2 hari main kok malah perpanjang masalah disini emoticon-Cape d... (S) itu sih bau2 nya sakit hati emoticon-Ngakak

No offense

Diubah oleh ulonago
Quote:


ane masalahnya sama nih gan gak bisa maen jadinya
Halaman 62 dari 140
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di