CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sesepuh kaskus ~ 10 orang pertama di kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ff81ba18cb17f0088b4659/sesepuh-kaskus--10-orang-pertama-di-kaskus

Sesepuh kaskus ~ 10 orang pertama di kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 14
waw para sesepuhhemoticon-Matabelo
mimin jelas masukemoticon-Ngakak (S)
Et dah, Legenda Kaskus tu gan emoticon-Matabelo
Itu id nya bisa titik2 doang begitu
emoticon-Bingung
penghuni pertamax itu gan
nenek moyang kaskus tuh gan
waduh mastah2 kaskus emoticon-Malu
id ane udah masuk sepuh blum ya gan?


stelah dilihat2 kyanya para sesepuh postnya dikit2
mkin karna dulu bkin id cuman buat BB17nya aja ya
hehhehehe


ane aja dari dulu lum pernah ngasi cendol, dulu 500 post aja udah bisa cendolin padahal
itu tahun 1970 kok ada emoticon-Big Grin
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
tp kok aneh ya gan, ada yg ganjel -__-
kirain sayah yg paling senior
emoticon-Malu (S)
barh tau ane gan emoticon-Matabelo
itu yang tahun 70 asli apa editan emoticon-Bingung (S)
itu yang tahun 1970 beneran gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
widih para sesepuh
pasang sesajen dulu emoticon-Big Grin
tua amat yak gan, kalah tua ane emoticon-Malu (S)
Si sarungsunat terakir muncul 2 bulan lalu....

Satu lagi terakhir nongol bulan lalu... itu jg setelah lama bgt ga ngaskus.

Itu error singkong kaskus evo tuh yg 1. Dulu ngecek uid 1 dan 2 th 2011an keluar INVALID USER emoticon-Ngakak

Trus yg join 20-12-2001 dasarnya dah join dari 1999 tapi dipindahin ke kaskus baru di hari sama dgn mimin. Gitu emoticon-Big Grin
Diubah oleh Misael524288
Quote:


Atas ane sesepuh emoticon-Takut
gilaa 10 orang pertama di kaskus emoticon-Matabelo
Bener2 sesepuh inimah gan...
ini dia sesepuh beneran gan... id nya th.2001 gan.... emoticon-Matabelo
Halaman 12 dari 14


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di