CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ID Sepuh tapi masih newbie? MASUK!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535230cd5dcb17ad4a000242/id-sepuh-tapi-masih-newbie-masuk

ID Sepuh tapi masih newbie? MASUK!!!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 36
5-10 taun lagi, ID ane bakal sepuh ngedzt
Semoga ISO nya ga lama lagi. emoticon-shakehand
Ane angkatan 2010 baru naik pangkat bln kemarin gan emoticon-Smilie
ID ane masih bayi gan bukan sepuh emoticon-Ngakak
Karena iso udh tll mainstream gan
yaah,kebanyakan silent reader aja gan, males posting sih...emoticon-Ngakak
ayoloh gan para sepuh udah bertebangan,. ckckc emoticon-Cool baru liat id tahun 2001 masih newbie lagi
ID jebot 2001-2003 masih inget tuh passwordnya wkwk hebat bener emoticon-Hammer2
Satu angkatan kite gan
Wah sepuh2 pada kemari nihemoticon-Big Grin
ane jg blm iso gan
Abis baca thread ini bru sadar... klo id gue dah berumur 5 th...
wahaha gak masalah lah gan emoticon-Shakehand2emoticon-Selamat
ane g malu ganemoticon-Matabelo
yang sepuh tuh 10 tahun lebih baru tuh emoticon-Ngakak
2009 termasuk sepuh ga gan emoticon-Cool
baru mulai ngaskus seminggu yang lalu emoticon-Malu
id newbie tapi sepuh ane gan emoticon-Bingung emoticon-Bingung
temen ane ada yang id nya 2008 tp msh newbie gan, dia buat id buat di fjb aja
ane masih newbie gan, orang baru emoticon-Malu
Quote:


Banyak membaca daripada menulis emoticon-Berduka (S)

Post ini telah dihapus oleh hansip
post ane masih 500-an no problemo emoticon-Cool
Halaman 7 dari 36
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di